форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы не хотите разговаривать. Пирамида - это не решение материальных проблем, это решение социальных проблем. Я не вещаю как гуру. Я люблю аргументированную критику, а вы общаетесь по типу "заткнитесь пожалуйста". Вы не потрудились почитать мои предыдущие посты, поэтому не нахожу нужным писать дальше для вас. Кто думает - разберется. У вас же шаблонный тип мышления. Нет ни плохого ни хорошего, есть перспектива принимаемых решений. И путь достижения благоденствия - мирный. Не нужны революции, нужна эволюция. А она возможна только с измененным отношением к жизни и к деньгам в том числе. Невозможно решить все материальные проблемы. Так как на всех не хватит машин, домов, гаражей, дворцов. Гиперинфляция системы предполагает повышение цен из-за спроса, который невозможно удовлетворить. Пирамида дает доступ к деньгам и делает невозможным отоваривание всех тем, чего учили желать. Другой мир, в котором Бенкли уже никого не удивишь, а пожалуй это будет признаком идиотизма, а не крутости. Не оскорбляйте меня. Я искренне желаю людям добра и справедливости, а вы обвиняете меня во всех смертных. Как вам не стыдно. Последний раз редактировалось Сергей Биомоз; 30.04.2012 в 00:22. |