форум осваивающих КОБ |
|
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте будем на страницах этого форума возможность кокого-нибуь события оценивать с позиции ЗНАНИЯ и статистики а не ВЕРЫ ибо ВЕРА у каждого своя, а ЗНАНИЕ одно на всех. И не чураться сложной и "навороченной" терминологии для более серьезности и глубины понимания явлений |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
Человек на мой взгляд может изложить свое Понимание (более, или менее верное) чужого мнения. Цитата:
Было такое мнение, что если вы не можете донести суть какого то сложного явления до пятиклассника, то вы скорее всего, сами полностью не понимаете этого явления. Цитата:
Цитата:
Может быть вы хотели сказать что статистика состоит из фактов, а на основе этой статистики, составленной тем, или иным Субъектом проясняются (появляются) новые факты? (которые, повторюсь, в зависимости от возможностей и целей субъекта, могут быть весьма разными ("Все люди пившие воду - Умерли!" Факт? Факт. Статистически подтвержденный? Вполне. Какие выводы? Факты, вещь гибкая.) Что такое вообще "Факт"? То что в одном методе оценок реальности будет являться что то подтверждающим "Фактом", в другой, может таковым не являться. Заметьте, о "Вере" (о слепой вере) и о ее антагонизме со Знанием заговорили ВЫ. Я сказал о разных способах получения Знания. Вера ведь тоже одно из наших неотъемлемых свойств и куда то запрягать вам ее все равно придется. Верить, если уж на то пошло можно и в то что на данный момент Доказано, и эта вера может повлиять не лучшим образом (с точки зрения получения новых Знаний), на ваше дальнейшее познание Мира. Веруя в "отсутствие факта существования инопланетян" например, вы можете пропустить тот самый факт, подтверждающий их существование. Значит вам для того чтобы иметь полноценную возможность заметить подобный факт, нужно как то грамотно уравновеситься, направив свою веру на концепцию, помогающую вашему восприятию, а не мешающую ему. Чтобы допускать возможность существования инопланетян, нужно опять же верить в саму возможность их существования (которое, предположим, на данный момент не доказано). Та или иная степень субъективизма в оценке явлений неизбежна, ибо утратив этот субъективизм, человек автоматически и безвозвратно превратиться в объект своего восприятия. Так что весь вопрос куда вы это свое Богом данное свойство пристроите. По моему Вера, это некое наше естественное свойство, усиливающее и "закрепляющее" те процессы нашего сознания, на которых мы ее (свою веру) сосредотачиваем.Что в свою очередь делает их проявление в том что мы называем "реальностью" более вероятными. У большинства нынешних людей, ихняя Вера либо шляется где ни попадя без дела, либо захвачена чужой концепцией и направлена на оскопление возможностей самоосознания. В конце концов некоторые моменты КОБ приходиться принимать на веру. Как вы проверите что Бог есть? Или что он Справедлив? Что Мы - его творения, а не дети? Вы Бога видели? Щупали? Нюхали? Меряли? Еще как то фиксировали? Можете мне предъявить несомненные "факты" его существования и справедливости? Можно ли по вашему считать "язык жизненных обстоятельств" - "Доказательством", а не "косвенной уликой", как и прочие обоснования некоторым своим утверждениям, которые вдвинуты КОБ? Может быть это не Бог, а те же ваши "не доказанные" инопланетяне с нами говорят "языком жизненных обстоятельств"? Опишите пожалуйста как вы себе представляете процесс, посредством которого человек получает Новые, Настоящие Знания? Вы же наверное помните как наша Научная Мысль "Совершенно точно знала", что генетика - лженаука, или еще 1000 и 1но как оказалось в последствии заблуждение, которое было когда то "научным, статистически, логически обоснованным фактом"? Где гарантии что не произойдет очередной "прорыв" научной мысли, в результате которого земля и звезды окажутся не блином с алмазными гвоздиками и не плазменными шарами, а чем то совершенно третьим, и факты,статистика с логикой, которые так удобно раньше подтверждали предыдущие "Знания", с таким же успехом будут их с позиции нового "Знания" опровергать? Будем верить в "постоянно растущий потенциал научной мысли"? Но что такое Наука вообще, на данный момент? На сколько нам доступна Реальные картина, к которой пришла эта "современная научная мысль"? Я с уважением отношусь к уму и его возможностям (той деятельности нашего сознания и познания, которую общепринято обозначать этим термином) как к части своей природы, данной мне создателем и следовательно, в определенной области необходимой, но с некоторых пор не считаю его панацеей в плане инструмента познания Себя и Мира. В то же время не вижу резона противопоставлять его деятельность тем данным, которые поступают мне от интуиции (из области более "тонко" что ли ума). Они у меня с некоторых пор, более - менее благополучно и равноправно сосуществуют. Видимо подобное всерьез только с личным опытом принять можно, а получить такой опыт опять же можно лишь по насущной необходимости, либо по Случаю (как орудию проведения). Возможно нам просто надо было определиться с терминами (что у нас будет под "Знанием" и эффективными методами его получения подразумеваться). Цитата:
С чего вы взяли, что цели (и средства?) книг В.Мегре, это "Вера"? (так понимаю Слепая вера во что то? Во что? Зачем?) Цитата:
Цитата:
Дайте более четкое определение Знания, иначе у нас беседа не заладиться. Цитата:
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Развёрнуто и на остальное попозже. Может всё это перенесем в другую ветку форума? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня раньше спрашивали, ошибаюсь ли я? Повторяю. Да, ошибаюсь. И, одна из моих ошибок состоит в том, что предполагал, что в интернете возможно участие в конструктивном разговоре. Ан, нет! Не тут-то место, где возможен конструктивный поиск. Выяснилось, что в интернете мало конструктивам места. Понаблюдал, и обнаружил следующее (с моей точки зрения).
