форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Ответ Никник(у)
Никник, Вы точно знаете, что - Числа имеют количественное значение чего-то… и выражаются в каких-то… единицах измерения. На мой взгляд - ЧиСло есть СЛОжение мельчайших 35 ЧИ из которых и состоит весь УниверсУМ – Универсальный и прирождающийся, через Число Пи - 35 УМ 35 ЧИ матерИньская энергия 35 ИНИ… это из восточных премудростей 127 УНИВЕРСУМ = 127 СИСТЕМА БУКВ = 127 СИСТЕМА МЕР В любом алфавите любая 39 БУКВА = 39 МЕРА, а ЧиСло каждой Меры является её энергетическим Эквивалентом Собственной Значимости… 83 ЧИСЛО = 83 ВЕЛИЧИНА… своей Энергетической и Эгоистической сути, ибо каждая Его 100 ЧАСТИЦА = 100 ЭГОИСТ… Например энергетическая и эгоистическая суть Всего Нашего Мира или Универсума Является Суммой всех родившихся из «Пи…» - Частиц… 127 УНИВЕРСУМ = 100 ЧАСТИЦА родившаяся из - 27 ПИ = (100+27)=127 Когда-то – «Когда Ничего не было» - Весь Наш Мир представляла единственная 100 ЧАСТИЦА по имени 100 КВАНТ СВЕТА = 100 ДЬЯВОЛ = 100 ЭГОИСТ… Если Вы внимательно Читали эту тему, то знаете, что… «Когда Ничего не было» - была Тьма и Лютый Ноль Кельвина и вот родился Первый 46 ОДИН = 46 КВАРК = 46 КУЛ-он – Тепла и Света, Один КУ-лон Любви… и отдал Всё Тепло и Свет, Весь Творческий Заряд на просвещение Тьмы… А сам угас, став матерИньской Инь-частицей… Да – он был 84 ПЕРВЫЙ, но пришёл… 84 ВТОРОЙ и поступил как 84 ПЕРВЫЙ Один КУ-лон Любви… и отдал Всё Тепло и Свет, Весь Творческий Заряд на просвещение Тьмы… А сам угас, став матерИньской Инь-частицей… Он был как 84 ПЕРВЫЙ…, но пришёл… 84 ВТОРОЙ… Естественная преемственность ПервоРодства Кванта Света - ИньФормация для нашего РАЗличающего Мышления… А ЕГЭ нам впаривает «чечевичную похлёбку»… Вопрос: что Вы считаете и в каких единицах измерения? Только не говорите, что вибрацию звуков. Для пробуждения Сути Слова… 140 СЧИТАЮ Я уснувшие 140 ВИБРАЦИИ ДУШИ её 140 УГАСШИЙ СВЕТ … 104 В КУ ЛОНАХ… |