форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
они патриоты России и русского народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 32.82% |
они враги России и русского народа |
99 | 25.58% |
они слепые исполнители Мирового Предиктора |
161 | 41.60% |
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Показатель ВВП и другие "графики роста" из госкомстата тоже относительные. Если внимательно по изучать эти данные, можно надергать информации противоположной той, что вы привели по ссылкам. А еще лучше смотреть не на графики госкомстата, а на то что вокруг происходит, логично же? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Зарплаты растут очень медленно (по кр.мере в нашей сфере - гос.наука), а тарифы жкх, цены на продукты и услуги - быстро. Таким образом, реальные мои доходы уменьшаются. А у кого то "там в дали" отрастает ВВП.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Логично, но мы все видим по разному. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь забавно получается, люди тут факты обсуждают, приходит zafod со своим госкомстатом и объявляет жопоголиками тех, кто считает действия правительства ошибочными. Ну и как это называется?
![]() На самом деле, я приводил тут факты, опровергающие и объявляющие ложью счастливое блеяние тех, у кого всебудетхорошо. Хорошо то может быть и будет, но только у тех, кто что-то делает для этого. И не надо меня убеждать в том, потуги правительства хорошо выглядеть приводят к реальным положительным результатам в стране, подсовывая графики с растущим ВВП, лично мне от него ни тепло ни холодно. За то меня напрягает то, что мне придется прилично заплатить за то, что бы мои дети получили образование того же уровня, какого я получал в 90-х бесплатно, а ВВП растё-ёт... Меня напрягает то, что цены на топливо за последний год выросли на 25% а зарплата на 8% в соответствии с инфляцией, а ВВП растё-ё-ёт... Меня напрягает то, что в магазинах стали продаваться продукты, в которых химии больше чем самого продукта, за нормальными натуральными приходится ездить за 100км и договариваться с сельчанами. К стати, продукты того же уровня что в селе есть и в магазинах, но стоят на 200-300% дороже. Как вам такой уровень инфляции? За то ВВП растет. Вы, zafod, похоже у Путина взяли привычку людей за идиотов держать. Если я вижу, что здесь и сейчас мне не иллюзорно стало хуже, по вполне очевидным и независящим от меня обстоятельствам, то бесполезно мне графиги подсовывать и убеждать меня в том, что я жопоголик. ЗЫ Попробуйте лучше опровергнуть конкретные цЫфры))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гениальный вывод - мне плохо значит виноват Путин))) Ну не вы первый такие перлы выдаёте. |
|
||||
|
||||
![]()
Жестокий реалист
Блог Жестокого реалиста Интересный интернет блоггер, уже прогремевший на весь интернет. Сорри если уже ссылка была. Прививка Последний раз редактировалось zafod; 17.01.2012 в 22:10. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я согласен с тем, что постоянное и безосновательное нытье типа "как все плохо и мы все умрем" над вымышленными или раскрученными в СМИ фактами напрягает, но здесь никто не говорит, что плохо абстрактное ВСЕ, а говорят конкретно где и почему плохо. А розовое жевание соплей и безоговорочное доверие графикам, авторитетным мнениям, как раз и характеризует хомячков и бандерлогов, независимо от того чьи графики и мнения они употребляют, проправительственные или антиправительственные. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про бензин не в курсе - не ем... зарплата лично у меня выросла больше... Продукты везде стоят по разному и от власти их цены в принципе не зависят... Вот в магазине недалеко от меня есть картофель по 1.99 руб./кг а у вас? Если у вас он по 50 руб. то кто виноват кроме барыги вашего магазина? Что мешает вам создать свой бизнес и составить ему конкуренцию? Ну как бы тот факт, что вы специалист фиговый и вам не повысили зарплату, а барыга в ближайшем магазине обнаглел говорит лишь о том что вы неудачник... именно вы и ни кто иной... и за это правительство не отвечает да и не может отвечать в принципе... А реальные факты как раз имеют определённую глобальность, чтоб показать ситуацию по стране и именно имеют форму графиков... А то что кому-то что-то абстрактно нравится или нет, ну так это сугубо его оценка... Дёргаться? А какой толк от хаотичного дёрганья на месте? Пока что кроме призыва устроить абстрактную истерику от вас не было... А тут как бы не было хорошо или плохо это последнее что стоит делать. Цитата:
На основание что вы конкретный неудачник вы пытаетесь абстрактно вывести, что в стране всё плохо. И факты приводите лишь о том что вы неудачник... не более... может это и так, но как это с вашими выводами связано? Вы так же используете всё это для того чтоб в СМИ пропихнуть идею `как все плохо и мы все умрем`... не более... Или вы что-то реальное предлагаете? И что-то реальное готовы лично сделать для этого? И к чему-то реально полезному это привело? Если на всё нет, ну так вы 100% под сие определение подпадаете...
|
|||
|
|||
![]()
Зевс, опять вы за свое, сначала напридумываете про меня всякого, а потом еще и выводы делаете на основании придуманных вами же эпитетов. Это что, ваш конек?
