форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Почему за воду нужно платить? А за воздух тоже нужно работать? Абсолютно честно помочь и скинуться деньгами одному человеку пропорционально его вкладу и сроку депозита, и абсолютно честно надеяться на то, что кто-то, может быть, такой же как и ты, скинется и поможет тебе. Это глобальная касса взаимопомощи, которая повышает платежеспособность населения и учит доверять друг другу. Вы сначала разберитесь, а потом критикуйте. Ваш негатив можно понять. Сейчас антиреклама пирамиды сильна как никогда. Пирамида делает деньги. Она со временм, наполняя людей деньгами, снижает стоимость денег до бумаги и краски, пирамида делает деньги, убивая их, делая их макулатурой. Лечите жадность, господа, деньги не главное. Тем более, что деньги - это инструмент в решении проблем человечества, но не зарплата непонятно от кого непонятно кому. 90% работы делается абсолютно ненужной. Контролирующие над контролирующими, перекладыватели бумажек, обманщики в погоне за сенсацией и перекручивающие факты. Кали-юга, господа, театр абсурда. Включайтесь. Не в пирамиду, нет, во взаимовыручку. Не нужны суммы, нужно участие. По Теории Геззеля одна денежная единица за год должна совершать 825 товарообменных операций. То есть 1000 у.е. делает 825тыс товаров и услуг. Представьте картину. Каждый житель Украины сбрасывается по гривне. 40 млн грн. За год это 3,3 млрд грн товаров и услуг при активном товарообмене. А еще через год 2,7 трлн грн товаров и услуг. Дороги, больницы, питание, чего может нехватать в таком денежном потоке, который не останавливается под подушками и в банках? 1 грн и все проблемы решены. Сказка? Нет, это реальная экономика. А у нас не экономика, у нас рабовладение, эволюционировавшее в изощренные формы. Все молятся золотому тельцу. А молиться нужно друг на друга. |
|
|
|||
|
|||
|
Всё правильно. 99 человек молятся друг на друга, а один молится золотому тельцу, и забирает себе деньги этих 99-ти. Так всегда и происходит. После пятого раза все начинают косится друг на друга, и складывать деньги под подушку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Как один заберет у остальных, если остальные не отдадут. А если отдадут, то и он отдаст. А если не отдаст, то вылетает из системы, пусть уср...ся на своем миллионе, не это главное, главное, чтобы люди все время объединялись, когда их пытаются перессорить и разобщить. Жадность лечится, а неизлечимые пусть возьмут свой миллион и уйдут на нем спать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет мавродий не рецепт, туда лезут те у кого деньги халявные.
Совесть, объединение и вместо я, мы - всё становится возможно. |
|
|
|||
|
|||
|
Нет, все доводы против МММ, это последствия работы ангажированных СМИ. Я десятник МММ из Казахстана, я в теме КОБ, я в теме МММ. И если вы не в теме, тогда это просто не входит в круг ваших понятий. Вот и все, все кто в теме те все понимают. Поддержали бы лучше. Мы информационные партизаны в информационной оккупации. Мы людям не только деньги даем, но и информацию, что деньги это просто результат работы печатного станка, и не просто говорим, а на примере показываем. Люди видят, осознают, снимают с себя рабские барьеры. Я лично нескольких отчаянных зомби раззомбировал, они поняли, что такое ГП, ФРС, кредитно-финансовая система, доллар, банки и прочие пирамиды. Словами я бы ничего не добился, тут все на примере. Я говорю, вкладывай деньги и получишь деньги с процентами, он не верит, говорит не может быть, такую доходность нельзя обеспечить. А я ему зачем доходность деньги это всего лишь информация. Не верит, но ложит, жаба душит, я ведь получил, а он нет. Но получив тоже, его сознание меняется. Значит я был прав, значит Мавроди был прав. Значит эти сектанты КОБовцы правы. Надо помочь им. Искоренить зло, которое исходит от Ростовщической ФРС. И он становится всадником финансового апокалипсиса. Вот и вся практика, а вы тут всякие нелепые математики Перельмана за 3 класс. Вообще такие фамилии еврейские не вызывают доверия. Науки их заказные, легли в основу школьных учебников. Лишь бы человек смирился со своим рабством и не чирикал. Не надо нам противостоять, мы делаем одно дело.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Каждый халявщик, пытающийся отсосать у золотого тельца себе деньжат, строит из себя народного героя и борца за народную независимость через личную выгоду. Ума нет, продали душу. |
|
|
|||
|
|||
|
А вот здесь поподробнее. Вы иерарх РПЦ?
Я не член КПЕ, но сторонник КОБ. Даже интересно как и в какую секту я попал. Что то не заметил... Смахивает на оскорбление... Обидно как то... |
|
|
|||
|
|||
|
Деньги - средство удержания власти. Ни для кого не секрет. Монопольное владение деньгами является источником всех бед на земле. Все кризисы, все проблемы и дороговизна их решений - манипуляция.
Нам создали многоуровневую игру, где люди или отвлекаются физическим трудом, или проходят гипнотические сеансы зомбирования, которые крутят 24 часа в сутки СМИ. Делается все, чтобы не искали там, где есть на самом деле. Ошибка системы не в политических партиях и предпочтениях. Ошибка в денежной системе, вернее в отношении людей к деньгам, так долго натренированному. Нам так долго внушали, что белое - это черное, что большинство верит на слово больше, чем глазам, и верит тем, кто постоянно обманывает, парадокс. Пирамида делает деньги, это факт, который невозможно отрицать. В точку, где идут выплаты, идут люди. И чем больший процент на вклад, тем больше людей. В точке, куда несут деньги, они всегда есть на текущие выплаты. Круг замкнулся, требуется только соблюдение динамики расширение. Потом наступает период устойчивости, в котором все предыдущие выплаты возвращаются в систему после прохождения цепочки товарообмена. Деньги в таком беге накопления становятся доступными для низших слоев общества и начинается перераспределение. То есть - обесценивание. Если алмазами и золотом будет владеть и беднота, то это все уже не может быть уже средством манипуляции. |