форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Dob3rman пишет:
Цитата:
<censored> Кстати, реальное образование начинают вопросами, задают вопросы, а не грузять человека информацией. Учитель всегда правильные вопросы задавать уметь должен, а студент искать ответы. Так что я не в обиде. Был спор, я дал схему развития диологов - всё произошло один в один. Реация прогнозируема, и дело тут не в информации - это суть этих людей такая, вот и всё. Посмотри, какой сейчас вопрос Мерагор выставил на форум, <censored> Ну если я тебя спрошу физический смысл "пси - функции" Шредингера, ну неужели ты подумаешь, что меня интересует ответ на этот вопрос. Я знаю, что ты этого не знаешь, но меня интересует уровень твоего самоосознания. Насколько ты не видешь, что ты.... достойный член нашего общества. Понимаешь меня? Статистика - это наука. Я сунул вопрос о смысле "обратной проводки" в бухгалтерском учёте - не просто "ноль" в реакции! <censored> И сейчас я смело поставил штуку бакарей на конкретную реакцию на мои сообщения - реакция понятна, вот в чём беда. Добрыня мне сейчас заработает штуку и понимать даже не будет, что его реакция известна, а значит им управляют. Добрыня ![]() ![]() ![]() ![]() |