форум осваивающих КОБ |
|
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() Цитата:
Для истерии характерны демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики) и помрачения сознания... Если человек не думая закидывает репликами с `?` и `!`, при том бессвязно, эмоционально и повторяясь, то это истерия... Так же о истерии говорят подобные темы и слова написанные с капсом... Цитата:
Тут вы можете говорить и за ВВП и против, не это определяет... Определяет то что вы не спрашиваете, а уже подсовываете ответ `всё пропало` и `вокруг иуды`... Цитата:
Но так-как обвиняете вы, то вам и приводить доказательства... не забывайте про презумпцию невиновности. Мои же слова лишь указывают, что вы о этом забыли... и замечательно, что всё же вспомнили. ![]() Цитата:
Если же эти `доказательства` лишь абстрактный трёп в либеральных СМИ (которые врут как дышат), то это ни о чём. Тут как доказательства берутся лишь прямые слова и дела ВВП... всякие мнения абы кого и фразы вырванные из контекста в топку. Цитата:
Опять же даже если и с его ведома, то тут ещё злой умысел стоит обосновать. А так, политика штука постоянного торга - что-то продаёшь и что-то покупаешь... Истерить при каждой продаже смысла не вижу... сперва стоит проанализировать что именно продаёшь, а уже потом делать выводы. Цитата:
![]() Цитата:
Есть лишь конфетка для либералов, которую можно сначала оттянуть, а потом свернуть обосновав кризисом... не впервой... Цитата:
А желание повторять и повторять одно и то же - это так же признак истерии... У вас сей кусок текста вызвал эмоцию и отрубил мозги и теперь вы тычите его всем, считая что раз подобной эмоции он у других не вызывает значит они его не читали, либо тупые. Но на деле они просто его проанализировали и сочли данные эмоции неуместными... так что успокойся и попытайся проанализировать. А повторять одно и то же не стоит - дурной тон. Цитата:
Что же до `без его ведома`, то он один, а проблем море... Чтоб продать маленький участок (а затем ещё маленький) разрешение президента не требуется... Земли легко распиливают местные чиновники за взятки. Так вот строят коттеджные посёлки на карельском перешейке... а ведь там заповедник и ни чего подобного делать так же нельзя... Но земли тихо меняют статус, а потом и владельца... при том не то что президента, там даже губернатора не оповещают.
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]()
Чтоб просить `как человека` надо самому быть человеком... а пока что вы требуете того что сами не соблюдаете... так что пустое...
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вполне себе либеральные СМИ, да к тому же не первоисточник... по тому и отмёл... Можно... если есть соответствующие предпосылки и законы... есть так же естественные монополии... Тут же нет ни того ни другого... и как же мы жили 2 года назад без этого `монополиста` и представить не могу... ![]() Цитата:
В России устное обещание порой серьёзнее, чем письменное распоряжение в туманной форме. На то и власть, чтоб давать распоряжения, а потом отменять в случае их неуместности из-за возникновения новых обстоятельств. Ваша вера и неверие - это сугубо ваша проблема... Я же предлагаю придерживаться принципа `критикуя предлагай`. Цитата:
Типа если те же эмоции вызвало - значит цель достигнута, а если иут какие-то доводы против, значит `не дошло`. Так что оценивайте трезво, а не фантанируйте эмоциями... может и сами анализировать научитесь... Цитата:
Цитата:
Я не говорю что ВВП хороший, я лишь указываю что обвинения явно голословные... Доводы? Замечательно, но они говорят о чём угодно, но исходный тезис ни как не подтверждают... зато эмоций в них выше крыши... Я бы удивился если бы моя позиция была бы тут убедительной... я же её ещё не озвучил... ![]() Я лишь указал на голословность ваших суждений... я даже не говорил считаю ли их результат верным или ложным... Цитата:
Даже ближе к центру такое порой прокатывает... но меньше... а как руки доходят, так сносят всё что незаконно там построено... Цитата:
Можете их укрепить аргументами и фактами, если они конечно имеются... вот только эмоции и т.п. лучше оставьте при себе.