А в начале, предисловие. Наши (мои) предки имели особый обычай. Неизвестного, пришлого путника, неизвестного посетителя приглашали за стол, и щедро угощали едой и питьём. Щедрость была столь велика, что подавали даже алкогольное питьё, такое как медовуху, вино, или другую «бормотуху». Угощали алкоголем с целью «развязать язык» новому неизвестному посетителю, и выяснить, какая прячется в нём главенствующая, скрытая личность? Или, проще говоря, чтобы узнать личину новичка. И, назывался этот обряд ГОСТЕПРИИМСТВО. Выяснилось, что в интернете, прячась под псевдонимом, можно не прятать ГЛАВЕНСТВУЮЩУЮ ЛИЧНОСТЬ, и можно действовать открыто, не прячась. Таких людей считаю опьянёнными интернетом. Отсюда и появляется "навороченная" терминология, вольная трактовка высказываний участников разговора, появляются словесные баталии. В тоже время есть и серьёзные достоинства в интернете. Можно тихо, спокойно понаблюдать о разговоре на нужную тему, не ввязываясь в дискуссию узнать что-то новое, узнать состояние части общества. Нет нужды ходить за этим на базар. Люди, имеющие представление о действиях духовных, образных планов не подвержены опьянению интернетом, так как знают, что другие планы действуют, минуя привычные расстояния и времена. Опьянённые интернетом заявляют, что их размышления привели их к пониманию вреда книг об Анастасии от Мегре, а в чём этот вред у них нет объяснений, видимо большой секрет. Ну, нет и нет, не сильно и надо было знать. Видно, что все эти уходы от темы вызваны стремлением опорочить движение «Создателей Родовых Поместий». А, в моём стремлении создать условия для создания Родовых Поселений и Родового Поместья нет желания сосредотачиваться на вопросах отдалённых от создания Поместий. Мне нет дела до того, что какая-то та или иная степень субъективизма, в оценке явлений, неизбежна или избежна. И, если кто-то намерен не чураться сложной и "навороченной" терминологии для большей серьезности и глубины понимания явлений то, это что? Кто-то должен всё бросить и разгребать эту терминологию? Поясняю. Наблюдениями выявлено, что при встрече с неизвестным словом многие люди поступают двояко. Или, как дед Щукарь, подставляют в место непонятного слова самому понятное толкование, и получают информацию отличную от действительной. Или пропускают, изымают из восприятия предложения с неизвестными словами, и тогда восприятие информации не только искажается, оно при этом может полностью блокироваться. И, желающие нанести вред созданию Родовых Поместий, то есть желающие нанести вред здоровью людей, это используют. Заболтать вопрос о соратнике Мегре, предлагается и другим способом, призывом на страницах этого форума оценивать возможность какого-нибудь события с позиции ЗНАНИЯ и статистики, а не ВЕРЫ, ибо ВЕРА у каждого своя, а ЗНАНИЕ одно на всех. Согласен, ВЕРА у каждого своя. Только понимает её каждый по-своему. Для меня, Вера – СВЕТ ПЕРЕМЕН. У того, у кого нет в жизни перемен, наступает застой, это приводит к чувству безысходности, безвыходности, и часто приводит к самоубийству. И, для спасения человека нет значения, откуда придет этот СВЕТ ПЕРЕМЕН, главное, что бы он пришёл. Такое же действие Вера оказывает и на общество. Общество так же подвержено застойным явлениям, и склонно к самоубийству, что сейчас и наблюдается. И, вот, в трудный для Человечества период жизни (войны идут не прекращаясь) нашлись Люди способные дать Человечеству ВЕРУ в МИРНОЕ БУДУЩЕЕ. И, сразу же нашлись противники, видимо они удачно пристроились в «потребительском обществе», в особых кабинетах, аудиториях, дворцах. Возможно, для некоторых противников перемены в Обществе предлагаемые Концепцией Анастасии и КОБ мешают бизнесу, это тоже просматривается. В отношении знаний. Даже не догадывался, что знания одни на всех. Для меня ЗНАНИЯ – это три-на-ни-я, это то, что ТРИЖДЫ ДАЁТСЯ НИ МНОЙ, это то, что даётся другой личностью. И, ещё не факт, что за этими знаниями имеется что-то конкретное, возможно это всего лишь лож, обман. Знания без практики всего лишь знания. Только практика может подтвердить полезность