форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Блевотная статейка. По стилю написания - никаким ветераном там и не пахнет... Попахивает шизофренией в лёгкой форме.
|
|
|
||||
|
||||
|
Осенью всё прояснится кто есть кто, когда кризЕц придёт
|
|
|
|||
|
|||
|
Если оценивать по уровню аналитики то думаю И.И. Паринов работал в ГРУ дворником.
|
|||
|
|||
|
Я это выложил, не в том плане что поддерживаю эту точку зрения, а в том что и дела у Путина расходятся со словами. Я ему, мягко сказать, не доверяю. Сомнительной выглядит и поддержка Путина КПЕ. Считаю, что все что происходит, игра в одни ворота. Плюс еще, сольют Славолюбова, и КПЕ окончательно потеряет весь авторитет... ГП не нужны здесь потрясения- пока... Нужен плавный управляемый слив страны с чем Путин неплохо справляется - если что то пойдет не так- рассчитывают слить с помощью "либералов, патриотов, коммунистов" но жестче...И странно звучат мантры Славолюбова про развал США- Её выжимать будут по всем фронтам- да, но разрушать свой силовой форпост- нафига? Про едоков которые больше всех потребляют - не надо, Китай скоро даст всем прикурить...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слив идёт, порой он даже выглядит как будто власть плывёт по течению, как будто она просто спокойно смотрит как треть населения России превратилось в полупьяное-полуобкуренное быдло, но естественно так все и задуманно.Есть план, которому четко следуют нас должно быть 15 млн.что бы обслуживать трубы, рубить лес и служить господам которые будут обживать наши нетронутые цивилизацией места. Я считаю, что истинное лицо Путина обнажится когда достроятся трубы - "Южный" и "Северный" поток, после этого может произойти прямой геноцид и установление жесткого порядка... А насчет ГП, на мой взгляд централизованное управление потеряно, например Европа зависит от бесперебойных поставок газа и нефти и ей развал России не выгоден, есть американские олигархические кланы, которые мечтают уничтожить Россию вплоть до военного вторжения... Цитата:
Но для ГП захват Китаем наших ресурсов неприемлим никак, поэтому интересно, что придумает закулиса, что бы это предотвратить...
"Слышу голос, голос спрашивает строго - а сегодня что для завтра сделал я?" Последний раз редактировалось Никита_столпник; 07.06.2012 в 18:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Вообще с точки зрения глобального управления всё как-то не логично:
Россия не в состоянии освоить большую часть своих ресурсов, и вроде бы для ГП выгодно, что бы русские были своего рода хранителями сибири и дальнего востока, да бы сохранить эти ресурсы до "лучших времен", для этого необходимо много людей, следовательно должна быть совсем другая политика, но как не странно именно русских и другие коренные нороды России - морят алкоголем, наркотой, разрешены аборты, большие трудности с трудоустройством и с жильем, что так же препядствует созданию семьи и рождению детей т.е. выглядит как будто они тупо ненавидят русских, либо совсем потеряли управление и все пущено на самотёк. С другой стороны вроде бы сверхопасный Китай, огромное население, владеет огромной армией и ядерным оружием - на первый взгляд самый, что ниноесть объект для опускания и уничтожения, очень много как бы "избыточных" людей, но что мы видим ? С наркотиками проблем нет - наркоторговцев вешают, с коррупцией проблем нет - их тоже вешают, алкоголь они почти не употребляют, снят запрет на рождение детей, банки дают 0 или даже -1 % кредит, с работой проблем нет - все мировое производство в Китае, с квартирами тоже вроде бы все ровно.И потихоньку идет захват территории и ресурсов России... не вижу логики никакой, фиг с ним Китай хоть и толпо-элитарный, но на вид - самостоятельный.Очень похоже, что ГП теряет глабоальное управление...хоть убейте немогу понять, почему экономически оправдано 1,5 млрд население Китая ?
|
||||
|
||||
|
Очень сомниваюсь, но даже если это произойдет, то думаю есть не один человек который сможет продолжить его деятельность, на сколько я знаю там работает целая аналитическая группа, а Дмитрий просто нам привычней
вот и всё.
