форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 11:08
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фундаментальная ошибка КОБ

Вся информация изначально существует в не размеренном виде, наделяя информацию мерой, получаем материю.
Старый 23.02.2012, 14:07
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Информация в не размеренном виде (Пустота), кому она доступна? И кому она нужна? Может Богу? По-моему неразмеренной информации нет, точнее она уже размеренна кем-то, но мы не знаем об этом по причине отсутствия инструмента раскодировки этой информации.
Старый 23.02.2012, 22:52
гость

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Информация в не размеренном виде (Пустота), кому она доступна? И кому она нужна? Может Богу? По-моему неразмеренной информации нет, точнее она уже размеренна кем-то, но мы не знаем об этом по причине отсутствия инструмента раскодировки этой информации.
Мы многого не знаем, это так, но не потому что нам это невозможно в принципе, а потому что мы не хотим этого знать.
Думаю информация в не размеренном виде доступна Богу, ну и нам, людям тоже, мы ведь боги от рождения, я считаю, что процесс творчества,это процесс наделения информации мерой, перевод её из не размеренного состояния в размеренное, именно это постоянно и непрерывно делает Бог, и именно в этом заключается предназначение человека.
Старый 24.02.2012, 07:30
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НАНОТЕХНИК Посмотреть сообщение
Мы многого не знаем, не потому что нам это невозможно в принципе, а потому что мы не хотим этого знать.
Я не говорил, что нам это невозможно в принципе.
Цитата:
Думаю информация в не размеренном виде доступна Богу, ну и нам, людям тоже,
Пример можно? Вот, берём кружку. У неё есть размеры, цвет, вес и т.д. Со временем она распадается на атомы. Что произошло? Она потеряла несколько мер. Но её части, на которые она распалась (атомы), приобрели новые меры. То есть, информация постоянно проходит через какие-то меры. Даже, если отформатировать жёсткий диск, он (имеется ввиду информация на нём) всё-равно будет размерен(а). Ну и как же получить информацию в неразмеренном виде?
Старый 24.02.2012, 12:41
гость

Цитата:
. Ну и как же получить информацию в неразмеренном виде?
Информация в не размеренном виде повсюду, мы дышим ею, наш разум как рыба в воде плавает в океане не размеренной информации.
Каждый из нас берёт её сколько требуется и наделяет мерой по своему усмотрению. Только делаем мы это не осознано, автоматически, ведь мы творим постоянно и непрерывно,своими мыслями которые рождаются у на в разуме мы создаём нашу реальность, переводим информацию из небытия в бытие наделяя её мерой.
Старый 24.02.2012, 14:35
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Информация не может существовать без меры.
Цитата:
Каждый из нас берёт её сколько требуется и наделяет мерой по своему усмотрению.
Всё, что мы берём даже в мыслях и подсознательно, уже размерено. Например, беру кусок пластелина (он уже кем-то размерен, иначе бы не существовал) и леплю, что задумал. Моя мысль до задумки представляла из себя какое-то структурированное (мною или не мною это не важно) поле, а после задумки моя мысль была мною переструктурирована. Вот и всё. Конкретный пример существования информации без меры можете привести?
Старый 24.02.2012, 16:44
гость

Цитата:
Информация не может существовать без меры. Всё, что мы берём даже в мыслях и подсознательно, уже размерено. Например, беру кусок пластелина (он уже кем-то размерен, иначе бы не существовал) и леплю, что задумал. Моя мысль до задумки представляла из себя какое-то структурированное (мною или не мною это не важно) поле, а после задумки моя мысль была мною переструктурирована. Вот и всё. Конкретный пример существруования информации без меры можете привести?
Да, вы правы, та информация которая не имеет меры, это несуществующая информация, небытие, а что существует то имеет меру, то бытие.
Только я думаю что мы используем не только то что уже наделено кем то мерой, но и то что меры не имеет, мы информацию достаём из небытия и наделяем её мерой, переводя её в бытие.
Возьмём к примеру стол, было время когда не было такого предмета в нашем мире, вот кому то в голову пришла идея его создать, информация бывшая до того времени в небытии, была от туда взята, наделена мерой и переведена в бытие.