форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
От убийства, полагаю, речь идет о скотине и рыбе, в обморок падать будут немногие. Опять-же. на сей день мне сложно представить необходимость забивать и разделывать скотину для всего, без исключения населения Земли. Хорошо, предположим такое чудо. Если "плясать" от сегодняшнего дня и сегодняшних реалий, могу предположить, что процедура забоя у многих поначалу будет вызывать...негативные ощущения. Но, только поначалу. Буквально "вчера", исторически, это делали, ну если не все, то большинство. Процентов 60-70, наверняка. Про "другие чувства" не могу сказать, не знаю. Поедание сырой плоти. Непонятно, почему Вы настаиваете на этом. Человечество, в массе своей уже давненько это не практикует. Если Вам лениво, ловите: http://meduniver.com/Medical/gistologia/558.html Цитата:
Насчет "вдвое меньшего количества пельменей"...нисколько не сомневаюсь, что Вас от такой порции спать потянет. Попробуйте сьесть десяток. Ну, пятнадцать. Вполне сытно и несонливо. Цитата:
"...ТЕХНОСФЕРА (от греч. techne — искусство, мастерство и sphaira — шар, сфера), 1) часть биосферы, преобразованная людьми с помощью прямого и косвенного воздействия технич. средств (научно-технич. революции) в целях наилучшего соответствия социально-экономич. потребностям человечества...". Ваше определение. Кусок жареной свинины не есть "социально-экономические потребности человечества". Пищевые. Не надо все валить в кучу. Хотя, я Вас и не убедю... В силу того, что хфилософы до сих промеж собой бьются с определением сотстава "техносферы" |