| форум осваивающих КОБ | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Сайт Николая Старикова 

До после выборов не суетись, просто потерпи чуток.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

В принципе, всё что говорит Стариков, можно уместить на 3-х старницах машинописного текста. Если бы его аналитика была бы верна, то он мог бы делать хотя бы кратковременные прогнозы, раз не может - его оценка ситуации - пальцем в небо.... (т.е., если человек чётко понимает просиходящее, все процессы, он может делать выводы что будет ДАЛЬШЕ) Комментарии - это что-то с чем-то, блевать охота. Вместо того, что бы указать Н. на ошибки, особенно по тактике дебатов, ему там в 90% комментариев попец вылизывают, ах какой он молодец, ах как он их... по поводу того, что всё режут, не правда. Если нет нецензурщины, и просто тупо оскорблений, пропускают. Вопрос на засыпку, а что там писать?! Присоедениться к компании бурно и продолжительно аплодирующих?! | 
| 

| |||
| 
 | |||

Ну мои сообщения ,без оскорблений, не пропускали,  поскольку я задавал неудобные вопросы про власть. Про вылизаный попец - это вы верно подметили.  Вот от этого и тошнить этот сайт начинает.  А в общем конечно он молодец,что хоть как-то помогает людям снять розовые очки.   Надо ждать какие действия будут после выборов. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Он молодец в том, что нейтрализует совсем уж откровенный оранжевый бред, чем конечно же помогает здравомыслию. Но в то же время сам несет чуть менее бредовую пропаганду за Путина. По сути сайт не аналитический, а мягко-пропагандистский. | 
| 

| |||
| 
 | |||

а мне нравиться сайт. Подборка статей и видео хорошее. Автор не всегда он. Еще нравиться конкурс плакатов. Комменты я не читаю и не оставляю)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Ну по стилю написания статей, явно видно,что это не один человек пишет там. Сайт действительно хороший, но политика модератора и чморение тех,кто не с пеной у рта за Путина, откровенно напрягает.  Это именно то,о чём я написал в начале.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Стариков предлагает своим сторонникам создать политическую партию: http://nstarikov.ru/blog/15841 Упомянул КОБ в своей статье: Цитата: 
 в отличие от Кургиняна который сознательно её замалчивает. |