знаний какому-то делу. Только практика может преобразовать знания в опыт, а накопленный опыт практикой может преобразоваться в мудрость, остальное лукавство. Сейчас видна ситуация когда кто-то дозволяет себе решать как жить другим людям в личной сутьбе, вот и весь сказ. Ситуация простая, потребительская, кому-то что-то приспичило, а кто-то это ему должен обеспечить. Вот отсюда и возникает страх, а вдруг все трудоспособные люди в поместья убегут, кто тогда потребительские блага создавать будет? Кто обогреет тёплый нужник? Уверен, все не убегут. Человечество не может существовать в состоянии застоя. А, вот в каком направлении будет развиваться прогресс? Вопрос серьёзный, и возможно не однозначный. А, пока ситуация в Российском обществе неприятная для семейных людей. Так, в начале этой недели центральные телеканалы сообщали о знаковом событии в нашей стране. Чиновники позволили себе поиздеваться над многодетной семьёй, приехавшей жить из Ульяновской области в Татарстан (муж, жена и 9 детей). Мало того, что не прописали их в купленном ими доме, и ещё отобрали шестерых детей, на основании отсутствия прописки и трудовой книжки у родителей. Воспользовавшись отсутствием, в данный момент дома отца и мамы, по сути дела выкрали из дома шестерых детей. Шестерых потому, что с одним мама была в больнице, а двое были у дедушки с бабушкой. Причём, хамство и наглость чиновников чувствовалось даже на расстоянии. С моей точки зрения случившееся создано депутатами и президентским окружением. Улучшить ситуацию просто. Достаточно перевести отчётность чиновников с количества помещённых детей в детдома, на количество усыновлённых детей российскими семьями, и на количество оказанной финансовой, материальной, юридической и иной помощи малоимущим детям, при условии их добровольного согласия принять эту помощь. КОБ такие задачи решает просто. Анастасия указывала на то, что семья это святое, и вмешательство в семью извне это преступление, и она рассказывает как эту святость создать. Вопрос. Партия КПЕ соратник Анастасии в этом деле? Вот вам результат болтологии о «социологии». Обращаюсь к Вам, любителям «социологии» с вопросами. Почему в Российском законодательстве нет места не только Родовой Собственности, нет места даже Семейной Собственности? Почему наша усадьба, наша квартира могут быть оформлены только на одного человека? Почему чиновничество лишает людей права самим решать, к какому виду собственности отнести личную собственность? И, есть ли она вообще, личная собственность, если за владение ей нужно постоянно платить? Почему, юридического определения Общественной Собственности нет, а дети полноценной семьи могут быть отобраны, и их судьбы могут принадлежать чиновникам, ясно, что не Государству? Именно не Государству. Потому что, Государство это всего лишь СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ СТРАНОЙ. Обществу что-то принадлежать может, и может быть передано в пользование чиновникам, а Государству нет. Так вот, способу управления, вождения, рыбалке, охоте и т.п., ничего принадлежать не может. И, нет надобности быть пророком, что бы предвидеть в будущем серьёзные неприятности для правителей Страны, при сохранении сегодняшних методов деятельности Ювенальной службы. При таком отношении к семьям, поддержка правителям значительно ослабнет. Мне ясно, что в приказном порядке никого счастливым не сделаешь, и Анастасия предоставила концепцию благополучия Родов (семей). Это та часть общества, где КОБ прямо вмешиваться не должна, Анастасия ясно дала понять, как решать эти проблемы. В тоже время, с моей точки зрения, общими собраниями, собраниями, типа Вече, управлять Общественной собственностью не могут, они могут только решить их сутьбу. А вот КОБ с управлением Общественной собственностью может справляться успешно. И почему эти две концепции не могут быть соратниками? |
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы Evgeniy какой-то странный. Если Вы меня считаете психом то, чего тогда комментируете мои высказывания, или что, выходит нам там обоим уготовлено место.
