форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
Лирическое отступление, разрядить обстановку:
Николай Тюханов Дайте мне орден! Повесьте мне орден за гражданскую войну, Сражался я с Деникиным и с Врангелем в Крыму! Я чуть не пол-России по свету разогнал, поэта Гумилева в Кронштадте расстрелял! Повесьте мне орден за то, что я пахал, За то, что на Магнитке я тубик схлопотал, За то, что я шпионов извел по всей стране, Их тридцать миллионов сгноил на Колыме! Так дайте ж мне орден, дайте мне медаль! Я сяду на пригорке и уставлюсь в даль! Клянусь вам, что от счастья я даже брошу пить! Я так люблю блестящее на лацкане носить! Повесьте мне орден за Великую войну, Я дрался под Смоленском и побывал в плену. А когда вернулся, в тюрьму вдруг угодил, А прокурор за это, ****, орден получил! Я орден у Хрущёва просил все десять лет. И за Звездою к Лёне ломился в кабинет! Он их кому ни попадя раздавал, м...ак! Так дайте ж мне орден, ну хоть за просто так! Так дайте ж мне орден, дайте ж мне медаль! Я сяду на пригорке и уставлюсь в даль! Клянусь вам, что от счастья я даже брошу пить, Я так люблю блестящее на лацкане носить! Я так люблю блестящее на лацкане носить! Источник: http://www.russhanson.org/text/tuhan...mne_orden.html