|
|||
|
|||
|
Не совсем понимаю суть вашего поста... Я всего лишь выражаю своё сомнение по поводу курса партии... Для меня не существует авторитетов- я никому не верю и никому не не верю... просто все запоминаю, а в дальнейшем анализирую (слова-дела). Пока дела не в пользу Путина. Вот к примеру я работаю в строительстве, и мне уже на месяц задерживают зарплату- потому что Путин много наобещал, а денег на это нет... Поэтому он начинает опускать рубль( что бы больше напечатать), и в связи с этим многие крупные и не чистые на руку хозяева компаний вкладывают деньги в доллар в процессе роста( выгода- фигли). И кто виноват в том что мне не платят вовремя зарплату- основной виновник Путин... Дальше будет больше и веселее... А по поводу крови и всего остального- пока осознание народа не поднимется на определённый уровень, мы так и будем каждый этап проходить через боль и кровь- как все новорожденные...
|
|
|
|||
|
|||
|
Пост был для spv098.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Генн; 05.06.2012 в 16:12. |
|
|
|||
|
|||
|
не аргументированный, тезисный вброс. Совершенно очевидно что получится из этого. Общение по типу - "сам дурак". Сторонники и противники Путина сойдутся в жаркой битве. Результат - нулевой.
Если уж и создавать подобные темы, то хотя бы с развёрнутыми данными, на основе которых можно будет хотя бы понять на чём стоит то или иное мнение. Таких тем уже море. Кстати, моё субъективное мнение совпадает с названием темы. |
|
|
|||
|
|||
|
И чего вы так боитесь этих кризисов? сколько их уже было опять спланируют,кризис это для вас, для них самая большая рыба в мутной воде.
|
|
|
|||
|
|||
|
Перед выборами видел сон. Находился не в самых светлых слоях тонкого (астрального плана), где не видно солнечного света и похоже на вечер. Такая там видимость всегда. И вот на фоне тёмных улиц и их строений я вижу агитационный пункт Путина. Витрина, если можно так сказать, вся светится чисто белым светом, и всё строение такое же белое. Его портрет, такой же как и у нас в физическом мире.
Честно говоря - меня этот сон сильно порадовал, обнадёжил, что Путин за Светлые идеи. Всех карт ведь не раскроишь, глупо было бы. Мы все идём вабанк. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну что Путин - агент ЦРУ, это конечно перехлёб. Просто обычный ****, дорвавшийся до власти, и не желающий эту власть терять. А волю Запада ему конечно приходиться выполнять, подержка-то нужна у сильных мира сего.
Хотя вот еще есть любопытная информация по этому поводу. http://www.rusrepublic.ru/book/titl20.htm "19 марта 2002 г. члены чёрномагической иудейской секты «Хабад-Любавич» во главе с Берл Лазаром встретились в Кремле с Путиным. Поводом для встречи послужила 100-я годовщина со дня рождения седьмого любавичского ребе Шнеерсона. Секта насчитывает в своих рядах до 40 тысяч человек и в своё время была выдворена из СССР по личному приказу Сталина. В Россию хабадники вернулись в 1991 году, причём за их спиной была мощная поддержка со стороны Демократической партии США. * * * В России также растёт понимание истинной роли Путина и его команды в деле продвижения планов мирового правительства по созданию всеохватной электронной тирании глобального суперкомпьютера «Зверь», установленного в столице НАТО Брюсселе. Не спроста, видимо, Путин любит говорить о борьбе с террористами, ведь именно под этим предлогом и будет вестись преследование националистов и верующих людей, борющихся с наступлением сил мирового зла. * * * Учитывая тесные связи Путина с хабадниками и британской разведкой ещё со времён его службы в Германии, можно предположить, что информацию о готовящихся терактах он получал из первых рук и что происшедшее, конечно же, не было для него неожиданным. Теперь становится очевидной вся суть нынешнего правящего режима в РФ — власть находится в руках наркоторговцев и террористов мирового масштаба, организованных в спецслужбы Англии, Израиля, России, Пакистана и других стран. Такое вот Международное тайное правительство преступников. " |
|
|
|||
|
|||
|
Если кто ложь по данной ссылке обнаружит, сообщите пожалуйста!
http://sovross.ru/modules.php?name=N...cle&sid=590999 |