форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Обвинения ты сам себе кидаешь... я их только озвучиваю ибо они 100% вытекают из твоих же слов...
Я даю возможность эти слова пояснить, уточнить и внятно растолковать... Ты же начинаешь хамить на ровном месте и нести чушь... а это уже может и подозрение вызвать... Ну не вся так уж плохо... `эффект пирамиды` не всегда подразумевает обман... Это лишь когда идёт упор на то что как за тобой попрут люди и ты сразу много выиграешь... но должно много попереть... И при том первые там как раз выиграли... но там вяло умалчивается, что переть всё больше и больше не может. Но там хоть в отличие от тебя явно не хамили при указание на это... Цитата:
Тем более что твой статус в реале доказать ты тут не сможешь. И зачем его было кидать в пустую? Цитата:
Цитата:
Это абстрактный номер человека который вздумает включится в систему скажем лет через 20. Тогда часть народа уже получит своё жильё и он захочет получить своё, чтоб отселится от родителей. Тогда `эффект пирамиды` перестанет работать и можно РЕАЛЬНО прогнозировать систему. И я хочу от вас (ибо это ваша система) именно расчёт без `эффекта пирамиды` и всяких `а если больше платить то быстрее`. Цитата:
Но это всё теряет смысл если есть группа АБСОЛЮТНО левых людей, который каждый себе хочет квартиру пораньше и подешевле. Вот именно выготу участия таким людям доказать надо, а альтруисты будут участвовать и так... правда их не так уж и много... Если выгоды таким в нём доказать не удастся, то как бы эффект будет фиговый. Так вот родители в своё время давали `друзьям` на машину 50/50 до дефолта на месяц... Машину купили... но вернули через 3 года и ту же сумму что брали... а её хватило бы от силы на колесо... Больше с такими `друзьями` у них желания водится не было... Так вот система должна работать при любых вариантах, а если есть родственники, то люди и без неё разберутся.