форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
|
Вы проигнорировали главное и нападаете на частности. Возможно, случайно не заметили главного, но возможно и специально хотите увести мысли в сторону от главного.
Главное то, что есть Образец государства, возникшего естественным путём постепенного объединения людей в рода, общины, родовые и общинные местные и региональные союзы до государственного уровня, основанный на ВОЛЕ народа, которой подчинена любая ВЛАСТЬ. И есть Образец государства, возникшего искусственным путём сознательного подавления ВОЛИ народа и общества, перехвата управления посредством ВЛАСТИ. Из этого главного вытекают главные современные и насущные действия каждого – осознанного и сознательного возрождений народной и общественной организации, начиная со своего рода и общины, и восстановления ВОЛИ народа и общества. Тем не менее, готов ответить на любые частные диалекты. Цитата:
Уже научно доказано, что сознание маугли невозможно поменять в принципе (в основе, в фундаменте). Кроме того из Прошлого через настоящее (ЯВЬ) к Будущему (ПРАВЬ) ведёт "стрела времени" Пригожина, которая как стрелка компаса показывает ПРАВильное наПРАВление движения. Тем более в ПРОШЛОМ под этот "компас" был засунут "топор искажений" из-за которого "стрелка" всегда будет показывать неправильное направление движения. Только исследуя прошлое от Сотворения Мира можно найти место и время привнесенных искажений, из-за которых человечество 2,5 тысячи лет приобрело ложное направление своего движения в виде формаций, исследованных Марксом. Только зная сущность искажений, их можно устранить и приобрести правильный вектор развития. Меня можно мутузить и мутузят враги сознательно, а глупцы по собственной глупости. Даже здесь и сейчас на этом форуме. Не трогают только тех, кто ничего не делает. Цитата:
ЗНАНИЕ ЦЕЛОГО вы найдете только в ПРОШЛОМ, но не в будущем, освоив целостную систему знаний, накопленных и упорядоченных человечеством за тысячелетия. Цитата:
Исследуя Коран и Библию я понял, что дьявольские законы предназначены только для тех, кто готов сбиться с божественного Пути ПРАВИ в Кривь с помощью тех, кто уже сбился с этого правильного пути ещё раньше. От Вашей «Звезды» только свет идет, наверное, не одну тысячу лет, но что-либо исправить в этой системе вы не в силах и всегда будете хвостом происходящих системных событий, но не их головою. Теперь подумайте, кому, Богу, мне или дьяволу выгодно увести Ваше сознание от земных причин далеко за пределы не только Земли, но и Солнечной системы? Конечно, проще всего снять с себя ответственность, обвинив вспышки на Солнце или частотные колебания в созвездии «Большой Медведицы» Цитата:
Новые модели на новом уровне, не опирающиеся на ПРОШЛЫЙ ОПЫТ, - это заведомая УТОПИЯ – придуманная красивая социальная картинка, не имеющая оснований для своей реализации. И этот ПУТЬ я уже давно прошёл, создав в 1988 году синергетическую модель государства, как самоорганизующейся, саморазвивающейся устойчивой общности людей, как Целого. И только как доказательство жизненности этой теоретической модели мне пришлось провести исторические исследования в глубину прошлого вплоть до Сотворения Мира. Сейчас мне нет необходимости копаться в прошлом или конструировать будущее, а я просто говорю Вам - объединяетесь в Родовые десятки и Общинные сотни. Необходимость этого подтверждает синергетическая теория и историческая практика. Всё остальное от лукавого и ведёт всех и хороших и плохих к апокалипсису. Вот именно, так оно и есть.