форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что они еще должны уметь?
|
|||
|
|||
![]()
Дело пахнет керосином.
А вот полыхнёт ли он - увидим 4 марта.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ооо опять старые песни
![]() Ну не я же надень по 5 раз кричал ,агенты гос депа,революция ,ливийский сценарий,91,17,враги,они против Путина итд. Я изначально говорил, что они на большие дела не способны ,потому что изначально они были ПШИК,там половина евреев каторые это не скрывают ,каторые были уже с запятнотой репутацией.И какие с них вожди? гос деп об этом не знал из начально?Думаю знал. Теперь они хи сливают ,ну так если они бы их сливали методом замены на других,а этих в тень,так нееееет.Они их обличают в заговоре с гос депом.И смотрит простой человек на это дело и думает Немцов и Ко кричали чо Путин вор ЕР ПЖИВ итд,теперь показывают что ПШИК вместе с США,значит они врали,и наша власть хорошая! Так какую цель приследует гос деп создовая ,а потом обличая ПШИК?....... Свое мнение о двух вариантах я высказал чуть выше. Может я и не прав,я ненастаиваю,в отличии от некоторых <удалено> Последний раз редактировалось Админ; 26.01.2012 в 05:35. Причина: флуд перенесен в раздел "Флуд" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() С учетом того что у всех есть сотовые телефоны,можно было предупредить ПШИК что их ждет облава итд то есть показушники,я считаю что это было сделано специально. Ну даже если представить что все-таки их застали вросплох,тогда возникает вопрос,а кто этих репортеров впустил во внутрь здания? А сейчас уже нет?Или у нас есть какойто канал на каторый западники не имеют влияния? По-моему Медведев чето поговаривал об общественном канале,но его пока вроде бы как нет. Цитата:
Скорпион,я тут недавно видео смотрел на ютюбе,вот только не помню как называется и найти не могу.Ну вообщем там опрашивали московскую публику каторая вышла на митинг 24 или 10,так вот многие сказали что Навальный клоун,и лично против Путина они ни чего не имееют,но им просто непонравилось то,что по их мнению выборы были сфальсифицированы,поэтому они вышли.Тоесть и там знают кто есть кто. Цитата:
Я где то слышал,если не ошибпюсь Зазнобин говорил,что Путин на встрече с Эрнстом намекнул, что он знает на кого они работают. Кстати владелец Эхо Москвы -Газпром-Медиа Холдинг. А мы знаем ,что они постояно на Путина наговаривают.Странно. Последний раз редактировалось Админ; 26.01.2012 в 05:52. Причина: удален флуд |
|
||||
|
||||
![]()
Оппозиция спалилась во второй раз:
Цитата:
РУСЬ - ЭТО Я Последний раз редактировалось Алексей 2008; 19.01.2012 в 22:16. |
|
|||
|
|||
![]()
ОППОЗИ́ЦИЯ, от лат. oppositio противопоставление, возражение.
ВСЕ левые, правые и центристские политики давно находятся в оппозиции в к коренным НАРОДАМ РОССИИ и их ГОСУДАРСТВЕННОСТИ с пользу чужеродной западной государственности. ЭТО ГЛАВНОЕ. Когда форумчане всерьёз обсуждают внутреннюю оппозицию (мышиную возню) между левыми, правыми и кремлевскими центристами (кто из них больше спалился друг перед другом), то они или не видят главного или сознательно отвлекают внимание от решения главного вопроса, т.е. "сами спалились" на собственной глупости или услужливости противникам.
|
|||
|
|||
![]()
на пандоре кстати "случайно вовремя" выкатили ролик, 2007г., доселе не публиковавшийся [1], где Петров ясно даёт понять, что Путин - "их".
Правда, как то невзначай не вспоминается, что в дальнейшем позиция т.Петрова изменилась. http://pandoraopen.ru/2012-01-18/pet...e-bez-cenzury/ ----------------------- [1] Это видео давно распространялось на DVD-дисках. Позиция Петрова здесь не так однозначна. И раньше, и позже Петров в целом поддерживал Путина и признавал, что многого мы можем не знать. Как показало время, мы действительно не знали многого хорошего, что удалось сделать Путину (подробнее ЗДЕСЬ) Админ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот чего я не понимаю, чего ради и на основе чего столько шума? Первый канал подкинул гражданам шоу. В чьих интересах? - наверное, своих. Для чего? - для того, чтобы думали "правильно плохо" про "плохих" людей. Главное, полагаю, правды от ОРТ о причине этого похода никто среди граждан в ближайшее время не узнает. Так стоит ли "гнать волну"? Предлагаю подождать и посмотреть 4 марта. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ваша - это чья?! КПЕ, или какой-то из группы "раскольников"?!
Позиция Петрова поначалу была совершенно пропутинской, потом на противоположную поменялась. Не поймите не правильно, я к авторитетам не отправляю, я о том, что позиция первых людей в партии ещё не так давно была совсем другой! ------------------------------ Справка. НДКБ-КПЕ поддерживала Путина с 2000г. Но поддержка не была "огульной", критические замечания тоже были всегда. При этом всегда признавалось, что каких-то обстоятельств мы можем не знать. Сегодня мы видим, что Путин "тихой сапой" восстанавливал страну: сначала вернул России доходы от нефти, а в последние 2-3 года обеспечил восстановление ВПК и армии, началось возрождение промышленности и агропрома. Подробнее об этом ЗДЕСЬ Админ |