форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Результаты опроса: За кого вы проголосовали?
Жириновский Владимир 21 2.24%
Зюганов Геннадий 138 14.71%
Миронов Сергей 17 1.81%
Прохоров Михаил 24 2.56%
Путин Владимир 557 59.38%
не ходил на выборы 148 15.78%
испортил бюллетень 14 1.49%
свой вариант в теме 19 2.03%
Голосовавшие: 938. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 23:25
Mrrshan Scientist Mrrshan Scientist вне форума
участник

Mrrshan Scientist на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Выборы президента России. За кого вы проголосовали?

Цитата:
До Полной Победы ещё очень далеко, её еще добиться надо...Но лично я почуял, что ГП можно успешно бить!
И знаете что я скажу?
Наскласть мне и на ЖКХ, и на бензин и на инфляцию, если это поможет моей стране остаться империей и надрать задницу ГП. Я выжил когла инфляция была 200% в месяц, и работы не было даже за еду, и сейчас выживу, а если для Победы надо, я и больше рад отдавать.
Это слова Человека. И после этих слов, кто нибудь еще сомневается, что мы ПОБЕДИМ, а ?

Цитата:
А ещё у нас на военном аэродроме транспортники по ночам гудят, днем над городом вертолеты снова летают-я блин, насмотреться-наслушаться не могу - ведь сколько лет была могильная тишина...
У нас тоже на Чкаловском аэродроме летают. Ка-50, 52 - вот и техника новая. А еще какая-то гравицаппа летает по ночам. Бесшумно как тень. Только огнями мигает.

За ПОБЕДУ !
Старый 06.03.2012, 23:58
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mrrshan Scientist Посмотреть сообщение
А еще какая-то гравицаппа летает по ночам. Бесшумно как тень. Только огнями мигает.
Похоже андромедяне, наконец то дождались.
Старый 07.03.2012, 00:46
elfandoryn elfandoryn вне форума
был не раз

elfandoryn на пути к лучшему

я вот с украины, но вот моя невеста из росиию, которую я познакомил с КОБ, она никогда не ходила на выборы, она работает в КПРФ, она помощник редактора в "Смоленской правде", но она голосовала за Путина, хоть от политики далека, но она верит Путину, сердцем и душой. и я тоже за Путина, хоть у нас в Украине его и поливают грязью, либерастические сми.
так что с нами Правда! Победа будет за нами!
Старый 07.03.2012, 01:08
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Взял с сайта Квачкова:
kvachkov.org/contents/portraitofrussia.php

"По оценке известного эксперта-
политолога Збигнева
Бжезинского, Россия,
как государство,
прекратит свое
существование к 2012 году. Причиной станет
полный износ
промышленного
оборудования,
электроэнергетики и
жилищно-коммунальной сферы, массовая
безработица, а также
падение цен на нефть и
как следствие
неисполнение бюджета.
Скорее всего, Россия распадется на 6-8
государств. Новые
государства станут
зоной нестабильности и
будут разделены на
сферы влияния мировых лидеров. Об этом
говорится в докладе
ведущих аналитических
центров, который
размещен на сайте ЦРУ
США."

Реальность, как видим, несколько иная! Так что не стоит лишего трындеть, что, мол, ничего не делается, господа пораженцы.
Старый 07.03.2012, 11:53
Щетин ибн Едит Щетин ибн Едит вне форума
участник

Щетин ибн Едит на пути к лучшему

Всех приветствую!

читаю сайт давно, в основном статьи, реже форум
решил зарегистрироваться т.к. очень хочу пообщаться т.к. в моём окружении практически нет людей наделенных достаточной мерой понимания происходящего

по сабжу:
с супругой голосовали за Путина
очень рад победе!

но главная битва считаю только начинается

солидарен с автором, считающим, что сейчас ИДЕАЛЬНЫЙ МОМЕНТ для осуществления сильного маневра!

мы победим! наше дело Правое! с нами Бог!
Старый 07.03.2012, 11:54
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

простой вывод, на поверхности.
все. все видят; любят, берегут себя, всё что угодно, но не главное - уничтожаемый на корню, в культуре, традициях
и каждодневно в быту русский, именно советский, (он победитель! не вы хранители колец, ведь это так просто)
многомиллионный народ.
без пафоса и эмоций - главный наш труд и забота. форумы, статусы, статуты - мелочь, мираж.
на наших глазах гибнет, изчезает наш народ. лавиной, катастрофой.
андрей дементьев в ночь на выборы, у соловьева по тв на миллионы ... это материализовал.
аукнесь.
...........................................
http://slavya.ru/rings/viewtopic.php...=asc&start=400
http://slavya.ru/rings/viewtopic.php...=asc&start=200
http://slavya.ru/rings/viewtopic.php...r=asc&start=50

Крах нынешней российской государственности не означает развала России. Он означает становление новой России

и новой государственности. И процесс этот объективно неизбежный. Путин, реализующий неолиберальную

экономическую политику в России, - увы, тормоз на этом пути.

