форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 22:32
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Свободная энергия

Фу-у-у-х! Ну наконец вроде вытолкали троллей из ветки. Спасибо вам, соратники.!
Теперь хочу обсудить серьезный вопрос:
-Итак, предположим устройство СверхЕдиницы изобретено.
Теперь возникает вопрос как его внедрить в массы, так чтобы всем было хорошо, и никому не было плохо
Старый 18.01.2012, 21:04
Prezident Prezident вне форума
участник

Prezident на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от OsVALd Посмотреть сообщение
Фу-у-у-х! Ну наконец вроде вытолкали троллей из ветки. Спасибо вам, соратники!
Мне будет их не хватать (*плачет*)
Цитата:
Теперь возникает вопрос как его внедрить в массы, так чтобы всем было хорошо, и никому не было плохо
Вариант первый: ограничение по мощности.
Вариант второй: ограничение числа владельцев (в идеале - гос-во, по аналогии с атомным оружием).
Вариант третий: девайсом могут владеть ТОЛЬКО члены КПЕ(шутка)
Старый 19.01.2012, 18:41
Evgeniy Evgeniy вне форума
участник

Evgeniy на пути к лучшему

Цитата:
Думаю при внедрении в массы рано или поздно всем станет плохо(планета по любому нагреется).
Более менее хорошо будет если человечество пойдёт по пути экспансии в космос(терроформирование, полёты к звёздам и т.д.) тогда и возможный вред от СверхЕденицы будет минимальный.
На данном этапе развития цивилизации рано баловаться такой "игрушкой"
Старый 19.01.2012, 19:21
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Думаю при внедрении в массы рано или поздно всем станет плохо(планета по любому нагреется).
Вы молодец! Либо вы читали мои бодания на эту тему на форуме, а если сами додумались до этого - то втройне молодец!
Действительно, это одно из непреодолимых граничных условий СверхЕдиницы.
Но! Я придумал как это граничное условие из вредного сделать полезным.

Цитата:
Более менее хорошо будет если человечество пойдёт по пути экспансии в космос(терроформирование, полёты к звёздам и т.д.) тогда и возможный вред от СверхЕденицы будет минимальный.
Чёрт! Вы бьете не в бровь, а прямо в глаз!
Действительно, появление на рынке потребления неограниченной СверхЕдиницы, буквально вынудит человечество к космической экспансии!
К слову сказать вопрос о космическом будущем
человечества решается (а может уже и решён) уже сейчас. Если верх одержат традиционные глобалисты, человечество как космическая цивилизация кончится не начавшись. Они закроют планету, создадут замкнутое на себя иерархическое общество, а ресурсы которые так необходимы на начальном этапе космической экспансии - пустят на потребление. Осваиваться будет только ближайший космос с целью всё большего контроля над планетой. О Галактике можно будет забыть. Нынешний релиз Человечества навсегда останется галактическими папуасами...

Насчёт того что рано, я не совсем согласен. Да, рискованно, но и затягивать нельзя. Иначе дите рискует перезреть в утробе Матушки-Земли...

Итак вопрос остается актуальным, как внедрить наименее травматичным для общества способом?
Старый 05.02.2012, 12:53
energy energy вне форума
участник

energy на пути к лучшему

Вот что пишет Ефимов В.А. В своей книге «Курс эпохи водолея»:
Российский ученый Г. И. Шипов, говоря о структуре Мироздания помимо общеизвестных четырех уровней реальности: твердые тела, жидкости, газы, поля и элементарные частицы — выделяет также уровень физического вакуума, уровень первичных торсионных полей и уровень Абсолюта, порождающего планы — замыслы в торсионных полях. При этом Г. И. Шипов утверждает: «Наше тело — генератор и приемник торсионных полей, отражающих информацию о реальностях всех уровней». Представление прошлого о некоем пустом пространстве, вместилище ложны, а физический вакуум — это одна из разновидностей материи, способной порождать иные формы материи и поглощать их. В каждой точке вакуума идет бесконечный процесс рождения и уничтожения частиц и античастиц с короткими сроками жизни. Еще в 1930 году английский физик Поль Дирак теоретически обосновал одномоментное рождение в вакууме электрона и позитрона. Вакуум живет и флуктуирует, хотя среднестатически он нейтрален, не имеет ни массы, ни заряда. По оценкам российских ученых, в физическом вакууме «упрятаны» скрытая материя и энергия, равные чуть ли не половине того, что воспринимается нами в качестве материальной Вселенной.

