форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Мой тип психики: | |||
| Человек |
|
19 | 31.15% |
| Демон |
|
27 | 44.26% |
| Зомби |
|
12 | 19.67% |
| Животное |
|
3 | 4.92% |
| Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
И всегда среда виновата. А кто её создаёт эту среду? Сами же и создаёте своим враньём. Ложь вносит дезинформацию в систему, и разрушает её. Родители Вас не уважают, потому что Вы врушка. Жена не доверяет, потому что знает, что врёте. Да и точно изменяете. Врун он везде врун. На работе недобросовестные, потому что Вы и сам такой. Врун не может быть добросовестным. Все видят, что Вы ненадёжный, лживый, и вокруг такие. Жену спросите, а у неё на работе мужчины есть?. И неженатых и незамужних много, потому что врать не хотят. Гуляют с кем хотят честно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это называется: показал пальцем в небо и решил - пусть будет так как я решил(а). Я разочарован. Зевс более реальные вещи говорит. Но у меня в отличии от него ценности другие -прокормить семью, не нарушая базовые моральные принципы. Есть в этом некоторые проблемы. Но не такие как Тихонова рисует. Я могу быть и тяжелым на язык, но такой как вы про меня пишите - нет. А если быть точнее - меня интересует продолжение рода. Вижу множество скрытых проблем с воспитанием детей. Они должны вырасти устойчивыми к деградации окружающего мира. Вот и ищу пути решения. Последний раз редактировалось Игнатьев; 30.04.2012 в 17:52. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И как бы особо среда меня не заставляет сие нарушать... Цитата:
Среда частенько выступает как зеркало внутреннего состояния, а значит от себя стоит требовать больше чем от остальных. Если ты сам порой лукавишь с коллегами, то какое право ты имеешь судить об их `добросовестности`? PS: Всё таки я крайне плохо представляю как вас коллеги заставляют врать... Если кто напрашивается на лесть, ну так сие его проблемы и можно внятно показать, что с вами такое не пройдёт. Как правило человек сие понимает быстро и больше на данную тему не пристаёт. Карьерный рост может где и замедлится, если начальник любит подхалимов, но не так уж и сильно... Если же вас интересует карьерный рост любой ценой, то при чём тут `невозможно`? Тут идёт плата одним за другое... Цитата:
И тут враньё его сильно подкашивает... так что на счёт приоритетов я бы кое что поменял... Ситуаций конечно много разных бывает, но лишняя пайка хавки не стоит такой платы... Чтоб защитить от деградации мира стоит избавить себя от этой деградации... и честность во всём по моему в этом помогает.