Evgeniy, вы не бойтесь, я за Вас решать ничего не буду, нет желания, и к тому же своих дел достаточно. Вы не бойтесь, моя нужда ни как не связана с вашим нужником. Насчёт главенствующий личности я не оговорился, и действительно речь вёл о ВРЕМЕННО ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЙ ЛИЧНОСТИ, а вы говорите о временно УПРАВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ. Использование в жизни людьми временно управляющих личностей, это естественно. А, временно главенствующая личность, это подсадка, со всеми вытекающими от этого последствиями. Финал действия подсадок на людей один, они всегда порождают в людях болезни, вплоть до рака. А, веру я вам не навязываю. С чего Вы взяли, что простое объяснение личного понятия, что это навязывание веры. И, с чего Вы взяли, что это сказано лично для Вас? Странный ВЫ какой-то? Вы же не одни на форуме? А, причём тут мои знания и Пифагор (кстати, хороший дядька)? Ну, знаю я, что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов, знаю свойства квадрата со сторонами 3-4-5, ну и что? Это же только маленький кусочек Знаний. А, речь то шла о том, что ЗНАНИЕ одно на всех. Предположим, что мне что-то известно, а Вам нет, или наоборот, Вам известно, а мне нет, вот и одно знание на всех. Когда-то, чтобы «объединить» эти знания людей «колесовали», дыбу применяли, жгли и резали людей. То, что сейчас навязывается образ жизни людям из вне видно невооружённым взглядом, и даже Вы стремитесь не позволить мне жить, так как мне хочется, жить не мешая другим, жить как жили мои предки, как до 1937 года они жили в своём саду. Вы сторонник запретов. Это такая форма благодетельства, забота о нас «несмышлёнышах». Причём ваша система называется НИППЕЛЬ, туды дуй, а от туда, в общем, нет ни чего. Это вас заботит, где и как другие будут жить, вот это-то и удивительно. Откуда такая забота? Насчёт того что, по-вашему ушедшие жить на землю дураки, не надо так грубить, кушаете то Вы ведь не мазут. Зачем рубить сук, на котором сидите? По вашему выходит, что те кто поселился рядом со мной на хуторе тоже дураки. Я их не звал. Так случилось, что на хуторе, с целью создания Родового Поместья, я поселился первым, других я не приглашал, и о цели своей жизни в хуторе никого не посвящал, и не посвящаю. По моёй бывшей работе меня знало всё руководство района, занимался «охраной труда» в районе. Через пару лет, после меня, в хуторе заимел себе участок глава районной администрации, и понеслось. Вернулся в родительский дом глава администрации ближайшего города. Поселился главный лесничий района, и пошло и поехало. Подняли цены на жильё до таких небес, о которых местные жители и не мечтали. По набежали выходцы с Кавказа, вот кому скажите, что они дураки. Вы что, думаете, я их звал, и я им рад? Глава районной администрации имеет в райцентре усадьбу, на хуторе поместье, в областном центре квартиру (возможно не одну), и (по слухам) квартиру в Москве. Вот кому скажите, что он дурак. Среди всего этого хуторского разнообразия, «павлинами» смотрятся москвичи, это надо видеть. Так их всех тоже в психушку отправить? Evgeniy, вы в чём-то отстали. Насчёт прогресса, знаете что могу сказать. Мы тут думаем одними мерками, а Земля думает другими мерками, вот махнёт слегка хвостиком Гольфстрима, и будет тогда новизна в прогрессе. Или ещё что-то в масштабах Земли произойдёт, с моей точки зрения у неё своё сознание имеется. Это я как псих рассуждаю. Хочется, что бы к семье относились по особому. А то, что в конституции написано, ещё и исполнять нужно. Неисполнительный документ как-то больше похож на пожелания. И, о долевой собственности знаю, так ведь то ж собственность договорная, причём здесь семья? Или Вы что, предлагаете дом, квартиру поделить по договорными частями? То есть, разделите и властвуйте. А если кто-то соизволит продать свою долю чужому дяди или тёти? Вот вам и семейная собственность. Не надо подменять суть семейной собственности, сутью договорной собственности. Насчёт государства вот что могу сказать. И я, Страну от Государства не отделяю, и даже не представляю возможность современного существования Страны без Государства, сразу «съедят». Просто я не путаю Страну с Государством. Я вижу в Государстве одну суть, а в Стране другую суть. Географии меня давно учили, и была у меня по этому предмету пятёрка. В то