форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Родовому Богу
Пришла весна в Россию и расцвели сады Дарует наш Бог веселье все эти пылкие дни И в Древней Сирии праздник, там Бог в гости пришёл И на Вратах Шумера горит его ореол Приносишь Ты людям радость, даруешь силу Земле Ты наполняешь светом каждую каплю в росе И снова солнце ярче в потоках теплой весны Я так люблю это время и эти белые дни. Ты Бог белого света, Бог светлой Любви Ты Бог-воитель Правды, шаман Небесной Земли Пылают огни на курганах, приносят дары Тебе Плоды прекрасных растений, созревших на нашей земле И это все возможно благодаря Тебе Потоки белого света приносят еду на столе Приносят жизнь растениям, даруют семя Земле И Ты вернулся с победой в сияющем белом луче Вернулся к новой жизни из нижних темных миров Ты спас Богиню Любви и наш земной покров Ты правишь в Белом чертоге с прекрасной Богиней Любви Ты светел ярым ликом, Небесный Отец Весны Агадир Древний город приносит отраду, Агадир, что в сердце живёт Я стучу в твои ворота, слышу стражи ночной обход Я пустыню всю измерил, полюбил пески и зной Наши яские кони ступают по твоей седой мостовой А донские степи далеко, там где пили мы чашу судьбы, И теперь нас встречают у ворот вековые столбы На столбах горит наше имя, и наносит зарубки клинок, Чтобы помнили деянья и судьбы нашей урок Ветры снова дороги завеют, заметут следы пески Только душу мне согреет этот город у древней реки Ты мне стал родимым и близким, ты мне снова снишься во сне И аланский сапог оставит вечный след на белом песке Дети Феникса Скалистая бухта и волны бьются о берег с высот И кедры тянутся к солнцу, и сердце от счастья поёт Я был в этом крае когда-то и я возвращаюсь сюда И дети Феникса снова вернут силу Огня Ах, эти милые волны и скалы в пене воды Священная роща у речки и красные цветы Корабль отходит в море, у пирса галдят моряки Парус рвется в дали, в храмах приносят дары И самый разгар урожая, и праздник в душах людей Ведь снова Бог спасает силу созревших полей А мы соберемся в роще, живой огонь сотворим Мы, дети Феникса, Солнцу подарим священный гимн. Славные кузнецы Гномы в России славны, хранители недр страны Дворцы создают из золота, дороги из бирюзы Сияют подземелья, уютно в них и тепло Запасы земли сохраняют, шлифуют своё мастерство Металлов суть священная, дедов и прадедов стать Помогут добрым людям, злых велят наказать Алхимики тысячелетий гномы дух куют И превращают металлы в вещей волшебную суть Бороды вьются по ветру, в горнах огонь бурлит Молот поёт заклинанье, металл в котле кипит Я помню светлые лики, улыбку из под усов И я сокрою их тайну под древний крепкий засов Солнечный Уль Вьётся огонь на кургане и Ключ уста рекут, И стены Древнего Уля пред нашим взором встают. И солнце играет на крышах и Штанды горят на ветру, И Стражник откроет Ворота в манящую страну. Вдыхаем пьянящий воздух, шагая по мостовой, Здесь каждый камень помнит тот наш отчаянный бой Здесь каждый Ворон помнит как мы рубились с врагом. И как за Победным Пиром восславили Богов. И как я любил и верил, что Ты мне одна нужна. И как под весенним ливнем я целовал Тебя. Очаг всё так же пылает, доспехи висят на стене, И двери в терем открыты, войдём же други ко мне. За Братчиной мы вспомним, что было с нами в Пути, Когда Четыре Ветра пытались нас смести. И выйдешь Ты навстречу и крепко обнимешь меня, О, Боги, как мне дороги эти глаза серебра. Ведь мы с Тобой разминулись на Перекрёстках Судьбы, Но Белые Нити помнят все Образы Твои. И вельва снова спляшет пьянящий Танец Огня, И Предок подмигнёт нам сквозь Северные Врата. Путь Белого Света Мудрость сокрыта в ладошке, Мудрость сокрыта во мне, Мудрость сокрыта в Боге, Мудрость сокрыта в тебе. Мудрость сокрыта в ладошке, Ты разожми её, Мудрость тебе улыбнётся, ведь это Счастье твоё. Грязь струиться рядом, грязь лезет в Душу к нам, Грязи в Душе нет места, есть место Светлым Богам. Меч и Щит сияют, яркий белый Свет Меч и Щит дают Силу, как наш Белый Рассвет. Радуга силой дышит, Орла лёгкий полёт, Предок дарует благо, Тропою Рода ведёт. Маг и Воин вспомнят всё, что было в Реке, Маг и Воин откроют Родину в Душе. Дверь открывается просто, лёгким движеньем Души, Лёгким движением Духа, ты его сотвори. Родина- Наши Предки, Путь Наших Родов, Мощь Родного Древа, мягких ветвей покров. Брег, тёплое море, сочные травы растут, Древа играют листвою, негу миру несут. Богов страна утопает в цветущем белом саду, Волна лижет сушу, бьётся о корму. Или скалистый берег в другие времена, Седая пена моря, суровая глубина. Дева в белом платье идёт навстречу мне, Белесые волосы вьются потоком в Белом Огне. Улыбка ярким Солнцем блистает на устах, Плещет бурным Потоком в сияющих глазах. Легким парящим шагом Богородица пройдёт, Вуалью волос укроет, Любовь в Сердца принесёт. http://slavya.ru/rings/viewtopic.php?t=3817&start=25 |