Геннадий Шипов работал вместе с Акимовым. Последний и преподнес эту идею с торсионными полями, которую они вместе развивали.
При этом, сам Акимов не придумывал теорию торсионных полей, в том числе и все приборы с этим связзаные.
Возникает вопрос — от куда Акимов это взял?
Акимов несколько месяцев жил и работал в «пятиэтажке» Болотова, о чем сам Болотов говорит. Изучал торсионные поля. Затем собрался и уехал.
Только торсионные поля, это раннее название объекта исследования. Позже в работах Болотова они именуются как «неэлектромагнитный агент».
Так что вот от куда ноги растут (и это исторический факт).

Более подробно о НА (в привычном словосочетании — торсионное поле)
http://s59.radikal.ru/i165/1201/f3/f878a2ff8b70.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1201/78/37e900905c4c.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1201/26/4533811bbf20.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1201/4d/998bcfa4db61.jpg

те, кто не ленится и читает, будет интересно увидеть много перекликающегося в материалах Болотова и Ефимова.
Старый 05.02.2012, 22:44
Prezident Prezident вне форума
участник

Prezident на пути к лучшему

http://rusorgs.ru/activist/3197/news/6457 тоже вот альтернативщик
Старый 05.02.2012, 22:53
участник

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
Вот что пишет Ефимов В.А. В своей книге «Курс эпохи водолея»:
Российский ученый Г. И. Шипов, говоря о структуре Мироздания помимо общеизвестных четырех уровней реальности: твердые тела, жидкости, газы, поля и элементарные частицы — выделяет также уровень физического вакуума, уровень первичных торсионных полей и уровень Абсолюта, порождающего планы — замыслы в торсионных полях. При этом Г. И. Шипов утверждает: «Наше тело — генератор и приемник торсионных полей, отражающих информацию о реальностях всех уровней». Представление прошлого о некоем пустом пространстве, вместилище ложны, а физический вакуум — это одна из разновидностей материи, способной порождать иные формы материи и поглощать их. В каждой точке вакуума идет бесконечный процесс рождения и уничтожения частиц и античастиц с короткими сроками жизни. Еще в 1930 году английский физик Поль Дирак теоретически обосновал одномоментное рождение в вакууме электрона и позитрона. Вакуум живет и флуктуирует, хотя среднестатически он нейтрален, не имеет ни массы, ни заряда. По оценкам российских ученых, в физическом вакууме «упрятаны» скрытая материя и энергия, равные чуть ли не половине того, что воспринимается нами в качестве материальной Вселенной.

Геннадий Шипов работал вместе с Акимовым. Последний и преподнес эту идею с торсионными полями, которую они вместе развивали.
При этом, сам Акимов не придумывал теорию торсионных полей, в том числе и все приборы с этим связзаные.
Возникает вопрос — от куда Акимов это взял?
Акимов несколько месяцев жил и работал в «пятиэтажке» Болотова, о чем сам Болотов говорит. Изучал торсионные поля. Затем собрался и уехал.
Только торсионные поля, это раннее название объекта исследования. Позже в работах Болотова они именуются как «неэлектромагнитный агент».
Так что вот от куда ноги растут (и это исторический факт).