время, страна была Страной, а Государство страной управляло, и у меня нет причин понимать это по-иному. Сейчас другое дело, сейчас нет нужды людям знать, как управляют Страной. Сейчас не только предприятия разрушили, крушат всё подряд особенно речь, особенно понятия. Только вот есть одна загвоздка, понятия слов не действуют на образы, образы не действуют по понятиям, не в «зоне» они. Только сути слов действуют на образы. Знания сутей слов утеряны, вот вам и одно знание на всех. Как выясняется не одно на всех. Вот по этому, часть людей думают одно, говорят другое, а получается третье. А, насчёт каши в моей голове, не волнуйтесь. Каша или ещё что-то в моей голове, это всё моё, и мне с этим жить. И, нет вам места в моей голове. |
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() Цитата:
Я вам пытаюсь показать как с помощью подачи вроде бы "правильной" (в данном случае не полной) статистики можно подталкивать к определенным выводам, которые могут быть сосем от правильности далекими. (типа мораль сей статистической басни такова - "воду пить смертельно вредно") Когда Петров перед экраном рукой с пятью пальцами вертел, он примерно это же объяснить пытался. Фактологическую Статистику подает СУБЪЕКТ, у которого могут быть совершенно разнообразные цели, в частности ввести вас в заблуждение с помощью этой самой "правильной" статистики и способов ее подачи. Цитата:
То есть, исходя из вот этого: Цитата:
Если характеризовать Бога, допустим как вечно растущую безконечность возможностей и совокупность всех существующих противоположностей (+еще куча парадоксальных, феноменологических описаний и определений) или "просто" как творца всего сущего, то мне представляется затруднительным получение вами "Точных ЗНАНИЙ" о его "несомненном бытии". Следовательно, в ближайшем обозримом будущем вы не сможете серьезно обосновать ряд основополагающих утверждений КОБ, а следовательно построение "справедливого общества с Человеческим строем психики" на основе такой шаткой теоретической базы отдаляется на неопределенное количество времени, в дальние дали. Цитата:
Для меня это естественное человеческое состояние. И Вера и Интеллект и их сотрудничество в познании себя и мира необходимы, просто надо понять их предназначение и область применения. У вас же похоже, несколько Божьих деталей оказались "лишними", а то и "вредными". Цитата:
На мой взгляд ""чистая" принципиальная наука" возможно только в вашем романтическом воображении существует. Не то что бы я пренебрежительно к воображению относился, но здесь вы по моему больше Веруете (в вашем смысле этого слова) в способность "науки" выявлять "реальные знания" и отделять их от на ваш взгляд неких "плевел", нежели это действительно в реальности имеет место быть. Этому моменту в КОБ, на сколько я помню, довольно много внимания уделено. Если бы современная наука была добронаправленной и эффективной, то у нас бы не было всего этого психологического, мировоззренческого, экологического, экономического, полового, семейного, социально - бытового и еще бог весть какого бардака и кризиса. имхо современных "ученных", как "глаза" человеческого общества, которые должны зорко в перед смотреть и выявлять всякую кочку и колдобину, можно через одного накол сажать. Не ошибетесь. Цитата:
Давайте вернемся к вот этому: Цитата:
Как приобретение вами и вашими единомышленниками гектара земли, налаживания на нем инфраструктуры по многочисленным, изложенным Анастасией Образам, Высадка сада и разных целебных, плодовых растений, по возможно несколько специфическим на ваш взгляд, но в общем то совершенно безобидным в физическом плане способам, поиск своей супруги - единомышленницы, как все это помешает вам сохранить, и если желаете - всяко усовершенствовать ваши "качества жизни"? Только пишите не ваши догадки и домыслы, а конкретные факты (цитаты из книги, глава, страница желательно) запрета иметь туалет в доме, интернет с мобильной связью, транспорт, еду, мед припараты (все "блага" современной медицины)и тп вещи в Образах общества ближайшего будущего, изложенных В.Мегре. Вы лучше подумайте над тем, зачем вообще города создавались и все эти технические прелести, под крылом большой исторической лжи о якобы "развитии цивилизованного человека" (а не о его всесторонней деградации) высиживались. Возможно что в результате этих раздумий, вся ценность опыта "цивилизационного периода" человечества (а правдивей будет на мой взгляд сказать - периода фатальной деградации и вырождения), окажется лишь в том, чтобы получить отрицательный результат (который конечно тоже - результат, но тем не менее всего лишь говорящий об ошибочности движения в данном направлении). Цитата:
