форум осваивающих КОБ |
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
У богатых и «зелёных» плохо с общественной моралью
http://science.compulenta.ru/663897/ |
|
|||
|
|||
![]()
Evgeniy
Я вижу в какую сторону вы из моих мыслей себе изюм ковыряете. Если вам это так нравиться, то конечно пожалуйста, стройте свое "Справедливое" => развитое индустриально технически => с паразитическим, потребительским (пусть и как то там, по вашему благоразумно регулируемым) безтолковым отношением к Природе, как к чему то мертвому, а не как к Живому, в высшей мере Сознательному существу и в результате займете место, на мой взгляд максимально далекое от возможности полноценного диалога со своим Образом Божьим-Высшим Я, Богом,Полноценным пониманием Его Конов, а следовательно и от реально Справедливого Обществом на основе Человеческого Строя Психики. Грабли вам в помощь. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
рунемат, вы прям по пословице: "С больной головы, да на здоровую "...
![]() Если же по существу вашего спора, то все ваши аргументы уже были обсуждены в этой ветке. На них даны многочисленные пояснения различными участниками форума. Этим кстати, и объясняется мой скепсис по отношению к вашей новой серии боданий. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Спасибо! Порадовали своими сообщениями. Были бы сообщения конструктивными, больше бы порадовался. Сколько себя помню, учусь. Учусь не ради учёбы, а ради дел. Дела разные и учиться приходится разному. Когда-то требовалось учиться в основном материальным делам, сейчас приходится учиться и мировоззренческому восприятию. Да, я заметил, что еще сравнительно недавно было мало мировоззренческих позиций. Заметил и то, как много их нынче появилось (и все еще увеличивается). Увеличение количества мировоззренческих позиций, может быть вызвано, стремлением социальной системы к изменению. С увеличением различных точек зрения, возрастает вероятность нахождения правильного пути развития. Это, как говорит рунемат, чтобы потом опять локти не кусать у очередного дырявого корыта. Относительно недавно считал себя « свободным» человеком, выяснилось, что это немного не так. Сейчас-то я понимаю, что это значит, что люди в своей основе социальны. Асоциальные люди, очевидно, что психологически не вполне здоровы. Всё зависит от степени порабощения людей системой. Став частью системы люди обеспечивают её энергией. Система даёт людям защиту, комфорт, и это одна из цен свободы. Выяснилось, что порой людям свобода только кажется. И порой, нам только кажется, что мы делаем то, что хотим. Часто, в действительности люди только приспосабливаются к возникающим ситуациям и это обсуждают. При этом, на приспособление и обсуждение столько много тратится сил и энергии, что на свободу уже не остаётся ни времени, ни сил. Свободные люди не приспосабливаются к ситуации, они не тратят времени на её обсуждение. Свободные люди преобразуют ситуацию по своему проекту. Их проект – это построение новой действительности. При этом не свободным людям эта действительность может не понравиться, и они могут, как обычно, продолжать приспосабливаться и обсуждать новую действительность. Для увеличения степени свободы, для освобождения себя от системного мышления, люди иногда уходят из системы в отшельничество, для расширения системы мышления. По сути дела, Анастасия и предложила части людей отстраниться от системы, и помыслить над будущим человечества. В части формирования новой действительности, у «Создателей Родовых Поместий» преимущество, так как они частично отстранились от системы, и их свободы стало чуть больше. Представителям КПЕ труднее, так как они остаются в системе, им труднее формировать новую действительность. Им так же труднее и воспринять концепцию «Звенящих кедров России». Увеличение различных точек зрения людей обычно происходит при возникновении застойных явлений в системе. При возникновении застойных явлений, возможна стагнация системы – смерть системы. Вот тогда, для выживания системы и нужны люди, способные чуть отстраниться от системы, для увеличения степени свободы мышления. А, так как люди существа социальные, для сохранения социальных связей, в условиях материального и территориального отстранения, нужен интернет. Интернет позволяет сохранять социально значимую энергию в действии, при материальной отстранённости людей от системы. Мне не известно имя этой сущности интернета, сохраняющей социальную связь отстранившихся от системы людей. Раз свойства сущности известно, значит и имя известным станет. В-то же время, интернет создаёт иллюзию социальной связи для людей, не нашедших своего социального места в системе. Эта сущность интернета, изымает асоциальных людей из общества, и использует их энергию для нужд интернета. В дальнейшем, с помощью спецслужб или проходимцев, система использует этих людей по своему усмотрению, так как эти люди потеряли свободу, и полностью зависят от инструкций интернета. Имя и этой сущности интернета мне не известно. Предполагаю, что узнаем. Дополнительно, интернет можно использовать для поиска активности, в условиях большей свободы. Ранее мной указывалось на потерю энергии, и как предполагалось, что причина в интернете. Выяснилось, что потеря энергии не связанна с интернетом, интернет к этому имеет только косвенное отношение. А, вот-то, что сообщается мной в данном сообщении и есть ответ интернета мне, о своей значимости. С этим ответом я вас и ознакомил. Особенность современного состояния цивилизации состоит в том, что многие люди не видят в природе союзников, видят только врагов и ничего не значащих. От этого ущербные люди предают свою природу и вредят ей. В результате таких действий люди заболевают, здоровье то от природы даётся. А, больные и фанатики – это рабы, обратный полюс свободы, НЕ ОНИ управляют активностью ситуации, а она ими. И тогда, люди начинают вредить окружающему, от чувства ущербности и неполноценности. И своей вредностью «доказывают» свою значимость. Предполагаю, что вредность проявлять опасно, могут возникнуть неприятности. Но, это дело личное. Успехов вам! |
|
|||
|
|||
![]()
То Рунемат.