Раз уж и вы повторяете ошибки zafod`а, то я буду называть вещи своими именами ![]() Не в силах понять что либо, что выходит за рамки ваших представлений и шаблонов и что либо сделать со мной, вы пытаетесь подогнать меня под имеющиеся у вас в распоряжении рамки, навешивая ярлыки и награждая эпитетами. Вписав меня в удобные и понятные вам паттерны, такие как жопоголик, неудачник, и т.п. вы начинаете ими оперировать и делать на их основании выводы. Что бы удобнее было вписывать, придумываете каких-то вымышленных персонажей, барыгу например. В разных источниках такое явление называется по разному - дискретное мышление, квадратно-гнездовой метод, косность мышления, махровый идиотизм... выбирайте любой, суть от названия не поменяется, как и результат: ошибка. Единственное, что мне непонятно, так это ваша мотивация. zafod`у, понятное дело, понравилось тут: http://komediya.blogspot.com/2010/12/blog-post_30.html и вдохновившись, он решил спроецировать сюда эти мысли. Но вам то зачем было писать в ветку, где обсуждают Путина и Медведева, свои рассуждения и выводы обо МНЕ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Картошка по 2 руб говорите? Назовите адрес, я приеду посмотрю на эту картошку. Я как раз занимаюсь выращиванием картофеля в производственных масштабах, мы тоже иногда некондицию списываем.. 2. Если правительство не отвечает за цены, не отвечает за обеспечение жильем, за обеспечение правопорядка (коррупция, наркотики, проституция и т.п.) за что оно тогда отвечает? За рост ВВП, который с зарплатами никак не связан? 3. Вы всем, тем кто недоволен ценами, предложите открыть свое дело и составить конкуренцию барыге? Пенсионерам, матерям одиночкам, сиротам, военным, учителям, врачам, крестьянам???? |
|
|||
|
|||
![]()
sovaar,
Сами пишете предложения в таком стиле. А потом делаете обиженный вид когда вам отвечают в таком же стиле. Адекватно ли ваше поведение?
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, sovaar никаких ФАКТОВ не приводил. Сообщение от 11.11.2011 18:45 ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ, о каких фактах sovaar вы в этом сообщении говорите. Там лишь стенания человека, которого в чем то не убедили. Вас никто ни в чём убеждать не собирается, вам показали цифры, знакомьтесь с ними и формируйте своё мнение.
Из КОБ известно, что толпарь тот, кто рассуждает по авторитетам. Но это не значит, что к авторитетному мнению не надо прислушиваться. Я говорю о Ефимове, Зазнобине об авторском коллективе ВП СССР. Прислушайтесь к их словам о Путине. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это правильно. Тем более, что я так понимаю, вы недавно познакомились с КОБ.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрел на днях Зазнобина, где он говорит, что деятельность Путина опасна для Путина по причине недовольства этой деятельностью в США. Мягко говоря не впечатлило. Я так и не понял, ПОЧЕМУ опасна. Ну да Бог с ним, может потом пойму. Вы мне пока вот что скажите, все, кто считает деятельность Путина и Медведева правильной, легитимной и главное на пользу стране, кто говорит в один голос, что страну хотят разрушить те, кто выступает против Путина ответьте: КТО и ЗАЧЕМ, с какой целью хочет разрушить/захватить/расчленить/поработить и т.д. Россию? Я понимаю, что в свете последних обсуждений вопрос кажется наивным и глупым, сразу хочется ответить что-то вроде "сам что ли не знаешь?", но если подумать, то может оказаться что очень мало кто действительно знает. Естественно, "подумать" здесь означает не насобирать коллекцию распространенных и набивших оскомину мнений, а привести свои. |
|
|||
|
|||
![]()
Вам известен авторский коллектив ВП СССР, я правильно понял или ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Речь была о другом, о том, что надо прислушаться к авторскому коллективу ВП СССР. Мной не была соблюдена пунктуация, отсюда недопонимание.
|