форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Много кто в этой теме предлагает мне матриархат. Но задумайтесь - это же рабство! Не должно быть матриархата или патриархата, т.е. обслуживания одной стороной другой. Я сейчас не говорю о разделении обязанностей в семье -не путайте божий дар с яишницей. Не надо больше мне предлогать рабство, пусть завёрнутое в разные фантики. Лучше сами выявите его и освободитесь от него... Надпись на картинке мне понятна ОЧЕНЬ и хоть в неё остаются умолчания "что такое умный?", "что такое мудрый" - смысл сильно не меняется. Подразумевается что мудрый лучше чем умный. Поэтому менять мир - хуже, нежели изменять себя. Я этим и занимаюсь - результат на лицо: мир меняется вокруг меня. Есть и ещё одна сторона у этой надписи - её я бы выразил цитатой из одной моей песни (так будет понятнее): Ты уверен в себе, твердо знаешь, что прав И ты прёшь на пролом и ни шагу назад, Твои мысли логичны, а цель так ясна И ты идешь по головам во имя мира и добра! Но что есть Добро, для тебя, а что есть Зло!? Каждый новый день меняет его И что ты скажешь завтра, когда поймешь, что был не прав Ты застанешь в руинах все то, что не сберег вчера. Разгребая руины руками, понимая, что это твой дом В голове стучит молотками – «Ну как я мог допустить это все!» "КАК ЖЕ ДЕЛАТЬ ШАГ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ ЕСЛИ НЕВЕРИТЬ СЕБЕ????" И ты вдруг понял вчерашних людей кричавших тебе: "А что есть Добро, для тебя, а что есть Зло!? Каждый новый день меняет его И что ты скажешь завтра, когда поймешь, что был не прав? -Ты застанешь в руинах все то, что не сберег вчера." ............ Ответ на выделенный вопрос даётся дальше в песне (он очень важен), но она длинная и не вся относится к тому смыслу на этой картинке, который я хотел обозначить. Смысл который я хотел выделить: Считая себя умнее остальнеых можно действительно наломать дров... Но и это благо. Но об этом не в этой теме. |