Цитата:
P.s. А вдруг он ошибается или нагло врёт? Как вы это проверите?Вы готовы переделать свою жизнь только потому что что кто-то верит? |
|
|||
|
|||
![]()
ЗКР - это не концепция. Это миф, легеда, вера, красиво написанная книжка, может быть социальный вирус, но не концепция. Т. к. "концепция" подразумевает научно обоснованный и всесторонний подход.
Движение "Родовых Поместий"- паразит на теле паразитарной, и несправедливой системы. |
|
|||
|
|||
![]()
Evgeniy, буду вам признателен, если вы выбросите мои выводы в ваше ведро.
Не так давно, людей изучающих электричество считали еретиками. Вот когда у вас пропадает электричество, предполагаю, другую песню поёте. Вам напомнить, что делали с теми, кто считал Землю круглой, а солнце с пятнами. А если я начну утверждать, что Солнце плоское, вы же точно сочтёте меня за ненормального. Что касается доказательств. Сообщаю – не ждите, доказательств вам не дам, это не для вас. Сами своими ножками по топайте по родной земле и получите все доказательства. Ну, а если топанья по земле нет, то и доказательства вам не к чему будет применять. OsVALb, а с чего это вы взяли? Что создатели семейных садов (Родовых поместий), это движение – паразит, на теле паразитарной и несправедливой системы. Это как, паразит на паразите? А, основной паразит, на чём паразитирует? Мои дедушки и бабушки жили садами. И не так давно как рассказывает Анастасия, до 1938 года. За тем пришли умники, похоже вы их ученик, посчитали, что для пользования садом моим предкам не хватает, как вы сообщаете, научно обоснованного и всестороннего подхода. Отобрали собственность и согнали в коммуну, а тех кто не согласился сгноили в тайге. Это, что прошлое опять повторяется? Официальная наука признаёт только повторяемость опыта. Всё-то, что не может быть повторено официальная наука относит к случайностям. Вы и есть случайность, так как с научной точки зрения повторение вашего рождения невозможно. То есть, вы явление временное. В духовном плане повторяемость рождения естественна, и если бы это можно было бы пощупать, то официальной науке пришлось бы это признать. А, пока есть то, что есть. Так надо, для защиты Богом созданного. Наше мировоззрение позволяет, не только предполагать существование Духа, но и позволяет использовать свойства Духа. Когда-то мне один йог задал вопрос. – Зачем тебе все эти приборы, для измерения полей? Я, оказался в недоумении, и начал ему объяснять. – Как для чего? Для без предвзятой оценки состояния пространства, и выявления неизвестных соотношений полей. И, начал приводить ещё другие аргументы. Он меня послушал и отвечает – Тебе незачем иметь все эти приборы. У тебя имеется самый лучший в мире прибор, и называется он голова, а точнее МОЗГ. Научись им пользоваться, и ни какие приборы не понадобятся. Я тогда отнёсся к его словам скептически, а всё же запомнил. И, только через несколько лет, после этого разговора, я понял то о чём он мне тогда говорил. Возможно у нас с вами похожая ситуация. Так вот, большая часть доказательств находятся в астрале и в образах. Они там хранятся, чтобы умники не достали, и не воспользовались. Информация не всем и не всегда бывает полезной, может принести и вред. Один из способов защиты людей от вреда информации, это только указание на её существование. Те, кому эта информация нужна уже знают, что с этой информацией делать. Мой вам совет – не ваша не мучайтесь выбросьте в ведро или куда-то там ещё. Какие проблемы? Последний раз редактировалось владомиръ; 02.03.2012 в 20:38. Причина: дополнение |