форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с автором статьи и Темы.
Ранее попадалась статья "Муза по тарифу" от 18окт2011г. Написал там комментарий, но его там не видно почему-то. Напишу сюда. две цитаты использовал из той статьи, вставив в свои предложения(выделено курсивом и в кавычках). *** я за то чтобы отменить "Авторское право" : Поднимите Меру Понимания и свою Нравственность и вам придёт, что продавать за деньги "свои чувства, мысли, внутренние образы" просто аморально. Если Автор (создатель) от Бога, "многое пережить, передумать, узнать, прочувствовать, чтобы найти То Самое, что затронет душу. Чужую, причём" - то о каких деньгах речь? Как можно всё это оценить? Это беЗценно!!! Ваши Творения должны в свою очередь поднимать Нравственность людей. Если пишите "ширпотреб для быдла", то и получите взамен типа : "Ничётак, с пивасиком потянет". Создайте шедевр, и люди выражая Благодарность принесут - кто ведро картошки, кто коробку конфет, кто пачку баксов - каждый по своему выразит чувства. Кстати, Борис Гребенщиков, в одной передаче сказал, что если бы у него была Трудовая книжка, то там была бы одна запись: Тунеядец. Насколько известно, его Творчество держится на спонсорах-меценатах, точнее на его поклонниках-покровителях. В какой-то мере у меня тоже работа творческая, и когда люди спрашивают:"Сколько?", отвечаю: "Сколько не жалко". Кто-то больше даст, кто-то меньше, но в среднем - мне хватает. Шилов, Церители, Донцова, Михалков - это кто??? Вот Славу Зайцева - портняжку - знаю. Хорошо шьёт - хорошо покупают, стало быть при деньгах, не бедствует. Если будут хорошие книги, картины, скульптуры, кино, песни - то всё это окупится. Если Творчество будет в русле Божьего промысла, то и деньги будут. Только тратить на яхты-Ё-мобили вам не позволят. А если вы хотите много денег - тогда вы не Творец, а предприниматель-работник-раб РАБотающий за деньги - и вам нужно Авторское Право для Этого, а не Потому переосмыслите... пс: Кому мне заплатить за то, что я прочитал "Евгения Онегина" и "Му-Му" ??? ![]()