форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ознакомьтесь с решением Верховного Суда РФ от 22 сентября 2009 года N ГКПИ09-725 Цитата:
Цитата:
Здание что ли развалится, если его не отапливать? Бетон вроде перепады температур выдерживает. Снаружи -20, внутри +20 и бетону ничего). Ничего ему не будет если будет снаружи и внутри -20. Что это за загадочный "тепловой баланс здания", о котором мне писали жкх-ники? И как сей загадочный "баланс" разрушится от того, что я или вообще все соседи перестанут топиться от центрального отопления? Дом что ли развалится? Что конкретно случится от того, что я, допустим, убрал батареи и не топлю у себя? В 19-м веке, напомню, не было центрального отопления. Были кирпичные дома, у каждого жильца в квартире была печь (камин), которую и топили по мере надобности. Если жильцов в квартире не было, то печь не топили, в квартире стоял зусман. И никакой "тепловой баланс здания" от этого обстоятельства не нарушался, заметьте. Так что все эти сказки про "тепловой баланс" придуманы для доверчивых простачков, чтобы запудрить им мозги и продолжать сосать из них деньги. Цитата:
Суда не боюсь - пусть сами подают, мне лень, да и на пошлины неохота тратиться. "Делай то что должно и будь что будет" |