форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой пост на сайте Старикова удалили в статье ВРУТ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ, а ведь хотел только помочь.Что за не справедливость?
![]() Сам текст моего сообщения: Может всё-таки пора подвести итог? Английское судно или Датское... А то не совсем ясно, по каким критериям это определять(Что датская компания Thorco Shipping(Графа "Owner") зарегистрирована на британских островах), неопределенность даёт лишний повод для сомнений...Комментарии продолжают появляться http://www.newsland.ru/news/detail/i...omment_9637548 Кто владеет информацией прошу там высказаться. У Старикова мой коммент удалили, однако если пройти по ссылке на ньюсленд, где перепечатали статью Старикова под другим названием, то можно увидеть, чью позицию я отстаиваю(ссылка выше).Но для этого нужна объективная информация. Мой ник там 4lexey. Чтобы успешно противостоять этому АМЕРИКАНЦУ в информационном плане, нужно лучше владеть информацией(фактами). Он предоставляет такую ИНФОРМАЦИЮ, которая кажется объективной и сложно возражать. Поэтому я иду и уточняю вопрос у автора статьи. А моё сообщение за это удаляют. Где справедливость? Дайте пожалуйста информацию о сухогрузе, если есть, которая способна противостоять этой СТАТЬЕ. Т.е. Где говорится что датская компания Thorco Shipping (а не судно«Thor Liberty») зарегистрирована на Британских островах? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) Ваш комментарий там есть. 2) newsland.ru - помойка |
|
|||
|
|||
![]()
Прав Иван Т! Как определили ещё во Ржеве: Среди чиновников. имеющих власть треть отморозки(хапать и хапать), треть КОБу примут на ура, когда будет время(чтобы отморозки не напакостили им) и треть будут изполнять инструкции написанные по КОБе. А простые люди уж присоединятся. Вот Стариков и доносит потихохоньку. Так же Зазнобин и Ефимов, без громких действий осуществляют Управляющее информационное воздействие. Процес идёт! Формируется матрица, образ будущего! Без потрясений.
![]() |