Алексей, ты считаешь сторонниками российской имперской идеи Чубайса, Дерипаску, Юмашева, Березовского..., -

людей имевших прямое отношение к тому, чтобы поставить Путина у власти?

Неужели ты не понимаешь, что они увидели результаты политики правительства Примакова и реально испугались

прихода к власти левых. И только поэтому решили меньше грабить страну, представив это как добровольную

жертву на алтарь империи.

Путин - человек, который защищал кандидатский дисер в рамках неолиберальной школы, насколько я помню. Греф,

Кудрин, Набиуллина, Медведев, Сердюков, Фурсенко, а до этого Филиппов, Починок, Касьянов, - все это люди

неолиберальной школы. Кодексы по недрам, лесу, воде, земле также готовили неолибералы в основном,

Явлинского в определенном смысле также можно причислить к этому числу.
..................................................
ругать топор в руках палача - губить людей советскую культуру(в тени христианства(((((

все секта
Старый 07.03.2012, 12:44
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему

А Путин дважды молодец: - почему? Я посмотрел пару видео, и начал думать, что некоторое количество голосов проплачено. Знаете - я бы точно так же поступил на его месте. Играть в игру ГП, по его правилам - НЕТ! Тут борьба за цивилизацию идёт, и мне кажется тут все методы хороши. В общем молодец, ВВП, живёт по старой славянской пословице "готовься к худшему - надейся на лучшее", подстраховался по полной программе, решил страну не сдавать, не при каких раскладах. В общем после этих видео Путин, ещё больше меня порадовал, ибо как говорят на войне все средства хороши. Но нужно помнить самое главное - Путин старается, и мы должны не меньше его делать: учимся, развиваемся, становимся человеками, помогаем другим!
Старый 07.03.2012, 13:24
Kserks Kserks вне форума
участник

Kserks на пути к лучшему

Такие типы как *** и *** везде встречаются - на каждом форуме и по жизни - что интересно - со своим минимумом знаний делают архиважные выводы. Им достаточно посмотреть видеоролик в телефоне или еще где - чем почитать серьёзную литературу - на серьёзную литературу их тяжело поднять - долго говорят читать - но! порассуждать как бы надо было бы...
Короче - для тех кто в теме - пленники эгрегора. И жалко - и понятно, что это недруг - зараженный вирусом неверия и сомнений человечек - ...
Такие встречаются везде - по любой теме - не только про Путина и выборы...
Они не удосужились ни ознакомится куда они попали - на какой форум - и о чем здесь народ делится. Без осуждения - сам выбрал эгрегориальное влияние - видимо умен и талантлив - только променял свое человеческое на мимолетное...
как бы я сам в такую ямку не попал - со своими суждениями
Старый 07.03.2012, 13:24
участник

Цитата:
Но нужно помнить самое главное - Путин старается, и мы должны не меньше его делать: учимся, развиваемся, становимся человеками, помогаем другим!
Двумя руками за !!!
Старый 07.03.2012, 13:37
участник

Цитата:
Короче - для тех кто в теме - пленники эгрегора. И жалко - и понятно, что это недруг - зараженный вирусом неверия и сомнений человечек - ...
Да, это в точку. Они пленники эгрегора. Они не враги. Просто пока не-други. Больные вобщем. Я их пытаюсь тут с помощью 0 - приоритета лечить. Вдруг поможет. Они же люди, да и светлое начало в них есть, к тому же болеют вирусом, вот и даю им тепло души. Может на этом уровне зацепит и переосмыслят кое что.
Ведь на форумах таких обычно матерят или банят. А они думают что это происки врагов и еще больше укрепляются в своих убеждениях. А по-моему надо на уровень души подниматься, там матрицы и эгрегоры не властны.
Только надо их от троллей отличать, которые покушать приходят.

Даже интересно, что получится.
Старый 07.03.2012, 13:23
участник

Цитата:
ругать топор в руках палача - губить людей советскую культуру(в тени христианства(((((
Ответьте мне на простой вопрос, пожалуйста. Ну срубили вы голову, а что дальше делать будете? Какую программу продвигать, какие кадры ставить? Два ваших предшественника ничего толком сказать не смогли и сбежали.

Насчет русского народа - вам никогда не приходило в голову, что нечисть без приглашения в дом не входит. Вас телевизор кто-то заставляет включать или водку пить ? Может быть кушать нечего ? Нам пытаются впихивать всякую дрянь, но почти всегда можно отказаться. Поэтому людей надо в Человеки выводить а не рубить сплеча. И так спасать народ.

Да еще - ссылки ваши посмотрел - вы там кажется Люцифера возвеличиваете. Насчет того, кто он такой я не знаю, но что такое Сет или Сатана знаю хорошо, и если вы имеете ввиду одно и тоже, то эту дрянь мочил и мочить буду. Короче, вам всем меньше думать надо. Чувствовать правду нутром учитесь, различение называется.