форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот даже не могу себе представить, для чего нужно это обсуждение? Настолько все четко и доходчиво сформулировано, неужели найдутся люди, которые могут с этим спорить? Все ведь хотят жить в сильной безопасной России, хотя, чтобы у их детей было светлое будущее, и т.п.
Реализации этого "Пакета мер" такие обсуждения никак помочь не смогут. Потому что их реализация не зависит ведь от воли народа, и т.п., а зависит от воли "власть имущих". А эти, насколько я понял, свое будущее с будущим России никак не связывают. И принятие этого "Пакета мер" помешают им разворовывать страну. Ну, может это обсуждение привлечет еще какое-то количество сторонников среди думающих неравнодушных людей. Т.н. "простому народу" эти теоретические разработки КОБ чужды и непонятны. Поэтому такое обсуждение может даже вред принести. В самом деле, чтобы это все понять, нужно большую работу проделать, заниматься самообразованием, и т.п. А народ пока что доволен теперешней жизнью, ездит в Турцию отдыхать, покупает автомобили в кредит. Вот когда всему этому кердык придет - тогда, конечно, все задумаются, да будет поздно. Поэтому, мне кажется, не надо широкого обсуждения на интернет-площадках, опять набежит троллей, да будут стебаться, а пользы никакой не будет. Эта теория, все-таки, не для масс. А для людей, которые способны стать управленцами. А таких меньшинство, надо их искать и с ними обсуждать, а никак не с народом. Может, это недемократично, ну и что? Демократия это ведь не самоцель (особенно в данном случае). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё происходящее зависит не только от "власть имущих", но и от меры понимания народа. Обсуждение нашего "Пакета мер" может помочь повышению меры понимания и привлечению внимания думающих людей к материалам КОБ. Цитата:
Цитата:
Как показала практика 15-ти лет продвижения КОБ - среди простых людей очень многие достаточно быстро "врубаются" в суть Концепции. Цитата:
Демократия (народовластие) - это одна из ключевых целей КОБ, особенно в данном случае, когда речь идет о расширении кадровой базы управленческого корпуса до всего общества. Азами управленческих знаний и навыков должны овладеть все - только в этом случае общество перестанет быть заложником корпорации находящихся при власти управленцев. |
|
||||
|
||||
![]()
Каждая кухарка?
![]() Я вот смотрю на этот народ, его не то что судьба России - порядок в собственном доме даже не интересует. Не успеешь подмести - смотришь, опять в подъезде чинариков уже накидали. Видимо, какие-то другие у людей проблемы в голове. Не знаю, чота не верю я в народовластие, помните, во время перестройки рабочие директоров заводов выбирали? Есть управленцы (субъекты управления) и есть управляемые (объект управления). Зачем управляемым азы управления знать? Не помешает ли им это знание свои обязанности выполнять? |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот еще знаете, что подумал, эта программа - настоящая ЦЕЛЬ, куда партия идет, какие задачи ставит, и т.п.
Но для привлечения населения надо составить такую как-бы рекламную еще программу, где эти цели были бы сформулированы в виде лозунгов, ну, знаете, как там было "Земля - крестьянам", "Фабрики - рабочим" и т.п., чтобы "простой народ" смог их воспринять и оценить. Ну, типа "Национализация Центрального банка" или там "Кредиты без процентов", "Вернуть золотой запас в Россию", "Торгуем нефтью только за рубли", и т.п. Потом нужны политические плакаты на эти всякие темы. Короче, тут нужна такая конкретная ПРОПАГАНДА партийной программы, чтобы народ-то хоть понял, какие цели у партии. "За трезвую Россию", "Школьная реформа", "Укрепление армии", и т.п. то есть, та же программа, только в виде лозунгов. Раз уж вы говорите, что стремитесь к народовластию, надо программу народу-то разъяснить. А, может, специальный такой сайт создать, параллельный этому, но там чтобы в упрощенной форме было все описано, не надо вот этих форумов, где люди спорят, чем мера от информации отличается, ну зачем это надо в пропаганде, это научный спор, кроме спорщиков никому неинтересен. Потом книжку какую-нибудь детскую написать, где там мама сыну объясняет, почему нельзя родной землей торговать, и что нефть и газ принадлежат всему народу, и т.п. Потом для пропаганды среди бизнесменов надо совершенно другой сайт, там уже с политикой и анализами всякими, с экономической азбукой, кредитной политикой, про налоги, и т.п. В общем, нужен целый такой план маркетинга, точнее, пропаганды идей КОБ, дифферинцировать все материалы по целевым аудиториям, разные способы. А деньги на осуществление этих мероприятий пусть бизнесмены дают, которых мы пообещаем от налогов освободить, и беспроцентные кредиты. Может, конечно, зря я это в открытом форуме пишу, если так, то уберите мое сообщение, давайте я в личку свои соображения напишу, я вообще маркетингом всю жизнь занимался |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если народ России для вас "этот народ" - вы тоже ошиблись адресом. |
|
|||
|
|||
![]()
Предвыборный пакет мер вцелом поддерживаю, хотя сам бы сделал некоторую корректуру.
Очень ценно, что первым пунктом идёт ответственность управленцев, это важнейший пласт жизнеустройства в стране, но все ли поймут, как можно реализовать такой процесс в коррумпированной стране? Скажут, что и так в УКРФ подобное есть, но эффективности нет. И голосование извратят в защиту властьимущих. И комитеты настроят себе в угоду. Нужен высвеченный механизм, как этого можно достичь (чтоб народ поверил). Ну и самое трудное, зависимость страны и правительства от внешнеполитических стратегий запада. Реализация программы встретит сильнейшее сопротивление как из-вне, так и внутренних предателей наделённых властью. Готовиться к войне потребует много времени, а его у нас практически нет. Но я готов поддерживать программу и буду делать то, что должно, и пусть будет то, что будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Если можно, то поясните - к какой войне готовиться, с кем воевать собрались? И чем и как воевать будем? Или это метафоры?
|
|
||||
|
||||
![]()
Никакой я не адепт, я просто ищу ответа на свои вопросы. И если что-то непонятно - спрашиваю, и читаю, что мне ответили. Я ведь тоже хочу жить в богатой стране, и т.п. Хочу сам быть нужным людям, пользу приносить. А как жить дальше - не знаю пока. Вот, надеюсь здесь ответы получить, а чо такова
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для меня, к примеру, является вопросом, как русский народ отметит очередной 200 -летний юбилей? Давай вспомним, 1612 год - отправили незваных гостей восвояси, в 1812-м повторили. Сейчас 2012 год, тоже "юбилейный". Как отметим? Вот вопрос вопросов! |