Более подробно о НА (в привычном словосочетании — торсионное поле)
http://s59.radikal.ru/i165/1201/f3/f878a2ff8b70.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1201/78/37e900905c4c.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1201/26/4533811bbf20.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1201/4d/998bcfa4db61.jpg

те, кто не ленится и читает, будет интересно увидеть много перекликающегося в материалах Болотова и Ефимова.
А я себе позволю скопировать и вставить сюда комментарий т.к. считаю что лучше чем Вассерман я не напишу:
Комментировать бред довольно затруднительно. Учитывая отсутствие базовых знаний по физике у значительной части учившихся в позднесоветское и постсоветское время, на объяснение бредовости этого текста ушло бы на порядок больше места, чем на сам текст, и комментарии вряд ли прочли бы до конца как раз те, кому они необходимы. Поэтому лучше "наплевать и забыть". Впрочем, я бы рекомендовал переправить текст в какое-нибудь профессиональное сообщество физиков: пусть посмеются. Если не возражаете, сохраню его и в личном архиве, дабы показывать знакомым. Если же кто-то из них найдёт способ прокомментировать кратко, внятно и весело -- опубликую у себя.
Старый 06.02.2012, 08:39
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему

Цитата:
А я себе позволю скопировать и вставить сюда комментарий т.к. считаю что лучше чем Вассерман я не напишу:
Комментировать бред довольно затруднительно. Учитывая отсутствие базовых знаний по физике у значительной части учившихся в позднесоветское и постсоветское время, на объяснение бредовости этого текста ушло бы на порядок больше места, чем на сам текст, и комментарии вряд ли прочли бы до конца как раз те, кому они необходимы. Поэтому лучше "наплевать и забыть". Впрочем, я бы рекомендовал переправить текст в какое-нибудь профессиональное сообщество физиков: пусть посмеются. Если не возражаете, сохраню его и в личном архиве, дабы показывать знакомым. Если же кто-то из них найдёт способ прокомментировать кратко, внятно и весело -- опубликую у себя.
Ваше почтение к "всезнайке" Вассерману оставьте при себе, кажущиеся знания пользы не принесут. Нет своих контраргументов, чужими " наплевать и забыть" не прикрывайтесь. Шипов на верном пути к пониманию мироустройства, попробуйте аргументированно опровергнуть, не получится.
Старый 20.01.2012, 04:05
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
На данном этапе развития цивилизации рано баловаться такой "игрушкой"
вы кажется немного подзабыли что из "воздуха" ничего не появляется. это значит что если где-то прибывает, то где-то убывает. это по поводу нагрева планеты.
Старый 21.01.2012, 21:40
участник

Цитата:
ограничение числа владельцев (в идеале - гос-во, по аналогии с атомным оружием).
Поддерживаю только не в идеале государство , а только оно и никто больше.
И энергия для потребителя должна быть не дармовой.
Старый 22.01.2012, 02:11
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему

Цитата:
Поддерживаю только не в идеале государство , а только оно и никто больше.
И энергия для потребителя должна быть не дармовой.
Наивно полагаться на госчиновников, это рабский взгляд из-под плинтуса.
Получить дармовую энергию гораздо проще, чем расчитывать на справедливое и разумное государстенное устройство.
Герои, которые способны стать во главе такого государства обречены на гибель, а до воспитания критической массы людей способных их защищать очень далеко, отсюда не видать. Политика власти реально противопоставлена народу, эффективность её совершенствуется, прежние пастухи сегодня операторы и технологи управления массами.
Старый 22.01.2012, 13:59
участник

to Никник
А что ты предлагаешь?
Старый 22.01.2012, 14:10
energy energy вне форума
участник

energy на пути к лучшему

Цитата:
Теперь хочу обсудить серьезный вопрос:
Вы сначала, хоть медведя-то поймайте, а уж потом шкуру делите
распространители-делители (ржунемогу)
Старый 23.01.2012, 16:08
Alex500 Alex500 вне форума
участник

Alex500 на пути к лучшему

energy
Поясни про динатронный эффект.
Болотов говорит, что происходит бурная эмиссия электронов, при этом выделяется тепло.
Эти электроны можно как то использовать, чтобы создать ток в нагрузке? или они сущетствуют только, условно говоря, между анодом и катодом, трансмутируя металл катода, в следствии ядерных реакций?
Старый 23.01.2012, 16:23
Честный Честный вне форума
уже был

Честный на пути к лучшему

Здравствуйте учатсники этой темы. Начитавшись постов по этой тематике, а также просмотрев множество ссылок, я решил собрать небольшую модель магнитного двигателя и собрал, но у меня почему-то не чего не вышло -останавливается между магнитами и всё. Помогите, пожалуйста, может какая-нибудь хитрость есть?
Старый 23.01.2012, 17:39
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Да, передача СЕ государству, да ещё чтобы оно нам же её и продавало, это както странно... Мне непонятно какой в этом смысл для граждан? Для государства понятно, сплошные плюсы, но гражданам то? Надеятся на то что разбогатев на своих гражданах, государство станет лучше о них заботиться...? Хм..хм...

