форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: За кого вы проголосовали? | |||
Жириновский Владимир |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 2.24% |
Зюганов Геннадий |
138 | 14.71% |
Миронов Сергей |
17 | 1.81% |
Прохоров Михаил |
24 | 2.56% |
Путин Владимир |
557 | 59.38% |
не ходил на выборы |
148 | 15.78% |
испортил бюллетень |
14 | 1.49% |
свой вариант в теме |
19 | 2.03% |
Голосовавшие: 938. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А что Петров поддерживал политику Путина? вот это для меня новость..., вроде бы умнейший человек...
Я не голосовала, так как знала что Путин победит в любом случае. А для обманутого им народа одно только могу сказать: вы что забыли про дома которые взрывались в Печатниках? вы забыли про НордОст? Вы забыли про подлодку Курск и войну в Чечне? И вы забыли кто за этим стоял? кто повинен в смерти стольких людей? А я вот помню, не смотря на свой возраст... ---------------- Что вы помните? Чьи-то мифы о том, что якобы "за этим стоял Путин" ? Как думаете, кому на руку эти мифы? И кому на руку были все перечисленные вами события? По здравому размышлению, большинству понятно, что выгодно это было не Путину, а другим силам. Админ ---------------- Думаю через пару лет он начнет опять что-нибудь взрывать дабы развязать войну для отмывания денег, а вы действительно будете кусать локти за ваш же собственный выбор. Помните как с Ельцином? вся страна его избрала и чем все закончилось? наш народ превратился в стадо которое ведут на заклание под предводительством ведущего барана... ---------------- В "стадо" наш народ не превратился, как бы кому этого не хотелось. Рассчитывать на то, что избранный президент единолично решит все проблемы - глупо, и сегодня это понимают уже многие. Понимают и впрягаются в работу по возрождению России. Результат будет зависеть от каждого из нас, а не только от руководства страны. Админ ---------------- |