форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: За кого вы проголосовали? | |||
| Жириновский Владимир |
|
21 | 2.24% |
| Зюганов Геннадий |
|
138 | 14.71% |
| Миронов Сергей |
|
17 | 1.81% |
| Прохоров Михаил |
|
24 | 2.56% |
| Путин Владимир |
|
557 | 59.38% |
| не ходил на выборы |
|
148 | 15.78% |
| испортил бюллетень |
|
14 | 1.49% |
| свой вариант в теме |
|
19 | 2.03% |
| Голосовавшие: 938. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А Путин дважды молодец: - почему? Я посмотрел пару видео, и начал думать, что некоторое количество голосов проплачено. Знаете - я бы точно так же поступил на его месте. Играть в игру ГП, по его правилам - НЕТ! Тут борьба за цивилизацию идёт, и мне кажется тут все методы хороши. В общем молодец, ВВП, живёт по старой славянской пословице "готовься к худшему - надейся на лучшее", подстраховался по полной программе, решил страну не сдавать, не при каких раскладах. В общем после этих видео Путин, ещё больше меня порадовал, ибо как говорят на войне все средства хороши. Но нужно помнить самое главное - Путин старается, и мы должны не меньше его делать: учимся, развиваемся, становимся человеками, помогаем другим!
|
|
|
|||
|
|||
|
Такие типы как *** и *** везде встречаются - на каждом форуме и по жизни - что интересно - со своим минимумом знаний делают архиважные выводы. Им достаточно посмотреть видеоролик в телефоне или еще где - чем почитать серьёзную литературу - на серьёзную литературу их тяжело поднять - долго говорят читать - но! порассуждать как бы надо было бы...
Короче - для тех кто в теме - пленники эгрегора. И жалко - и понятно, что это недруг - зараженный вирусом неверия и сомнений человечек - ... Такие встречаются везде - по любой теме - не только про Путина и выборы... Они не удосужились ни ознакомится куда они попали - на какой форум - и о чем здесь народ делится. Без осуждения - сам выбрал эгрегориальное влияние - видимо умен и талантлив - только променял свое человеческое на мимолетное... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ведь на форумах таких обычно матерят или банят. А они думают что это происки врагов и еще больше укрепляются в своих убеждениях. А по-моему надо на уровень души подниматься, там матрицы и эгрегоры не властны. Только надо их от троллей отличать, которые покушать приходят. Даже интересно, что получится.