форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Я не люблю смотреть канал "Культура",
Причем без объяснения причин. Мне тридцать лет- я всю клавиатуру На ноутбуке честно изучил. Умею я писать скрипты и баги Постить и перепащивать херню. Я разучился ручкой по бумаге... Режим кровавый крепко не люблю. Читаю я Харуку Мураками И презираю тех кто свысока Совет дает "Работайте руками!" Режим кровавый и еще "совка". Они чего твердят обидно очень: "Кайло, мол, в руки - и давай вперед!"? Я б их поубивал,но огнестрела Режим кровавый в руки не дает. Я в блогах срусь,гася свою натуру Я в играх всех врагов перемочил Я знаю жизнь - я всю клавиатуру На ноутбуке честно изучил Я осознал - я плод своих усилий Когда текилу в местном баре пил. Я сам себя слепил -как только папа Квартиру и машину мне купил. Мне нравилось всегда,ходя на фитнесс Выстраивать по клеточкам себя, Сильней всего люблю я кушать суши Режим кровавый крепко не любя. Режим кровавый начал обзываться И бандерлогом обозвал меня! Сказали мне,что нужно обижаться И что еще за справедливость я! А раз за справедливость- нужно выйти И показать,что я и есть народ Вооружившись креативной лентой Нам вместе нужно двигаться вперед. Куда вперед - не так уже и важно Мне было скучно - нынче не грущу И чтобы доказать,что я не зомби- На митинг выйду и перепощу. Я в блогах срусь,гася свою натуру Я в играх всех врагов перемочил Я знаю жизнь - я всю клавиатуру На ноутбуке честно изучил