форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 11:44
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Оппозиция спалилась.

Цитата:
Сообщение от vanapupkin Посмотреть сообщение
Или вы думаете что в гос депе верят ,что люди с ПШИК на чтото способны,кроме того что погорланить на митингах и соцсетях.
А что они еще должны уметь?
Старый 19.01.2012, 12:26
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость

Александр Шаталов на пути к лучшему

Дело пахнет керосином.
А вот полыхнёт ли он - увидим 4 марта..
Старый 19.01.2012, 12:46
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему
Радость Ответ: Оппозиция спалилась.

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
А что они еще должны уметь?
Ооо опять старые песни
Ну не я же надень по 5 раз кричал ,агенты гос депа,революция ,ливийский сценарий,91,17,враги,они против Путина итд.
Я изначально говорил, что они на большие дела не способны ,потому что изначально они были ПШИК,там половина евреев каторые это не скрывают ,каторые были уже с запятнотой репутацией.И какие с них вожди? гос деп об этом не знал из начально?Думаю знал.
Теперь они хи сливают ,ну так если они бы их сливали методом замены на других,а этих в тень,так нееееет.Они их обличают в заговоре с гос депом.И смотрит простой человек на это дело и думает Немцов и Ко кричали чо Путин вор ЕР ПЖИВ итд,теперь показывают что ПШИК вместе с США,значит они врали,и наша власть хорошая!
Так какую цель приследует гос деп создовая ,а потом обличая ПШИК?.......
Свое мнение о двух вариантах я высказал чуть выше.
Может я и не прав,я ненастаиваю,в отличии от некоторых

<удалено>

Последний раз редактировалось Админ; 26.01.2012 в 05:35. Причина: флуд перенесен в раздел "Флуд"
Старый 19.01.2012, 14:03
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от vanapupkin Посмотреть сообщение
Ооо опять старые песни
Ну не я же надень по 5 раз кричал ,агенты гос депа,революция ,ливийский сценарий,91,17,враги,они против Путина итд.
Я изначально говорил, что они на большие дела не способны ,потому что изначально они были ПШИК,там половина евреев каторые это не скрывают ,каторые были уже с запятнотой репутацией.И какие с них вожди? гос деп об этом не знал из начально?Думаю знал.
Теперь они хи сливают ,ну так если они бы их сливали методом замены на других,а этих в тень,так нееееет.Они их обличают в заговоре с гос депом.И смотрит простой человек на это дело и думает Немцов и Ко кричали чо Путин вор ЕР ПЖИВ итд,теперь показывают что ПШИК вместе с США,значит они врали,и наша власть хорошая!
Так какую цель приследует гос деп создовая ,а потом обличая ПШИК?.......
Свое мнение о двух вариантах я высказал чуть выше.
Может я и не прав,я ненастаиваю,в отличии от некоторых
На мой взгляд наша оппозиция какой была, такой и осталась. Изменилась ситуация в информационной войне. В 90-е вести войну попросту было некому и журналист снявший репортаж о посещении оппозицией специалиста по революциям завтра вполне мог быть найден мертвым. Да и СМИ в то время принадлежали ставленикам запада. В 2000-2010 этого особо не требовалось да и люди еще в какой-то степени помнили кто есть кто. В данный момент самый разгар войны за Россию, поэтому в ход идут все способы борьбы. Не зря же Путин покупал на надежное лицо Первый канал.
Старый 19.01.2012, 15:03
участник

Цитата:
На мой взгляд наша оппозиция какой была, такой и осталась. Изменилась ситуация в информационной войне. В 90-е вести войну попросту было некому и журналист снявший репортаж о посещении оппозицией специалиста по революциям завтра вполне мог быть найден мертвым.
Да я просто за то ,что глупо получается.Средь белого дня возле посольства репортеры палят опозициюВам не смешно?Мне смешно.
С учетом того что у всех есть сотовые телефоны,можно было предупредить ПШИК что их ждет облава итд то есть показушники,я считаю что это было сделано специально.

Ну даже если представить что все-таки их застали вросплох,тогда возникает вопрос,а кто этих репортеров впустил во внутрь здания?

Цитата:
Да и СМИ в то время принадлежали ставленикам запада.
А сейчас уже нет?Или у нас есть какойто канал на каторый западники не имеют влияния? По-моему Медведев чето поговаривал об общественном канале,но его пока вроде бы как нет.
Цитата:
В 2000-2010 этого особо не требовалось да и люди еще в какой-то степени помнили кто есть кто.
Тоесть еще недавно люди помнили,а теперь забыли?
Скорпион,я тут недавно видео смотрел на ютюбе,вот только не помню как называется и найти не могу.Ну вообщем там опрашивали московскую публику каторая вышла на митинг 24 или 10,так вот многие сказали что Навальный клоун,и лично против Путина они ни чего не имееют,но им просто непонравилось то,что по их мнению выборы были сфальсифицированы,поэтому они вышли.Тоесть и там знают кто есть кто.

Цитата:
В данный момент самый разгар войны за Россию, поэтому идет в ход все способы борьбы. Не зря же Путин покупал на надежное лицо Первый канал.
Скорпион,я даже незнал что Путин покупал Первый канал.
Я где то слышал,если не ошибпюсь Зазнобин говорил,что Путин на встрече с Эрнстом намекнул, что он знает на кого они работают.
Кстати владелец Эхо Москвы -Газпром-Медиа Холдинг.
А мы знаем ,что они постояно на Путина наговаривают.Странно.

