форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: Приносит ли пользу вакцинация? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 5.13% |
нет |
17 | 14.53% |
в некоторых случаях |
41 | 35.04% |
приносит вред |
53 | 45.30% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://demoscope.ru/weekly/2003/0125/analit02.php
Статистика детской смертности в числах. Статистически достоверно или нет , есть кореляция с прививками или нет -не знаю не считал. Но если провести параллели -больше прививок = меньше смертность. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне корреляция не нужна, я не провожу такие параллели
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно такой же как и на плакате. Плакат проводит параллели с количеством прививок и здоровьем детей. Или вы считаете что уменьшение детской смертности говорит о ухудшении здоровья детей? Согласитесь что теперь плакат выглядит абсурдно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Плакат выглядит однобоко (не говорится о причине ухудшения здоровья детей и проводится параллель, что прививки должны устранить эту причину). Глобальную проблему надо решать глобально. А прививка - это эксперимент в реальном времени. Нужен он или нет: решают специалисты, которым платят деньги. Было бы у нас справедливое общество, я бы доверял таким специалистам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно ролик придумать типа...
Берем простую клетку у ребенка и увеличиваем до размеров Москвы. Вдруг отлаженную,четко работающую трубопроводную,городскую систему, какой то придурок решил напором воды почистить от ржавчины. Городу месяц надо будет восстанавливать прорвавшие новые трубы, тратить энергию,нервы на замену испорченных вещей! Медицинская помощь... особо прививки ребенку, строго по необходимости и индивидуальна! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
дети, проживающие в антисанитарных условиях, имеют повышенный иммунитет по сравнению с чистюлями. Парадокс.