Он там рассказывал о "Полной реализации своего Генетически Обусловленного Потенциала" и примеры частичной его реализации приводил. Про Порфирия Иванова может чего слышали? Нет? Вы в курсе например сколько процентов наших возможностей сознания Сейчас задействовано (чисто с "материалистической" точки верования) и к каким предполагаемым последствиям может привести полное включение всего потенциала? (телепатия, биоинтернет и тп. "фантастика") Цитата:
Попробуйте нынешнего телевизионно, стирально, машинно, видеофонового и тд техноблаго наркомана от его костылей оторвать. Это для вас не "факт" зависимости? Цитата:
Я смотрел диалог Анастасиевцев с Зазнобиным. Тот "с главного" начал: "Анастаися, - это ВЫДУМКА". На все лады, примерно тоже самое поет весь КОБовский, медийный партком: Славолюбов, Ефимов, Петров. (уж не знаю по каким причинам, стратегическим, или просто по коллективному недомыслию, но факт на лицо как говориться. Удивительное единогласие и на мой взгляд отсутствие четкого, убедительного обоснования такового) А это много чего значит. Это в частности значит, повторюсь, что Мегре - лжец. Анастасиевцы - глупцы, а вся их концепция, - "один из западных сценариев, разработанных мировой закулисой чтобы увести людей от сути". Что такое эта самая "суть" от которой людей уводят, знает творческий коллектив КОБ и через него мы узнаем, в какую сторону нам "правильней" двигаться и не попадать в подобные "ловушки". Если бы мне такое "данО" по "сотрудничеству" загрузили, я бы тоже предпочел не "единяться", а Свою партию создавать. |
|
|||
|
|||
![]()
Рунемат, мне не ясно кому адресовано ваше сообщение, и потому нет моих комментариев.
Прошу вас уточнить ваше отношение к «Звенящим кедрам России». Одиннадцать дней в прошлом вы сообщили, что вам лично никаких глубинных противоречий между концептом предложенным Анастасией через В.Мегре и КОБ не видится. Что, это по сути мягкий, деликатный, Женский вариант КОБ, только более глубокий и, не смотря на кажущуюся простоту - мудрый, продуманный и эффективней изложенный. Сегодня вы сообщаете, что Мегре - лжец. Анастасиевцы - глупцы, а вся их концепция, - "один из западных сценариев, разработанных мировой закулисой чтобы увести людей от сути". Если бы между этими сообщениями был большой срок, то мог бы понять перемену, а так нет к вам доверия. Появилось предложение объяснить значение слова СУТЬ. Так как мне много раз приходилось направлять взоры к этому свойству объектов, считаю возможным изложить моё понятие этого свойства. Это понятие моё личное, и если оно кому-то не приемлемо можете от него отстраниться. Так вот. Все объекты во Вселенной, в том числе и вы, могут находиться в состоянии сосредоточения своего восприятия на прошлом, настоящем или будущем. Надеюсь, что вам доводилось когда-то сосредоточиться хотя бы на одном из этих восприятий. И вот, когда в самом объекте имеется полная ясность своего прошлого, настоящего и будущего, мной это состояние называется Твёрдостью Духовной Веры. Если нет уверенности даже в одном из этих восприятий, то есть, нет уверенности в прошлом, настоящем или будущем, то это значит, нет твёрдости Духовной Веры. Материальную твердь материи дают Сущности своими энергиями несущими Суть воплощения в материальные объекты, в Суть образующихся ситуаций, и в Суть происходящего. Нам может даваться возможность воспринять состояние духовной тверди объектов и возникающих ситуаций. То есть, нам может быть предоставлена возможность быть рядом с духовной твердью ситуаций, и объектов. Это значит, что нам должно быть понятно их прошлое, настоящее и будущее. Вот это явление, позволяющее воспринять прошлое, настоящее и будущее чего-то, и есть Суть этого чего-то. Это значит, что моё утверждение о том, что мне понятна суть чего-то, означает, что мне понятно для чего это что-то появилось или произошло, каково его настоящее состояние, и каково будущее этого объекта или события. Например. Нож, появился для того чтобы резать, то есть менять твердь духовной веры чего-то, что