форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вам бы больше понравилось, если бы его трактором задавило или пьяный мужик зарезал? Насколько я знаю даже богатейшие люди планеты, к услугам которых все достижения современной медицины и лучшие врачи, то же отправляются на кладбище. Теперь про Иванова и Углова, я одинаково хорошо отношусь к обоим. Поясню почему. Закалятся я начал двадцать два года назад, тогда я и не слышал о П Иванове и его методе. А когда узнал и сравнил со своим личным опытом, убедился, что метод Порфирия Иванова очень правильный и эффективный. С работой профессора Углова (о вреде алкоголя) познакомился лет пять назад. Тут было еще проще, так как я всю жизнь не пью спиртного. Но после знакомства с работой профессора Углова и лекциями профессора Жданова, стал не просто трезвенником, а ярым противником алкоголя (в виде выпивки). так что я всегда уважительно отношусь к П. Иванову и профессору Углову. А как называть людей объединенных общей идеей (целью) – обществом или стадом, думаю тут дискутировать не стоит. Теперь о доказательствах, скажу просто – за двадцать с лишнем лет, я не разу не болел простудными и инфекционными заболеваниями. На вопросы людей: «Почему ты так легко одеваешься зимой?», я отвечаю: «Экономлю на лекарствах». Кстати у меня растут замечательные и здоровые дети, так что от меня урона стране нет. ![]() |