форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не поверите, но первый РУС - это Творец!
![]() Цитата:
P.S. Анты - противники Церкви. Я не буду перечислять древние слова на "а"... Сами покопайтесь! Отрицание у "а" появилось с началом "новой веры" или же "новой эры" или же "нашей(ихней) эры" и фактически означало отрицание веры. Цитата:
В Древенем Египте, рабы жили лучше, чем наши граждане... Им давали работу, кормили, лечили, землю выделяли... ![]() http://vse-uchebniki.com/ekonomiches...iy-egipet.html Гиксосы - уже позже "прискакали". Кстати, само понятие "еврейский раб" - это не то, что мы понимаем. Кто такой "еврей"? Тот, кто исповедует Иудаизм, Йэ-Верий= J-Верий. Сам по себе Иудаизм, это в нашем понимании, явно не рабская Вера. ![]() В данном случае, "египетское рабство евреев" - это рабство разума, когда еврей не имел возможности сам решать, что ему делать, кому молиться, как распределять свои заработанные средства и т.д. Цитата:
![]() То, что "авары" населили Баварию - мы знаем. Как знаем, что они и им подобные, были "немцами" ![]() Но индусы? ![]() P.S. Я думаю, стоит окончить этот разговор, т.к. то, что было раньше, не стоит обсуждать. Кроме того, для единства "Руси", очень удобно объединить в "арийцев" всех, и белых и чёрных и фиолетовых в крапинку! Но, самое потрясающее даже не в том, что пленённые хозаре стали частью Руси! Потрясающее в том, что тюркские слова - стали называться русскими, тюркская одежда и культура, имена - стала уже русской, Кий Шекель и Хорив - уже стали русскими! ![]() Что только не придумают для создания Менталитета! |