нарушает целостность объекта, это смерть для живого. Это несовместимо с жизнью, и поэтому этот объект называется Н-О-Ж, то есть, Нет Образа Живому. Другой пример. Меч появился для изменения границ объектов, такого его прошлое, настоящее и будущее. А вот, Мечта это свойство ограничения духовной веры, она как меч обрубает лишнее, ограничивает (прорубает) путь духовной вере. Это моё восприятие сути, и вы можете его не придерживаться, это ваше право. Считаю, что важно знать Суть нашего окружения, иначе может происходящее напоминать басню Крылова, «Обезьяна и очки». Опасно менять произвольно Суть вещей и ситуаций. Например. Суть армейской гранаты известна, а вы берёте и используете её в сути кувалды, и начинаете забивать ей дюбеля в бетон. Могу предположить, что ваша суть при этом может резко измениться. К.П. Петров говорит, что смотри в начале, кому что-то выгодно, смотри, зачем что-то надо, а ведь это и есть его призыв определиться с сутью происходящего. Вот почему боламуты прячут суть своих дел, суть своих стремлений. А оно, прячь не прячь, всё же просматривается и наблюдается со стороны. Считаю важным знать происходящее, по сути или по существу, а не по понятиям. Вот поэтому суть иногда мной упоминается. Здесь в теме о Мегре много обсуждается всяких околонаучных тем. Почему-то в сообщениях на околонаучные темы много шума и трескотни, а вот о сути Родовых Поместий зачастую тишина и молчок. Так как вы о сути Родовых Поместий молчите, смею вам напомнить, что основное предназначение Родовых Поместий это создание Места Силы Рода (фамилии). Сейчас, когда злобствующие силы стремятся не позволить создавать полноценные Родовые Поместья, можно создавать личные Места Духовной Силы. Так вот. Когда наш Род лишили сада, передав его во владение коммунарам, и те его с успехом уничтожили (осталось несколько деревьев), мой дедушка взялся сажать дикоросы, украшая местность. Бабушка и хуторяне его не понимали, а он говорил, что его не будет, а его деревья будут радовать людей. Я тогда не всё понимал, чему он меня учил, понятие начало приходить в предыдущий десяток лет. Уже читая рассказы Анастасии мне стали ясны дела моего дедушки, выяснилось, что он так создавал нам, его внукам, Места Силы Духа, у всех на виду, и никто этого не понял. Он только вдоль одной дороги посадил сам 4 км посадки. И, когда увидели результат, правление колхоза приобрело саженцы, в том числе и плодовых деревьев и кустарников, устроили несколько субботников, и посадили ещё два ряда. Красуется эта посадка. И, таких мест посадок несколько. Следуя примеру дедушки, мной созданы мои Места Силы Духа. И, Вы можете сделать тоже самое для себя, тем более, что от этого вреда нет ни кому, только одна польза. Один в этом недостаток, действует это не сразу, и не помогает это вредить себе и людям, и вот почему. Дающие вам силу не дадут её для нанесения вами себе вреда, для них ваша безопасность превыше всего, и если вы хотите нанести своей силой кому-то вред, и тем самым отражение может нанести вам уро помощники могут не дать вам силу для вреда. Так, что стремящиеся кому-то вредить могут не волноваться. А, вот для защиты вас и вашей территории, сила помощников может достигать значительной силы. Важно чтобы эти места Силы Духа были. Сделать это можно разными способами. Можно сделать как В.В. Путин. Взять и спасти от гибели какое-то животное, а ещё лучше спасти от гибели, от исчезновения какой-то род животных, например Сибирских тигров, или Кавказских барсов, и тогда их Род обеспечит своей силой духа своего спасителя, на всё время существования спасённого Рода. В такой ситуации, соперникам Путина останется только удивляться, и гадать, что же помогает Путину в его делах? Можно делать и обратное. На территории Дагестана уничтожаются тысячами сайгаки, из-за ценности их рогов. Сайгаки составляют часть круговорота энергий степи, и если не придут тысячи сайгаков, придут миллионы саранчи, и люди тех мест будут удивляться, откуда на них свалилась беда? Вспомните об этом сообщении, когда летом услышите очередное сообщение, и никакого в этом нет пророчества, что посеяли то и пожнут. Можно получить силу Духа и дав предназначение какой либо Сущности, об это намекала Анастасия. Человеку всегда будет помогать Сущность, получившая от человека своё предназначение. Через предназначение между человеком и Сущностью