Да и этично ли продавать СЕ?
Старый 23.01.2012, 20:05
energy energy вне форума
участник

energy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alex500 Посмотреть сообщение
energy
Поясни про динатронный эффект.
Болотов говорит, что происходит бурная эмиссия электронов, при этом выделяется тепло.
Эти электроны можно как то использовать, чтобы создать ток в нагрузке? или они сущетствуют только, условно говоря, между анодом и катодом, трансмутируя металл катода, в следствии ядерных реакций?
По сути: в электролампе идет вторичная эмиссия электронов. Это вызывает выброс огромного количества тепла. Его то и нужно использовать.
1. как обогреватель.
2. как нагреватель теплоносителя (далее в пар и в турбину).
Никакой возможности использовать электроны (вторичная эмиссия) нет. Покрайней мере я не вижу. Вот почему Болотов делает мощный прибор (труба с вакуумным насосом на видео) — «нагревать в пар».
Надеюсь, что куплю электронную лампу (еще пору приборов) и засниму эксперимент — чтобы скептики перестали злословить.
Старый 23.01.2012, 20:49
Alex500 Alex500 вне форума
участник

Alex500 на пути к лучшему

energy
В некоторых видео Болотов говорит, про то, что для автомобиля нужно порядка 200кватт, что мол двигатель в таком автомобиле можно будет даже не выключать, типа работает себе да и работает.
Но вот как это тепло преобразовать то?
Паровоз что ли заново изобретать? или это какая то турбина должна быть....
Хотя, я уже давно видел изобретение наших ученых компактного двигателя ВНЕШНЕГО сгорания, даже по телеку показывали несколько раз.
Смысл в том, что внешне подается тепло, а работает он на принципе разницы температур.
http://www.youtube.com/watch?v=7QMzLbuVcII
http://www.youtube.com/watch?v=sHtNQ...eature=related

Лампу можно купить на митинском рынке, на цокольном этаже, я там видел лампы каких хочешь размеров и форм, есть даже огромные, с виду киловатт на 100 наверно.

Цитата:
Надеюсь, что куплю электронную лампу (еще пору приборов) и засниму эксперимент — чтобы скептики перестали злословить.
а как ты объективно будешь мерить, что тепла больше, чем можно нагреть тем же электричеством, которое на сетку идет.

p.s. energy, игнорь спамеров темы...

Последний раз редактировалось Alex500; 23.01.2012 в 21:45.
Старый 23.01.2012, 21:09
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Мальчик с мальчиком - знаю как называется, девочка с девочкой- тоже знаю как называется, а вот как называется когда тролль с троллем?
Нет, не знаю как называется...
Старый 23.01.2012, 22:18
участник

Все люди разные, есть красивые и не красивые, злые и добрые, ответственные и безответственные, но и самые ответственные способны на безответственные поступки. Я не хочу доверять свою жизнь и жизнь своих детей случаю если можно саму вероятность появления такого случая стереть из будущего не давая всем и каждому такое мощное средство как СЕ(оружие), а только под контроль государства(или как будет называться орган которому общество доверило управлять собой через 100 лет) и не надо говорить что государство у нас плохое и т.д. В России такой "орган управления" потому что мы такие.Все чиновники когда-то сидели за одной партой с не чиновниками, играли в прятки во дворе и снежки и т. д.
Если энергию от СЕ распределять бесплатно то отношение к потреблению будет безответственное.Лучше киловатты направить на бесплатный общественный транспорт(с постоянной эволюцией-улучшениями) и бесплатную-дармовую связь.
Ответ