форум осваивающих КОБ |
|
|
||||||
|
||||||
|
Tistar пишет:
Цитата:
Нет! Читайте внимательнее! Я писал: Цитата:
Tistar пишет: Цитата:
Собственно, каждый человек должен доверять прежде всего себе: слушать можно всех, но ответственность за СВОЁ решение остаётся за самим человеком. IMHO Tistar пишет: Цитата:
К сведению: переход на личности на нашем форуме не приветствуется Tistar пишет: Цитата:
Со стороны Вы можете рассуждать, что "безкорыстие - это очень выгодно, т.к. помогает духовному развитию". И можете привести много примеров в подтверждение этого. Но если человек делает что-то из корысти (в т.ч. и ради продолжения своего личного духовного развития) - это уже не безкорыстие; и прогресс в развитии будет гораздо медленнее, чем если он делает тоже самое действительно безкорыстно, т.е. ради других забыв о себе (не думая о себе) [1]. Так говорит Бхагавад-Гита, и многие испытали это на себе. А если кто не испытал этого - объяснять безполезно. Так же, как безполезно объяснять, "что такое Любовь" - это надо испытать IMHO Tistar пишет: Цитата:
если мне что-то созвучно - я принимаю это, и мне без разницы, кто это первым сказал. Если мне что-то несозвучно - мне тоже без разницы, какие "авторитетные подписи" стоят под этим текстом. Так что "психолог" из Вас - никудышный При всей Вашей начитанности ******** На ринг вызывал? Вот я и боксирую Не обижайся! *********** ------------------------------------------------ [1] Эта способность забывать о себе ради других - это одна из характерных черт людей с человечным строем психики. |