создаётся энергетическая связь, а уровень энергии Сущностей таков, что он даже не поддаётся описанию. Но, что бы дать предназначение, даже паре Сущностей, нужно иметь особое мировоззрение, от него-то нас и стремятся отдалить. Например. Есть, не в почёте у людей, такая пара Сущностей, это Сущность Лож и Сущность Демон. А, как выяснилось, они составляют взаимодополняющую пару, охраняющую от разрушения творения, созданные Богом и Любовью. И так, Лож выявляет, в ком нет чувств, и он действует логикой, а за тем Демон разрушает обнаруженную угрозу Божественным творениям. Так происходит защита Божественного. Другой пример. Большинство людей считают, что Мир это то, что находится вокруг их, а в этом тоже нет правды. Выяснилось, что Сущность Мир, это часть пары с Сущностью Род. Все сущностьные пары всегда действуют взаимодополняющее, и когда уходит одна Сущность пары, то следом уходит и вторая Сущность. Так вот, Суть Сущности Мир это создание ситуации отсутствия войны. Сущность Мир уходит, война начинается, следом Сущность Род уходит, и Роды рушатся. И, когда люди направляют свою часть Сущности Мир, охранить покой дверей, бытовой техники, окон и так далее, называя свои офисы, магазины и прочее, Миром чего-то, то в первую очередь, дома получают войну. Даже пожелание Мира Вашему дому, пользы не принесёт, Мир можно желать только Роду, и не только Человеческому. Всем стараются внушить, что Бог есть Любовь, дескать, это одно и то же. И в этом нет правды. Бог как Творец даёт нам творческие способности, а любовь даёт нам стремление к порядку, способность упорядочивать жизнь и всё вокруг. Уйдёт Любовь, пойдёт всё в жизни кавардаком, Бог отвернётся и уйдёт. Если уйдёт, отвернётся Бог, следом уйдёт и Любовь, последствия будут плачевными. Есть ещё вариант создания Мест Силы Духа. Для этого можно высадить и вырастить долго растущие растения, такие как деревья или кустарники. Они могут стать вашими местами Силы. Важно в этом деле не переусердствовать, чрезмерный уход за саженцами, лишает их самостоятельности, и тогда вы превратитесь в слугу саженцев, со всеми выходящими из этого последствиями. И, если посадить и забросить саженцы на произвол сутьбы, саженцы могут обидеться и наказать вас. Все эти варианты проверялись на людях, не специально. Так как, люди по разному относятся к своим саженцам, то наблюдая за ними выяснялись закономерности, и делались выводы. При этом растения без ГМО способны поделиться, с участником их жизни, ещё и своей первородностью, об этом раньше мной рассказывалось. И так. Мной посажены в разных, укромных местах деревья, как дикоросы, так и плодовые. Часть из плодовых деревьев уже плодоносят, на радость всем. Я посещаю их в трудное для них время чтобы поддержать, в засуху полить, усмирить конкурентов, проверить, возможно нужна какая-то помощь. Делается это не часто, у нас достаточно летом посетить раз в месяц, или в два месяца. Важно не забывать, и не переборщить с уходом. Помимо этого под моей опекой находятся несколько лесных муравейников, они были на гране исчезновения, сейчас там похоже всё в порядке. Результат как-то прямо не наблюдаем, а вот сейчас вспоминал, и точно не могу сказать, сколько лет меня не тревожат комары и мошка. И, похоже, их осталось столько же, сколько и было. Просто они ко мне не пристают. Изменилось моё восприятие окружающего. При этом можно жить в городе, где-то работать, и можно ничего особо не менять в жизни. Сама жизненная ситуация подскажет, что и куда нужно направить. Можно конечно действовать и иначе, рубить, жечь, уничтожать, то и получите. Знайте, ответ может прийти к вам не сразу, с задержкой, но неотвратимо. Успехов Вам. |
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам наверно лучше с Самвелом общаться и только в личке. Этот товарищ старую женщину эксплуатирует по полной и пытается заглушить свою совесть ВЕРОЙ о РП. Цитата:
|
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Статистика всего лишь инструмент.Если вы знаете как это инструмент работает и можете сами проверить выводы СУБЪЕКТА.Вы защещены от его "полуправды".ОН никогда не сможет ввести вас в заблуждение. Цитата:
Цитата:
А сколько она дала доброго - возможность общения на растоянии, снижение смертности среди роженец и новорожденых, накормила миллионы людей и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|