форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Вы знаете цифры, сколько цыплят производится на фермах России, а сколько завозится из-за рубежа? Цитата:
И мне не хочется выбирать из этого дерьма, мне хочется чтобы ушли они ВСЕ. А кто вместо них? Не знаю. Я вот ссылку на Кургиняна тут приводил, но на президента он явно не тянет. Не знаю.. Мне Лукашенко нравится. Нужно постараться провести честные выборы. Выберем из тех кто заявится.. тем временем: http://www.youtube.com/watch?v=yf3Lj...layer_embedded Представители несистемной оппозиции пришли сегодня в посольство США на встречу с Майклом Макфолом Последний раз редактировалось yakshe; 18.01.2012 в 00:10. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть "болотная сволочь", ведущая к нас к Ливийскому варианту, к Перестройке-2.
Есть Путин, ведущий нас к более долгой кончине. К медленному варианту уничтожения страны. Он бредит капитализмом, и это видимо искренне, к сожалению. А есть альтернатива - http://www.altermeeting.ru/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня да, на митинги. Иначе оранжевые смогут заявить якобы от лица народа о непризнании итогов выборов, какие бы они честными не были.
Голосовать за меньшее из зол - кпрф. Это моя личная оценка. Кургинян нравится мне, да. Идея СССР 2.0 мне симпатична. А почему ты назвал меня "хомячком Кургиняна"? Объясни |
|
||||
|
||||
![]()
Тру пост?
![]() Для меня Путин - это местоблюститель, по принципу "как бы небыло хуже", пока не появиться достойный. Обидно, что в такой большой стране, такой большой диффицит достойных людей и приходиться выбирать между плохим и еще хуже. По мне единственный достойный потенциальный лидер - это Жданов, жалко, что он не баллатируеться. Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Да, это моя личная оценка, как говорится. Человек, при котором за 10 лет еще больше развалена армия, наука и с/х, при котором коррупция достигла размеров несовместимых с жизнью государства. Имея такую мощную поддержку народа он НЕ СМОГ создать систему управления.
Лукашенко не имея никаких ресурсов умудряется поддерживать порядок, а Путин имея колоссальные гос.резервы не смог победить (или не хотел) всю эту шоблу олигархов, банкиров и шпиёнов. |
|
||||
|
||||
![]()
В волчьей стае можно выть только по волчьи.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень хочется верить, но хз
|
|
|||
|
|||
![]()
В волчью стаю собираются только волки.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Олигархи в Беларуси? Там их и не рождалось никогда. Шпионы да, увы, хоть амнистию объявляй ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Заглянул на кухню:
гречка из Самарской обл., пшено из Саратовской обл., курятина и горошек консервированный из Белгородской обл., соленые огурцы и помидоры из Кабардино- Балкарии и Новгорода, сгущенка и макарошки Омские, хлебобулочные и молочные продукты, картофель, капуста все местного производства… Картофель кстати, голандский лежит в магазине, но цена выше - 28р/кг. Рыба горбуша судя по цене 243р/кг, явно не импортная… Яблоки сербские, молдавские или польские, поочерёдный завоз |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, хочу Вам сообщить, что молочные продукты "местного производства" очень часто делаются из привозного пальмового масла. Кремы, торты и прочая кондитерка - тоже. Где то на форуме я писал о конференции "Продовольственная безопасность России" 2011 на которой я присутствовал. Много интересного узнал.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
90% огурцов и помидоров так вообще из Китая привозят, закатывают их в банки на той же кубани и вот оно "сделано в России". Нашей картошки в магазинах вообще нет. Одна ГМ из египта. |