форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
я не о том. Все покорно ждут когда их в фарш перемолют.
Ведь фашисты не ограничаться одной-двумя крылатыми ракетами! Я с точки зрения ведения войны - ведь лучше атаковать колонну на марше, а не когда она изготовится к бою! Одно дело когда войска действуют по плану, а другое дело когда за 1-2 дня до планируемого часа Х эти самые войска получают кровавую баню. Атаки диверсантов на военные базы, уничтожение семей пилотов/моряков (да да, не по КОБовски, а вы как хотели?!) И самое главное - отстрел Ротшильдов/Морганов и компании, приведённые фамилии - образ собирательный, вполне может быть что не они главные, я думаю персам виднее кто всё "веселье" заказывает. Если диверсионных групп будет много, то защититься от них будет намного тяжелее, чем от боеголовки, летящей по баллистической траектории. А то, что ЯО будет применено, причём со стороны фашистов - 100%. Не будет оно применено только в одном случае - если персы подожмут хвост и дадут себя разхреначить в пух и прах. да, и обязательно комплексные атаки на страны, предоставляющие свою территорию для агрессии. (это многих шавок, что лижут американцам руки, отрезвило бы) Поэтому начало войны Ираном - в идеале совместно с Сирией - лучший выход - один хрен по тв покажут, в том числе и по "нашим" каналам, что Иран напал на бедных американцев, которые просто мирно проплывали мимо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы же предлагаете им попытаться укусить по больнее всех перед смертью. Думаю это плохой вариант так как после этого персы будут однозначно уничтожены, скорее всего уже навсегда.
|
||||
|
||||
![]()
Израиль то же готовиться, должны были состаяться учения вместе с США, теперь вроде как перенесены на лето...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |