| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  почему КПЕ боится меня? 

Добрый день. Я работаю врачом. Имею достаточный опыт в лечении человеков. неоднократно писал в форум, правда только по 5 приоритету, ну именно в том, в котором разбираюсь... Но, модератор просто не пропускает мои сообщения. Получается вся КПЕ боится меня и не хочет взаимодействовать со страха? Или это только ошибка модератора ? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  почему КПЕ боится меня? 

а не может ли быть ошибка вашей ?   вы в какой раздел писали ? может модераторы перенесли туда куда нужно? сейчас то мы вас читаем | 
| 

| |||
| 
 | |||

Вас поставили на пре-модерацию (и по моему вполне законно: слишком много пропаганды и необоснованных эмоций, а внятных фактов очень мало = 100% троцкизм+троллинг) Это когда перед размещением ВСЕ ваши сообщения читает модер, а потом думает помещать или нет. И тут возникает вполне закономерная задержка их размещения (модер не обязан тут жить и всё читать) А вы боитесь комаров или просто не любите? Оставили бы вы эти детсадовские попытки давить на `слабо`... как-то сие не солидно... 
				__________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Хочу выразить Администрации благодарность.

__________________ Электронный хомяк http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html |