форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О, вроде свой брат строитель, а так присмотреться то и не свой вовсе, вот я тоже на стройке, только сантехником, я сам даже поговорку придумал: трезвый сантехник-плохая примета. Ну так вот я 15 лет монтажником уже работаю, пью как все и не "выделываюсь" как некоторые, а если кому не нравится порядки в коллективе, то пусть увольняется. А фронтовые 100 грамм это святое, вон сколько лет прошло а на 9 мая всем ветеранам кто ещё живой остался, фронтовые 100 грамм всегда наливают, а почему? а потому что уважают! Стихотворение написал вот на 9 мая как то: 60 лет минуло, с тех великих времён чья -то совесть уснула, этих мы не поймём В день солдатской победы, мы России сыны Помянем погибших, не пришедших с войны Скажем , чётко и прямо: спасибо солдат Пусть видней генералам, кто и в чём виноват Но Россию страну, от врага защищал Ты в огне и в дыму, а не тот генерал Ты сидел по окопам, ты взрывал блиндажи В кабинете ж высоком, он решал твою жизнь И поэтому пью я, о павших скорбя Пью не за всех кто в погонах Пью солдат за тебя. А вы последнею радость у людей отнять хотите, у, креста на вас нет. |