форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
они патриоты России и русского народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 32.82% |
они враги России и русского народа |
99 | 25.58% |
они слепые исполнители Мирового Предиктора |
161 | 41.60% |
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нет. Я их не знаю, следовательно для меня они авторитетами не являются. Мнения авторитетов приводите вы, а я хочу узнать, что это за ваши авторитеты. |
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу сказать что суть моего примера в другом. Если вас смущает этот момент можете представить вместо автомобиля дом.
Данных о членах ВП СССР, кроме перечисленных zafod'ом, нет. Соответственно не узнаете.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кто вам внушил верить всему, что подписано шестью буквами - ВП СССР? |
|
|||
|
|||
![]()
Путин это тот кого нам предлагают убрать не предлагая замены.
Никто не внушал.
|
|||
|
|||
![]()
Лучше так и пишите прямо, а то с аналогиями у вас полный бардак.
Сами придумали или кто сказал? |
|
|||
|
|||
![]()
РИА Новости. Россию в настоящее время пытаются разрушить теми же «рецептами», которыми разрушили СССР, пишет премьер-министр РФ Владимир Путин в своей статье, опубликованной в «Независимой газете».
Подробнее: РФ хотят разрушить теми же методами, которыми разрушили СССР — Путин ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это правда, имхо. Только Путин тоже ведет страну в пропасть, только немного более длинной дорогой. Вероятно это и не нравится его хозяевам или, хочется надеяьтся, бывшим хозяевам..
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо у вас с аналогиями дела обстоят значительно лучше? Жду ваш вариант.
Сам придумал.
|
|||
|
|||
![]()
Действительно никто не внушал. А зачем знать, кто эти люди?
Лично мне кажется, что тех, кто занимался ДОТУ и КОБ практически не осталось. Возможно кто-то есть из учеников. В любом случае даже то, что есть (ДОТУ и КОБ) вполне достаточно, чтобы изменить или обогатить собственное мировоззрение. К тому что публикуется сегодня под ником ВП СССР можно по разному относиться. Однажды мне показалось, что стиль и общее изложение этих записок как-то одномоментно изменилось.. Но анализировать это мне хочется, и вероятно, не под силу. Просто ощущуение такое было. А "руководств к действию" Вы вряд ли бы получили от ВП СССР.. Лучше когда Вами руководят собственные прекрасные или просто правильные мысли ![]() "Прекрасность и правильность" определяется Вашей совестью, которая в свою очередь.. и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
славолюбов о составе ВП СССР
Но его состав не имеет решающего значения. Правильно сказал Якше "то, что есть (ДОТУ и КОБ) вполне достаточно, чтобы изменить или обогатить собственное мировоззрение". |
|
|||
|
|||
![]()
А вам не интересно, кто вами управляет? Если вы приняли чужую концепцию, значит вы попали под управление концептуальной власти.
Цитата:
Подавляющее большинство людей даже не подозревает о том, что то, что они называют СВОИМ выбором, на самом деле навязано им извне. Истинную свободу выбора имеют только те, кто способен различать не только то, что есть, а то, что есть на САМОМ ДЕЛЕ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Вам хочется с КОБ и ДОТУ "разобраться" или с коллективом авторов? Ну да. И что? |
|
|||
|
|||
![]()
Помоемому я вам перечеслял их .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я помню вашу версию, что основная масса умерла. Хочу услышать версии остальных.
Славолюбов, например, на ролике сказал, что все живы, здоровы и работают. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Значит кто то из них врет.А возможно на момент 93г тех уже и небыло. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё больше и больше косвенных признаков, показывающих нам, что Путин в одном информационном поле с КОБ. Как известно, случайностей не бывает, в последнее время он всё чаще показывает всем кто знаком с КОБ, что он с нами. Ясно, что сказать в открытую он не может, но этими "случайностями" он нам показывает, что я с вами друзья. - ИМХО.
Свиридов - Метель-тройка - в аудиозаписях Россия сосредотачивается Самоопределение русского народа – это полиэтническая цивилизация, скрепленная русским культурным ядром. - "Великая миссия русских – объединять, скреплять цивилизацию." "...скреплять русских армян, русских азербайджанцев, русских немцев, русских татар…" Ну и цитата из последней ссылки. - "Мы веками жили вместе. Вместе победили в самой страшной войне. И будем вместе жить и дальше. А тем, кто хочет или пытается разделить нас, могу сказать одно – не дождетесь…" Последний раз редактировалось zafod; 23.01.2012 в 19:04. |
|
|||
|
|||
![]()
На вопрос "зачем хотят разрушить Россию"
Думаю, вы не будете спорить что Россия находится в состоянии войны . Насколько я понимаю, целью любой войны является изменение на определенной территории военной, политической, экономической, религиозной и этнической ситуации на иную, более выгодную агрессору, чем текущая. Разрушение, разъединение на части- в данном случае это лишь один из метогов достижения этих стратегических целей. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, мне тоже очень нравится, что Путин и Стариков шпарят по КОБе. Во первых это явно не популизм, так как КОБовцев очнь мало.
Во вторых это серьезный сигнал и даже вызов ГП, что мол мы в курсе как и чего. И обратной дороги у премьера после таких заяв, похоже что нет. А значит он с нами. |