форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
они патриоты России и русского народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 32.82% |
они враги России и русского народа |
99 | 25.58% |
они слепые исполнители Мирового Предиктора |
161 | 41.60% |
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На митинги пришло от силы 0.5%, при том большинство чисто поглазеть на клоунов... ВВП же так отхарактеризовал не всех, а именно этих клоунов... И тут в ответ уже слышится, как же так он мог оскорбить 1/3 населения... а от некоторых леберастов и вообще идёт что 100% Опять же они любят из-за своей мании величия считать, что всё крутится вокруг них... Их раздутое эго не позволяет им понять, что их просто используют и власть просто играет с ними... Нету тут популизма касательно их - они явное меньшинство или просто лузеры (как говорят в стране их спонсирующей)... Можно конечно счесть популизмом мягкое чморение лузеров, но сомневаюсь что целью сих высказываний было именно это. Цитата:
То что будут выступления со стороны лузеров - это и так было ясно... как собственно в раньше было... Обратная связь есть - самое разумное из требований власть решила реализовать, ей от этого ни холодно ни жарко. Считать это уступками я бы не стал... власть от этого ни чего не потеряла, а базис у оппозиции отчасти выбит. Ещё не много и она повиснет на своих необоснованных амбициях комичных предъявах... Цитата:
Но на деле это не так и этих лузеров в народе скорее презирают, нежели поддерживают. И тут мягкое чморение сих лузеров со стороны власти народом скорее будет воспринято позитивно.
|
|||
|
|||
![]()
Зевс, а можете сказать все то же самое, только не обосновывая свое мнение ярлыками?
Дело в том, что навешивая ярлыки вы приписываете объекту некоторые свойства по умолчанию. Свойства которые присущи ярлыку, а не объекту. А потом можно вертеть объект как угодно, используя свойства ярлыка, а не объекта. Я понимаю, что это очень удобно, когда нечего сказать, но все же это и не красиво. Это все равно, что я объявлю вас «Путинским прихвостнем на окладе» и исходя из этой характеристики начну выводить построения. Так что давайте не будем опираться и строить доводы на таких понятиях как «либерасты, клоуны, лузеры» и т.п. К стати, ДОТУ тоже предостерегает от такой подмены действительности желаемым. Это неизбежно ведет к ошибкам в управлении, иногда фатальным. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но для этого вам необходимо так же описать претензии без использования ярлыков и прочих хотелок. Я лишь скромно зеркалю то что получаю в виде претензий... Будут факты и стану отвечать фактами... будут лишь мнения - мнениями и отвечу... а будут лишь ярлыки - получите ярлыки... Цитата:
Тем же кого я именовал `либерасты, клоуны, лузеры` похоже это недоступно... так что можете показать что вы это не они.