| форум осваивающих КОБ | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Школа здоровья. Антивакцинаторство. Чего ждать?! Цитата: 
  Это действительно так, но не совсем. Кроме того! Я - специалист в народной, традиционной восточной медицины и гомеопатии. Везде есть дипломы  Собственно говоря, про это я не проболтался, я этого не скрываю. По этому я могу совершенно адекватно судить о этих методах влияния на здоровье  Опять же не скрываю, что есть пациенты которым я рекомендую некоторые методики из этих различных по подходу, но довольно эффектиных методов оздоровления. правда с оговоркой, проверено не жизнью, а статистикой!!! в чем различие?! Дело в том, что количество сообщений вовсе не означает качество методов, их эффективность. А статистика как раз пытается определить эффективность отдельного метода и/или в сочетании с чем-то. Вот примерно такой расклад   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Антивакцинаторство. Чего ждать?! 

Прежде чем делать прививки хотелось бы выяснить какая-нибудь компенсация полагается при осложнениях за причинённый ущерб здоровью и как её получить?А то из ребенка сделают инвалида ,а потом никто отвечать за это не будет
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Антивакцинаторство. Чего ждать?! Цитата: 
 Но, блин получается, что за то что вы НЕ сделаете вакцину и в случае возникновения заболевания, вы тоже заплатите. Только расчет будет проводиться в другой валюте, а именно это здоровье и жизнь ваша и ваших близких.[1] В масштабах государства эта проблема стоит иначе. Это обороноспособность нашей страны. Ведь если нет людей которые могут защищать территорию, то её обязательно займут. Все просто до глупости. --------------------- [1] Почему же "в другой валюте" ? Почему вы игнорируете многочисленные факты гибели детей от прививок? Как и то, что болевой шок в раннем возрасте чреват негативными последствиями, в т.ч. и с точки зрения здоровья детей, о котором вы так печетесь? Природой не предусмотрено поголовное травмирование младенцев. И в восточной медицине обходятся без прививок, не так ли? Админ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Школа здоровья. Антивакцинаторство. Чего ждать?! 

но вы не иммунолог, следовательно по заявленной теме вы не являетесь специалистом, а ваши знания поверхностны и не могут привнести никакой ясности в этом вопросе.

__________________ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛА - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13962 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Школа здоровья. Антивакцинаторство. Чего ждать?! Цитата: 
   |