форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
То OsVALd
Позвольте ответить. Вы провели эксперимент. Получили некоторые результаты. Интерпретировали их. Вы не допускаете, что на этапе интерпретирования могла возникнуть ошибка? "...mahina отправляется в игнор, energy и Александр Шаталов,- подтвердили свой статус игнора на веки вечные..." Вы давно на форуме. И плюс, и - минус. Плюс в том, что Вы знаете форумчан и можете оценить их деятельность. Минус: вот есть такое явление: если долго заниматься проблемой - "глаз замыливается". Ну, бывает, знаете. Я на форуме человек новый, посему высказываю не суждение а некоторое эмоциональное, в силу "форумного возраста", мнение. "mahina". Желание поспорить, плюс недостаточное владение предметом. Либо, намеренная профанация с желанием поспорить. "energy". Человек, явно млеет от "альтов". Диалог не представляется возможным. Вот, не пойму, чем Вам не угодил "Александр Шаталов"? Почему Вы его определили в тролли? Мои шутки на тему алкоголя. Действительно, шутки. Хорошо, если на этом форуме не принято шутить на эту тему, приму к сведению. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда ты играешь, ты думаешь, что ты управляешь игрой, в то время другие, которые дают тебе понять, что ты управляешь игрой, на самом деле (в действительности) управляют игрой, лишь давая тебе понять, что ты управляешь игрой!
По поводу «троля». Не страшно быть белой вороной, страшнее оставаться черной. |
|
|||
|
|||
![]()
То energy
energy, Вы демагог. По сути. Ваша "манечка" - увлеченность "альтами". Вы напрасно думаете, что сеете "доброе, разумное, вечное". Я читал Ваши посты. Жаль тех, кто купится на Вашу околонаучную болтовню. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Для СС те, кто «купились» уже многое сделали, как в промышленном масштабе (не в РФ, очень много припонов), так и в домашних условиях. Просто они «не висят» на форуме (для этого есть, как минимум скайп), им это не зачем. Их (кто реально что-то сделал) не много, можно на одной руке пересчитать. Самое важное, они находятся. Несколько, зато толковые (это хорошая выборка, учитывая контингент). А рассказывать о их достижениях, здесь нет смысла. Вы наверное уже прочли реплики: дай схему, покажи как паять и т. д. |
|
|||
|
|||
![]()
ммм...не понял...
Поясните, плиз, кого разделяет Освальд и над кем он намеревается властвовать? Цитата:
Картинка нарисовалась такая: Интересующихся, довольно много. С разным уровнем знаний и умений. Сайтов и форумов, тоже немало. Тематика: от обсуждения гипотез, до разбора конкретных схем и моделей. Если говорить о био-, гелио-, ветро- генераторах, то определенные успехи есть. Есть действующие модели разного по уровню исполнения и разной мощности. Результатов творения всеразличных болотовых НЕТ! |
|
|||
|
|||
![]()
Господин освальд, пользуясь своим умом и способностями, делит людей на две категории (в данном случае две). Делает это согласно именно своим умственным способностям, т. е. в полной мере субъективно. В то время как объективных критериев деления (админом и прочими модераторами) не представлено. Таким образом, происходит процесс затачивания форума под субъективизм.
Что касается СЭ: способов получения СЭ может быть много. Устойчивых способов естественно меньше. А безопасных способов еще меньше, точнее (на данный момент известных) их единицы. Под безопасными способами я понимаю те процессы, которые не нарушают баланс (природный, экологический, если так можно сказать информационный). На сегодняшний день, изобретенные способы не являются безопасными (был проведен эксперимент, побочным эффектом которого было стирание информации вокруг устройства. К каким последствия это может привести, пока еще не известно, но явно не к положительным). Дело в том, что мы не видим того, что нам дает солнце, а помимо фотонов (солнечные батареи) оно нам дает еще много энергии, которую использует все живое, но только не человек (его техника). Этой чистой энергии колоссально много. Я еще писал про кластеры адреналина, которые улавливают эту энергию. В ответ в меня «полетели», извините, какаш...и. В Восточной Европе (не помню точно, вроде Болгария) функционирует научный центр, носящий имя Болотова. Если Вам интересно, то изучите явление динатронного эффекта (своего рода ядерный котел). Когда электролампа перестанет излучать избыточное тепло, что не должно быть по классической физики, вы разберите эту лампу и проанализируйте, какой у Вас образовался металл. Будете очень удивлены результатами! Динатронный эффект это тоже чистая технология получения СЭ. На сколько я понял, Вы живете в Одессе. В нем производится система «ВЕГА». Если ребят еще не разогнали, зайдите к ним, посмотрите, как они получают энергию. Адрес: г. Одесса, Адмиралтейский пр-т, д. 33-А |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По его высказыванию, он проводит эксперимент. Если я правильно понял "для личного пользования". Результатами эксперимента поделился с форумчанами. Вроде, никого не призывал "делать как он". Или я что-то пропустил? Кроме того, он допускает, что мог ошибиться, и подчеркивает, что это лично его, субьективное мнение. Старый вопрос. А властвовать-то кем он собирается, по Вашему мнению? Что касается СЭ. "...был проведен эксперимент, побочным эффектом которого было стирание информации вокруг устройства..." Какето? "...помимо фотонов (солнечные батареи) оно нам дает еще много энергии..." Это Вы про неведомые сильфоны опять? "...система «ВЕГА»..." Да, есть такая система. ![]() Очередной развод на бабки. |
|
|||
|
|||
![]()
"Вы не допускаете, что на этапе интерпретирования могла возникнуть ошибка?"
конечно допускаю. Поэтому и тщательно проверял прежде чем отправить в игнор. Просто с энерджи и машиной вы стали свидетелем этих проверок, а с Александр Шаталов - нет. И кроме того я не админ и не модератор. Я не имею права выносить суждение о том или ином пользователе. А вот читать или не читать их посты - могу. И рассказать и показать на примере, почему не читаю - тоже вполне допустимо. Касательно "шуточного" флуда: Вы имеете все права как и любой член форума. Возраст тут не при чем. Я максимально аккуратно высказал своё видение данного вопроса. Ну посудите сами, разве флуд перестает быть флудом если он шуточный? Вы скажете мелочь. Но таких мелочей набралось 22 страницы и не одного толкового обсуждения. В соседних темах - тоже самое. Лично мне-надоело. О чем и сообщаю. Если вообще общаться будет не с кем - значит КОБ привлекает только флудеров и надо валить отсюда как от чумы, пока сам флудером не стал. |
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую мой список игнорирования:
--- a333394 almaz4x32 antonioni assistant Enemy of the People freeman HolyWanderer Max1mus mistbow operun Optiman pyro Replay reteil51 sanek tolot37 Varvar vbrv Zevs А.П Абориген Александр Шаталов Артур7373888 В Н ЛЕБЕДЕВ ГРЫЗУН Иванко Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ НАНОТЕХНИК Ник0лай Никник Понимающий Самвел Сергей Сергеич Стаська --- После этого сообщения - "Новые" тролли, добро пожаловать на форум под другими личинами. Вы мне только умение повышаете - вычислять научился примерно уже после 3его сообщения ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а вы не допусками такой мысли, что на самом деле вас проверяли, нет? ну так подумайте над этим ![]()