форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: За кого вы проголосовали? | |||
Жириновский Владимир |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 2.24% |
Зюганов Геннадий |
138 | 14.71% |
Миронов Сергей |
17 | 1.81% |
Прохоров Михаил |
24 | 2.56% |
Путин Владимир |
557 | 59.38% |
не ходил на выборы |
148 | 15.78% |
испортил бюллетень |
14 | 1.49% |
свой вариант в теме |
19 | 2.03% |
Голосовавшие: 938. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Позвольте тоже ответить.
Я поставил галочки всем кандидатам. Если они так рвутся к власти, мне не жалко. ![]() По моим представлениям на общественные должности нормального, самодостаточного хозяина нужно уговаривать. Возьми на себя самый уважаемый и успешный товарищ на некоторое время общественные обязанности, а мы тебе компенсируем потери, которые ты понесешь из-за них, а потом тебя заменим на другого достойного и уважаемого ХОЗЯИНА. Так я вижу решение управления в успешном и устойчиво развивающемся обществе. У нас всё наоборот. Очередь желающих попасть на должности народных избранников, даже, не стесняющихся работать локтями в этой очереди лихоимцев. "Сначала думай о Родине, а потом о себе!" У них наоборот. Такие выборы приведут нас к светлому будущему? Очень сомневаюсь. Поперек избирательного бюллетеня я после совета со своим ангелом хранителем написал. "Жалкие фигляры. Погубили страну. Будьте вы прокляты!!!" За каждое слово отвечаю. Специально кинул в огонь свое оружие - проклятие, понимая все последствия для себя. Только так я вижу свой вклад в предоставленной возможности выразить свое отношение к процессам, происходящим в моей стране. Согласен с Кургиняном, что у нас осталось только 2 года, чтобы исправить вектор развития страны. Какие-то там 12 лет?! Не буду повторять доводы и факты форумчан, приведенные в предыдущих постах. Читал их и проникался радостью и надеждой, что есть такие люди на моей Родине, которые молча встанут в строй, когда Родина-мать позовет своих сыновей и дочерей на защиту. Неважно на каком фронте: военном,экономическом, информационном, историческом, хронологическом,идеологическом, концептуальном. Для себя знаю, что существует небесное поле, созданное Святыми России "Аин-Соф", о которое столетия разбиваются полчища темных, паразитических сил. И пока живы защитники этого поля в Яви, Нави и Прави, Русь будет стоять непобедимой цитаделью. ![]() P.S. Семья голосовала за Путина.