форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа?
они патриоты России и русского народа 127 32.82%
они враги России и русского народа 99 25.58%
они слепые исполнители Мирового Предиктора 161 41.60%
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 12:47
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость

Александр Шаталов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

Цитата:
Сообщение от vanapupkin Посмотреть сообщение
..
Александр Шаталов сидя в нете глупо чегото не знать и не ответить по незнанию..
Вот это меня и удивляет. Может быть не там ищете? Или выискиваете то, что ближе?
Попробуйте это: http://www.president24.ru/category/%...%D0%B9-%D0%B3/
и это: http://ria.ru/history_video/20111017/457836400.html
или: http://www.jewish.ru/theme/media/201...s994298796.php

Последний раз редактировалось Александр Шаталов; 31.01.2012 в 13:53.
Старый 31.01.2012, 19:13
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему
Радость Ответ: Путин, Медведев

Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
Вот это меня и удивляет. Может быть не там ищете? Или выискиваете то, что ближе?
Попробуйте это: http://www.president24.ru/category/%...%D0%B9-%D0%B3/
Я еще раз говорю ,что для споров я специально не гуглю.Или Вы из всего текста читаете то что вам нравится?
По поводу ссылки ,читал только первую.
Все рассматривать не буду ,т.к я обширно рассмотрел другие ваши ссылки ,и это оказалось бесполезно,Вы по этому поводу ни чего несказали и пытаетесь суть темы увести в сторону.Напомню, что суть дела взаимодействия Явлинского и запада.
Цитата:
Мать Григория Явлинского – Вера Наумовна, 1924 г. рождения. Переехала во Львов с семьей из эвакуации в Ташкенте сразу после войны. Закончила на отлично химический факультет Львовского Университета. До пенсии преподавала химию в Лесотехническом институте. Умерла 31 декабря 1997 г.
Я могу ошибаться,но помоемому она еврейка.Если так то ,возможно ,еще в юношестве на него имелись виды как на политического деятеля.

Цитата:
Зная английский с пяти лет, Явлинский понимал без перевода все песни «Битлз» и слушал их ночи напролет, таким образом “приближаясь к мировой цивилизации”. Именно в этот период он полюбил ходить с длинными волосами, так как тогда »хипповать» было запрещено: «Я вырос тогда, когда главным и единственным окном в мир были «Битлз». Я всегда буду находиться под воздействием их музыки, их идей (»Яблоко», 10 мая, 1996 года).
Смею предположить если бы он не приближался к "мировой цивилизации" ,то каким бы классным экономистом не был,политиком бы он не стал да и наврядли мы бы сейчас за него говорили т.к незнали бы.

Цитата:
Явлинские живут в трехкомнатной квартире.
И все?
Имхо теперь всему, что написанно положительное о Явлинском можно не верить.
Александр Шаталов ну вообще мы отодвигаемся от главного.

Как связаны Явлинский и США?

Также ответе ,себе,мне уже не надо.
Цитата:
Еще раз,США хотят видеть Россию сильную и независимую?
Если да ,то объясните,почему?Может Вы для всех нас "Америку откроете".

Если нет ,то объяснит зачем опазиция к ним ездит?
Посмотреть карты противника? Так кто им покажет?
Обоснуте как Вы это видите,также привидите примеры когда люди с опозиции ,когда были у власти ,что то хорошее сделали для России,особенно Немцов,а то кроме как заявлений не чего нет
P.S Я не хвалю нашу власть ,критиковать их я тоже умею т.к многово не сделанно чего хотелось бы ,но ИМХО Я смотрю чем стремительнее статистические показания по улучшению жизни граждан растут вверх тем сильнее в США понимают ,что в России нет чесных выборов ,а люди живут при "кровавом режиме"
Старый 31.01.2012, 22:06
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему

Цитата:
Это ж надо так контузить, .. совсем беда.
Я выдвинул как версию ,вот чес слово когда писал не гуглил,я просто когда прочитал ее имя и отчество с краткой биографией,сразу подумал об этом,сейчас,навсякий случай погуглил ,и надоже какое совпадение.
Хотя я не удивляюсь ,конечно, теперь можно подумать ,что еще один еврей(еврей по матери)"случайно" попал в политику.
Да еще какие мысли были у него в молодости- "приближаться к мировой цивилизации",типо у нас все не так как у других,мы всегда ущербные ни начто не способные и нам всегда нужна помощь из вне.Ну как обычно ,"старые сказки".
Александр Шаталов Вы со своими ссылками только помогаете мне еще глубже понять кто такой Явлинский.
Кстати о матери.
Цитата:
я никогда не скрывал того, что моя мать — еврейка, — сказал Явлинский
http://izrus.co.il/oligarhi/article/2008-04-21/381.html
Да даже и тутhttphttp://ru.wikipedia.org/wiki/Обсужде...мир_Теодорович

Не ,ну конечно Вы и дальше можете ,верить,что засилье евреев в правительстве,на эстраде-это случайность,типо они очень умные ,а умные потому ,что этому способствует ихняя культура.
Я не верю!!!

