форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
| они патриоты России и русского народа |
|
127 | 32.82% |
| они враги России и русского народа |
|
99 | 25.58% |
| они слепые исполнители Мирового Предиктора |
|
161 | 41.60% |
| Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы считаете что бизнесмен (Прохоров) будет хорошо управлять государством?
|
|||
|
|||
|
-КПЕ
Не будет, а сможет. Да, считаю, что сможет. А вот будет или нет, это уже другой вопрос... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
На основании каких фактов вы сделали вывод что Прохоров сможет эффективно управлять? Я вот уверен что Прохоров являясь бизнесменом, а не политиком управлять не сможет. Об этом свидетельствует его провал с "Правым делом", а также опыт 90-х годов, когда страной управляли бизнесмены и это закончилось плачевно.
|
|||
|
|||
|
Скорпион,Вы так же как и sovaar считаете,что КПЕ не дал зарегистрировать Путин,т.к считае что они конкуренты?
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет, не считаю.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы работоете в надгосударственной структуре?
Цитата:
это уже не КОБ.Нужно говорить правду "благочестивым дурачкам",нужно рассказывать им, какими методами их обманывает кучка негодяев. А то может получится так- сегодня "вы" состоите в "этой кучке негодяев" и живете хорошо поразитируя на других,а завтра ваши дети и внуки могут оказатся на месте этих других.Подумайте об этом. А наличие вышего образования и пыт работы в управлении не говорит о том ,что человек с благими намериниями. Почему?Не факт |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Давая выборочно `разоблачения` так же сплошь и рядом занимаются манипуляциями. Войну компроматов ни кто пока что не отменял...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну понятное дело,что кто то крутит пальцем у виска,кто-то воспринимает только определенную часть,например по 5 приоритету ,и бросает вредные привычки ,кто то более серьзно относится ко всей информации,и пытается ее освоить итд. И если человек ,какуюто информацию не осознают сегодня,то имхо это же не значит, что он ее всю жизнь осозновать не будет. Все течет все меняется
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Люди может и поняли уже, что стабильность и достаток без джинсов всё же лучше чем джинсы на последние шиши... но поздно...
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ИХМО она же разоблочает ,много чего. Я же не знал,что Вы имели ввиду,когда комментировали мои посты,тем более что писал я другому человеку
|
|
|
|||
|
|||
|
Звиняйте за вторжение, но имею недоумение: что разоблачает или разоблачила КОБ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Обычно, если индивидум дурак, то это - навсегда. Как правило, дураки, руководствуясь самыми благими идеями, доводят их до абсурда. А потому принцип дозирования информации до толпы оправдан. Например, информационный бум конца 80-х под управлением Яковлева нёс в себе немало реальных фактов. Вперемежку с извращенными. Что из этого вышло? Дураки стали стыдиться своей принадлежности к России. Теперь волна обратная - русское=самое лучшее. Дураки себя ждать не заставили.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Рекомендую посмотреть Встреча Путина с главредами СМИ, спор с Венедиктовым Самое интересное в конце, Путин высказался о дейтельности радио Эхо Москвы. http://www.youtube.com/watch?v=LYIsXH3YGog Я где то слышал,если не ошибаюсь ,Зазнобин говорил,что Путин на встрече с Эрнстом намекнул, что он знает на кого они работают. Вам ,конечно ,фильм про Кеннади ни о чем не говорит ,ну да ладно,может я ошибаюсь. На истину не притендую ![]() Ну это я от Вас уже слышал,это уже не новость. Имхо Конечно бывое такое,что "рожденный ползать-летать не может" ,общаешся с такими людьми ,и думаешь, что уже- "все" .Имхо А бывают одураченые ,например люди верят что 100грамм водки в день полезно или пиво для детей тоже полезно ,или всех "черных" надо стрелять итд вот тогда пытаюсь говорить.И многие люди меняются ![]() Александр Шаталов , недавно по первому каналу программу с Малышевой показывали.Я всей программы не смотрел,т.к занят был,но кое какие моменты уловил. Вообщем они признали ,что в вине ни каких полезностей нет ,и все прошлые исследования каторые доказывали ,что вино в малых дозах полезно ,оплачивали компании производящие вино.Их итог -нужно жить трезво ![]() Вот представте скольо одураченых людей годами употребляли вино и думали ,что оно полезно. Цитата:
.Кстати Вы ихние посты не опровергли.Ну возможно они не много перебарщиваю ,я об этом как то писал,но зачем же обзывать?Александр Вы же взрослый человек!!!Чего же Вы "умную" интеллигенцию не обсуждаете? Чего же она такая "умная и хорошая" в 17 году не спасла Россию ?Кучка евреев сделала грязное дело, а интеллигенция нераспознала факторов, на параходах сбежала -кунула свой народ. В 91 тоже не спасла ,тоже умных хватало,но кучка евреев вместе с Явлинским опять сделала грязное дело. И сейчас у интеллигенции все плохо,все не так как надо,но как надо они не говорят.То, что страну,каторая за последние 20лет немного приподнялась, стали "колотить" евреи управляемые с запада- они не видят. "Кстати евреи в политике ,потому что они умные,а умные потому что этому способствует ихняя культура." "Явлинский-это лучший кандидат,да и вообще хороший человек". итд итд итп.Ну вообщем в 3 раз на одни и теже грабли. ![]() И еще Вы спрашиваете ,по каким критериям я не считаю Вас кобовцем? Вообщем ...........
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Ну как? подходяще? Или еще пару-тройку вариантов подкинуть? Думаю, что не только от меня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А так в целом да, чисто нравственность работает ТОЛЬКО если есть осознанность... Если же нет осознанности, то вы знаете куда вымощена дорога благими намерениями... Цитата:
Так же левые карьеристы, которые идут во власть ради власти сильно подкосили их ряды... И тут влияние текущих властей МИНИМАЛЬНО... им притеснять политиков 3-го звена просто смысла нету...