форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
они патриоты России и русского народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 32.82% |
они враги России и русского народа |
99 | 25.58% |
они слепые исполнители Мирового Предиктора |
161 | 41.60% |
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() И я в общем то признаю, что в той ситуации, которая сложилась в последние год-полгода, президент Путин - наиболее безболезненное и безопасное решение. Тут правда каждый может задать вопрос - а сама ли ситуация так сложилась, или ее сложили? ...ну да ладно, замнем для ясности. Или если хотите, ответьте сами. Мне другое не нравится, а именно то, что многих и очень многих такая ситуация вполне устраивает, как будто выбрали не меньшее из зол, а чуть ли не идеальный вариант. Они успокоились или яростно защищают своего вождя, вместо того что бы разобраться, как оказались в такой ситуации, когда приходится выбирать или страну убьют быстро, или сгноят медленно. --------------- Этот "выбор" придуман вами. Народ России не дал убить страну быстро - не даст и сгноить. Возрождение России уже началось, и надо активнее работать в этом направлении, а не пытаться обвинять голосовавших за Путина в "вождизме", "самоуспокоенности", и т.п. Админ --------------- Они даже какие-то отговорки, поводы оправдательные придумывают, иногда совсем нелепые и смешные. Их все устраивает и они спокойно ждут в то время, как надо искать решения до окончания 6-ти летнего президентского срока. А то в следующий раз нас могут уже и не спрашивать. Вот таких людей я и пытаюсь растолкать. --------------- На нашем форуме таких людей нет. Чем "бодаться" друг с другом - давайте усиливать конструктивное информационное воздействие на общество. Сейчас возможностей для этого стало больше. Админ --------------- |