форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
они патриоты России и русского народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 32.82% |
они враги России и русского народа |
99 | 25.58% |
они слепые исполнители Мирового Предиктора |
161 | 41.60% |
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
полностью подконтрольна США.Если страна не не полностью подконтрольна США -значит демократия у них "хромает".Сейчас, по мнению США, с демократией в России очень плохо,она не то что "хромает",а "буксует на обе ноги".И всему виной Путин. П.С Скоро по первому фильм про Кеннади покажут-наверное пугают гады!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не думаете о том, что ликвидация Путина, будь она действительно одной из главных задач американской внешней политики, не стала бы известна общественности? Не будьте наивны. Это взаимоисключающие параграфы, на самом деле или план есть, но о нем знает только тот кто должен, или плана нет, но о нем знают все. Весьма забавно в свете последних событий наблюдать, как откопали Вальтера Литвиненко, отряхнули от моли и заставили дать интервью про своего сына и про британские спецслужбы. Мне все это напоминает плохо поставленный спектакль, где актеры в спешке переодеваются прямо на сцене, а бутафорские реквизиты сколачивают во время спектакля, иногда с запозданием. Надо быть фанатом ![]() При этом я не говорю, что настоящие злодеи США и британская разведка не существуют, они существуют и еще как, но совсем не так, как нам это показывают. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но,конкретных фактов, подтверждающих эту информацию- нет.Есть другая информация. Конечно мысли по этому поводу крутятся но.......,думаю время покажет. О фанатизме,я не фанат,в случае чего я мнение поменяю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто и кого?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интервью Романа Зенцова о митинге 4 февраля на ЗАКС.Ру
http://www.soprotivlenie.ws/articles/word/varia/591/ Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А разве первый канал не под патронажем власти? Это получается, что сам себя пугает?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Georgij все верно написал, но он не первый, кто к этому пришел.
Нечестные выборы в этой ситуации это не единственный выход. За то это прямой путь к диктатуре, которая обычно заканчивается кровопролитием. Как один из вариантов, в истории уже были попытки сделать выборы, где вес голоса зависел от сословия и образования человека. Например: 1 работающий человек без образования = 0,1 голоса. 1 работающий человек со средним образованием = 0,2 голоса 1 работающий человек с высшим образованием = 0,5 голоса 1 человек с высшим образованием, занятый на управляющих должностях = 1 голос. |
|
|||
|
|||
![]()
Тоесть Вы считаете,что на данный момент проводить честные выборы не стоит?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Понятное дело, что первым придется подстраиваться и расти, если президента выберут третьи, но это лучше, чем как например сейчас. Я уже начал было думать о том что бы в госструктуры работать пойти, подстроиться то есть, но на уровень вниз, деградировать, с совестью только договариваться научиться надо. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Кстати я в честные выборы не верю.Я до выборов в гос думу проводил свой опрос среди знакомых,на предмет ихнех симпатии к одной из партии .Перевес в сторону КПРФ был значителен,на втором месте были СР и ЛДПР ,за ЕР практически ни кто не отдавал голоса,даже среди тех кто знает о КОБ.Но побидила ЕР,да я и до 4 декабря писал на этом форуме, что в любом случае победит ЕР. ИМХО Теперь говорю, что в любом случае победит Путин причем в первом туре,и это произайдет внезависимости от того сколько людей проголасуют за Путина.И впринципи ,я не против такого исхода ![]() Цитата:
Так стоит ли так делать Цитата:
Тоесть если Вы пойдете работать в госструктуры-это будет для Вас уровнем вниз? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы считаете что бизнесмен (Прохоров) будет хорошо управлять государством?
|
|||
|
|||
![]()
Вы работоете в надгосударственной структуре?
Цитата:
![]() Нужно говорить правду "благочестивым дурачкам",нужно рассказывать им, какими методами их обманывает кучка негодяев. А то может получится так- сегодня "вы" состоите в "этой кучке негодяев" и живете хорошо поразитируя на других,а завтра ваши дети и внуки могут оказатся на месте этих других.Подумайте об этом. А наличие вышего образования и пыт работы в управлении не говорит о том ,что человек с благими намериниями. Почему?Не факт |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А так в целом да, чисто нравственность работает ТОЛЬКО если есть осознанность... Если же нет осознанности, то вы знаете куда вымощена дорога благими намерениями... Цитата:
Так же левые карьеристы, которые идут во власть ради власти сильно подкосили их ряды... И тут влияние текущих властей МИНИМАЛЬНО... им притеснять политиков 3-го звена просто смысла нету...