Александр Шаталов,кстати,Вы на главные вопросы не ответили,все время уводили разговор в сторону пытаясь выгородить Явлинского,но у Вас это не получалось и Вы сходили на откровенное хамство.
Зачем Вы это делаете?Тем более ,что уже взрослый человек.
Дальнейшую дискуссию в данной ветки по этой теме ,продолжать больше не хочу.Потому что Вы хамите ,и по поводу Явлинского становится более менее понятно,другой инфы за него нет.
Старый 01.02.2012, 13:18
sovaar sovaar вне форума
гость

sovaar на пути к лучшему

Размышления по теме.
Чего-то все большую суету вокруг жидов, англосаксов и американцев я наблюдаю в Русском интернете.
Складывается ощущение, что последние 10, нет, даже 20 лет их все устраивало. Направление развития государства с именем Россия совпадало с их вектором целей. А теперь, когда сменилось поколение, народ стал возмущаться (что в общем-то чуть более, чем предсказуемо), решили вмешаться и взять под контроль эту ветвь процесса:
- повылазили всякие Навальные и прочие "обличители", которые обличать то обличают, но не в том, что нужно.
- активировалась оппозиция, собирают митинги, демонстрации.
- как только замаячил призрак революции, он тут же был поднят и распиарен как самый негативный вариант развития событий, т.е. попросту начали запугивать.

И что интересно, всюду говорят о том, что заказчик революции это те же США и Британия. Но почему они именно сейчас активизировались?
Не потому ли, что возникла вероятность свержения власти, сохранявшей то направление, которое всех устраивало?
Старый 01.02.2012, 13:36
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость

Александр Шаталов на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sovaar Посмотреть сообщение
Р..
И что интересно, всюду говорят о том, что заказчик революции это те же США и Британия. Но почему они именно сейчас активизировались?
Не потому ли, что возникла вероятность свержения власти, сохранявшей то направление, которое всех устраивало?
Устраивало кого? Или перестало устраивать? Опять же кого?
Старый 01.02.2012, 15:04
sovaar sovaar вне форума
гость

sovaar на пути к лучшему

Цитата:
Устраивало кого? Или перестало устраивать? Опять же кого?
США и Британия наверно, в общем тех, на кого нам сейчас активно указывают как на истинных организаторов недовольства, беспорядков, финансирующих оппозицию и т.п. Я с ними лично не знаком, по этому имена не назову, но шумят о них много. На пример(самый свежий), посол новый этот американский, пиарят его сейчас по полной, оппозицию в связях с ним уличают.
Старый 01.02.2012, 15:28
Екатерина_ Екатерина_ вне форума
гость

Екатерина_ на пути к лучшему

Цитата:
На пример(самый свежий), посол новый этот американский, пиарят его сейчас по полной, оппозицию в связях с ним уличают.
Американцы очень глупые, практически "по Задорнову", если позволяют себе такие "проколы".
Старый 01.02.2012, 15:49
sovaar sovaar вне форума
гость

sovaar на пути к лучшему

К стати, и сегодняшняя оппозиция довольно омерзительна. Не предлагая никаких конструктивных и главное рабочих мер или решений, оппозиция на все голоса кричит "Путин Уходи". Но глядя на то как оппозиция это делает, лозунг надо понимать так: "По воровал - уйди и команду свою забирай, дай другим по воровать"
Вот такой симбиоз у США, правительства РФ и оппозиции РФ получается. Оппозиции есть на кого гавкать, получая за это гранты от США, правительство на самоуправлении под США разворовывает страну в соответствии с бесструктурным посылом от США и их планами и все довольны. На народ конечно же наплевать, как всегда.
Пора переставать быть народом в сложившемся понимании - и это самое главное.
Старый 01.02.2012, 20:53
Kvark Kvark вне форума
участник

Kvark на пути к лучшему

Цитата:
Напомню, что суть дела взаимодействия Явлинского и запада.

Смею предположить если бы он не приближался к "мировой цивилизации" ,то каким бы классным экономистом не был,политиком бы он не стал да и наврядли мы бы сейчас за него говорили т.к незнали бы.

...мы отодвигаемся от главного.

Явлинский, партия Яблоко и Закон “О соглашениях о разделе продукции” (СРП), подборка ссылок: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...BB%D0%B5&lr=65
Смотрим внимательно!
У кого-то ещё есть симпатии к Явлинскому, пробившему в начале 1990-ых закон о СРП, после чего доходы от нашей нефти перестали принадлежать России, и страна опустилась в нищету?
По теме закона о СРП см. также видео Караулова "Неизвестный Путин" http://tebe-i-vsem.ru/node/867

В дополнение.
Осень 1993г. Е.Гайдар, Г.Явлинский и др. "демократы" призывают Ельцина использовать армию против защитников Верховного Совета: http://vkontakte.ru/id502049?z=video502049_821%2Fstatus
В октябре 1993г Верховный Совет РФ был расстрелян, погибло две с половиной тысячи его защитников...

Цитата:
P.S Я не хвалю нашу власть ,критиковать их я тоже умею т.к многово не сделанно чего хотелось бы ,но ИМХО Я смотрю чем стремительнее статистические показания по улучшению жизни граждан растут вверх тем сильнее в США понимают ,что в России нет чесных выборов ,а люди живут при "кровавом режиме"

Последний раз редактировалось Kvark; 01.02.2012 в 21:20.
Ответ