форум осваивающих КОБ |
|
#4
|
|||
|
|||
|
Уважаемый Аматикаи,
Я так же думал, но когда стал изучать ферменты, то пришел к выводу, что нет. Дело в том, что при молочнокислом брожении (здесь не дрожжи, здесь нет спирта, т. к. есть доступ воздуха и содержаться только молочнокислые бактерии) бактерии едят чистотел (любую другую траву). Перерабатывая ее они выделяют ферменты. В данном случае (если чистотел) на его основе. В такой агрессивной среде выживают только самые сильные особи. Они и размножаются. После переброда чистотела (точнее полученная жидкость) не ядовит, т.к. в изначальном состоянии их уже нет. Все, что происходит в банке, происходит внутри козы и коровы, только в более длительном периоде. Т.е. Вы пьете фермент и получаете то, что получает коза или корова. Из чего эти животные строят свое тело и делают молоко. Замечу, что бактерии наринэ, это самая сильная бактерия, которая содержится в молоке матери. Вот почему, ребенок, который кормиться грудью, не болеет. Перед зачатьем, матерям лучше пропить фермент чистотела с наринэ. А отцам, да и матерям не есть за полгода молоки рыб (у женщин цикл 28 дней у мужчин – 120 дней – цикл обновления яйцеклеток/сперматозоидов). Еще раз. Все, кто не есть трупы – Вам необходимы эти бактерии (ферменты). Прошу сделать и пропить их, чтобы не подрывать здоровье. Как говорят, практика – критерий истины. Сделайте и посмотрите, как через 1-2 месяца после всего курса ВЫ будете себя великолепно чувствовать. Все, кто прошли курс это отмечают. |