Последний раз редактировалось Админ; 26.01.2012 в 05:52. Причина: удален флуд
Старый 19.01.2012, 21:50
Алексей 2008 Алексей 2008 вне форума
участник

Алексей 2008 на пути к лучшему

Оппозиция спалилась во второй раз:

Цитата:
...Российская несистемная оппозиция снова оказалась в двусмысленной ситуации из-за своей горячей приверженности западным ценностям. Два дня назад противники власти попались журналистам у дверей нового посла США в России Майкла Макфола. Реакция оппозиционеров варьировалась от истерики до молчания и была настолько показательной, что дала повод некоторым наблюдателям с иронией заметить, что таким образом американский посол попытался помочь пропутинским силам.

В четверг решила не оставаться в стороне и Великобритания: бывший советник премьер-министра Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл признал, что сотрудники секретных служб использовали специальное оборудование, замаскированное под камень, для шпионажа против России 6 лет назад.

Напомним, шесть лет назад ФСБ обнаружила передатчик, замаскированный под камень, при помощи которого действовавшие под прикрытием посольства британские шпионы получали агентурные сведения. После того как журналист ВГТРК Аркадий Мамонтов опубликовал подробный сюжет об этой истории, в оппозиционных СМИ журналиста подвергли обструкции.

Тогда оппозиционные журналисты и блогеры, писавшие о сюжете Аркадия Мамонтова, не жалели эпитетов: собранная Максимом Кононенко подборка красноречивей любых описаний того, как именно вели себя «борцы за свободу слова».

Разумеется, появившиеся в четверг откровения Пауэлла вызвали ступор в либеральной тусовке. Оппозиционные активисты, журналисты и блогеры пытаются найти хоть какое-то разумное объяснение своего поведения.
«Реакции представляют собой или полное молчание, или попытку объяснить поведение самого Пауэлла, или достаточно натужный юмор»

...Впрочем, Мамонтову, по его собственному признанию, извинения не нужны.

«Извиняться они не будут, конечно. Им хоть кол на голове теши. Они сейчас извернутся, скажут: а фильм был сделан плохо, а это все не так, а деньги мы не брали. Я не нуждаюсь ни в чьих извинениях. Я доволен тем, что боролся за правду и за свою страну и что дал по лбу предателям», – пояснил журналист «Русской службе новостей».

«Я очень доволен, что хватило порядочности у этого помощника бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра признать, что это была операция спецслужб и что эти спецслужбы давали деньги нашим правозащитникам. Я был прав. Шесть лет назад я всем говорил, что я был прав на 150%. Сейчас я прав на 200%», – резюмировал Мамонтов.
Источник и полный текст http://vz.ru/politics/2012/1/19/554783.html

Последний раз редактировалось Алексей 2008; 19.01.2012 в 22:16.
Старый 19.01.2012, 22:51
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

ОППОЗИ́ЦИЯ, от лат. oppositio противопоставление, возражение.

ВСЕ левые, правые и центристские политики давно находятся в оппозиции в к коренным НАРОДАМ РОССИИ и их ГОСУДАРСТВЕННОСТИ с пользу чужеродной западной государственности. ЭТО ГЛАВНОЕ.

Когда форумчане всерьёз обсуждают внутреннюю оппозицию (мышиную возню) между левыми, правыми и кремлевскими центристами (кто из них больше спалился друг перед другом), то они или не видят главного или сознательно отвлекают внимание от решения главного вопроса, т.е. "сами спалились" на собственной глупости или услужливости противникам.
Старый 20.01.2012, 01:52
Белореченск Белореченск вне форума
гость

Белореченск на пути к лучшему

на пандоре кстати "случайно вовремя" выкатили ролик, 2007г., доселе не публиковавшийся [1], где Петров ясно даёт понять, что Путин - "их".
Правда, как то невзначай не вспоминается, что в дальнейшем позиция т.Петрова изменилась.
http://pandoraopen.ru/2012-01-18/pet...e-bez-cenzury/

-----------------------
[1] Это видео давно распространялось на DVD-дисках.
Позиция Петрова здесь не так однозначна.
И раньше, и позже Петров в целом поддерживал Путина и признавал, что многого мы можем не знать.
Как показало время, мы действительно не знали многого хорошего, что удалось сделать Путину (подробнее ЗДЕСЬ)
Админ
Старый 21.01.2012, 19:00
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость

Александр Шаталов на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от vanapupkin
Я думаю вы сами знаете.
Нет бы тайну раскрыть..
А вот чего я не понимаю, чего ради и на основе чего столько шума?
Первый канал подкинул гражданам шоу. В чьих интересах? - наверное, своих. Для чего? - для того, чтобы думали "правильно плохо" про "плохих" людей. Главное, полагаю, правды от ОРТ о причине этого похода никто среди граждан в ближайшее время не узнает.
Так стоит ли "гнать волну"? Предлагаю подождать и посмотреть 4 марта.
Старый 21.01.2012, 14:09
участник

Радость Ответ: Оппозиция спалилась.

Продолжение.
Евгения Чирикова разбушевалась
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=CcfEXFMn0t0
Старый 19.01.2012, 14:51
Белореченск Белореченск вне форума
гость

Белореченск на пути к лучшему

Ваша - это чья?! КПЕ, или какой-то из группы "раскольников"?!
Позиция Петрова поначалу была совершенно пропутинской, потом на противоположную поменялась.
Не поймите не правильно, я к авторитетам не отправляю, я о том, что позиция первых людей в партии ещё не так давно была совсем другой!

------------------------------
Справка.
НДКБ-КПЕ поддерживала Путина с 2000г.
Но поддержка не была "огульной", критические замечания тоже были всегда.
При этом всегда признавалось, что каких-то обстоятельств мы можем не знать.
Сегодня мы видим, что Путин "тихой сапой" восстанавливал страну: сначала вернул России доходы от нефти, а в последние 2-3 года обеспечил восстановление ВПК и армии, началось возрождение промышленности и агропрома. Подробнее об этом ЗДЕСЬ
Админ
Ответ