форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 04:20
Виктор66 Виктор66 вне форума
гость

Виктор66 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:
Сообщение от НАНОТЕХНИК Посмотреть сообщение
на мой взгляд резун прекрасно дополняет КОБ, и его анализ к примеру истории намного превосходит аналитику КПЕ.
Дак понятно, там под фамилией Суворов работает человек 10 народу, профессоров каких-нибудь, я думаю. Профессионалы информационной войны.

В том их опасность и состоит, что их рассказы очень похожи на правду, там, наверно, правды процентов 90, и она сообщается для того, чтобы 10 процентов лжи продвинуть в сознание читателя. Зачем вы их читаете, а тем более, сюда копируете, никак я не пойму. Зачем их книги свободно издают? Какая польза от них нашей стране? Вот вопросы, которые мне непонятны.
Старый 16.06.2012, 07:10
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:
Сообщение от Виктор66 Посмотреть сообщение

В том их опасность и состоит, что их рассказы очень похожи на правду, там, наверно, правды процентов 90, и она сообщается для того, чтобы 10 процентов лжи продвинуть в сознание читателя. Зачем вы их читаете, а тем более, сюда копируете, никак я не пойму. Зачем их книги свободно издают? Какая польза от них нашей стране? Вот вопросы, которые мне непонятны.
Потому что он типичный психотроцкист. И не надо на него тратить время. Посмотрите на его сообщения в других темах. Тот же стиль.
Старый 16.06.2012, 09:32
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от КВН Посмотреть сообщение
Потому что он типичный психотроцкист. И не надо на него тратить время.
А рыбак рыбака узнаёт издалека.
Старый 16.06.2012, 12:15
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Да, это вопрос очень интересный, и очень непростой. Все мы встречали и в жизни и на форумах любителей навешивать ярлыки. Ярлыков у них в кармане не много, два -три. Навешивают на тех, кто говорит что-то непривычное , или опасное для их интересов. Приём простой, чтобы защитить своё мировоззрение, или свои интересы. Простой, но действенный, потому что лох сразу уходит в то, что ему обязательно надо оправдаться, доказать, что это не так. А доказательство никому и не нужно, его никто и не слушает. Что же здесь затрагивается? Выгода. Например, сетевики, или целители впаривают своё. А какой -то лох начинает рассуждать, хорошо это или плохо. Сразу ему ярлык прикнопят, и он долго и нудно доказывает, что он не верблюд. Ещё причина - человек плохо принимает в мозг новое. Мозг не такой мобильный. Его раздражают непонятные рассуждения. Он сразу обороняется, навешивает ярлык. И рассуждальщик входит в режим оправдывания. Опять победил тот, кто хуже думает. Это повсеместно в нашем обществе. Навесить ярлык то же самое, что обозвать. Но культурно, и не нарушая законов.
Старый 16.06.2012, 09:14
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

Цитата:
Зачем их книги свободно издают? Какая польза от них нашей стране? Вот вопросы, которые мне непонятны.
Ну что Вы? Все ведь прекрасно понимаете, просто на эмоции скатились... Этого тролли и добиваются...
Старый 16.06.2012, 09:31
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Цитата:
Надо понимать что важны в первую очередь не сами факты, но интерпретация фактов, была вторая мировая война? факт? факт, но этот факт можно по разному интерпретировать, можно сказать что СССР выиграл войну, а можно сказать что США победила Германию во второй мировой войне и то и то верно, однако разница на лицо.
резуна я читаю и цитирую потому, что его вариант интерпретации фактов, заставляет задумываться, мыслить, самостоятельно искать ответы на вопросы, а от этого больше пользы чем вреда на мой взгляд.