форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте.
Лсд не встречается в природе. Это хим.соединение придумано человеком. От лсд нет физической зависимости-иначе ломок. Психическую завимость от лсд заработать полагаю можно. Лсд меняет,в корне меняет мировосприятие человека. Вы любите театральные постановки? Вот ежели вы ходите в театр каждый день и жинь свою без театра не мыслите то это тож зависимость. Есть хим.соединения гораздо ужаснее лсд. Я не буду приводить их названий.Напечатаю лишь,что это "произведения" советских фармацевтов лиш?нных разума и совести.И добро что они канули в лету. Вообще у вас чехорда с наркотиками. Вы всерёз собрались с ними бороться? Тогда в первую очередь убейте человеческий мозг.Мозг человека производит наркоту в микродозах. [1] Тогда уничтожте и кувшинку,мухоморы... Я считаю что не природа виновата,что в ней такое есть... Это мозг человека виноват,что использует природу так. [2] А знаете как бывает?Болен человек и жрёт опиаты,что б боль унять... Самый главный наркотик человечества это деньги. Попробуйте без этого вещества...жить.. ------------------ [1] Верно, что организм человека производит наркотики в микродозах. Но когда человек употребляет наркотики в других дозах - для организма это яд. Так же как мухомор в микродозах - лекарство, а в других дозах - яд. Так что не надо мешать всё в одну кучу и пытаться на этом основании "реабилитировать" наркоту. Наркота всех видов - это яд. Но как и другие яды в ряде конкретных случаев может использоваться как лекарство. [2] С этим согласен. Админ |