форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 17:13
shut_XXX shut_XXX вне форума
был не раз

shut_XXX на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Выход из тела по Михаилу Радуге

Радуга -МОЛОДЧИНА!!
Практики очень действенные. А на счёт того- опасно или нет- сложнее: мне кажется, Что ЗЕВС правильно написал- Христос вот то-же поддакивает: "Будет Вам по Вере вашей..."
Я с друзьями такую аналогию провожу всегда: Вот как слепому объяснить, что такое СИНИй цвет? И если когда-нибудь, этот слепой хоть на мгновенье увидит... Не захочет ли Он потом видеть постоянно, не станет ли это мечтой всей его жизни?
Думаем дальше- МЫ ОДНОЗНАЧНО ВСЕ УМРЕМ! Следовательно- продолжительность жизни не имеет значения- значение имеет лишь тот опыт, те знания и понимание, которые ты приобрёл в течении отпущенного тебе времени... Не важно- кто ты. Хоть Дауном родись- ты всё равно можешь преодолеть границы- отведённые тебе при рождении- выйти за свои пределы. (кстати- жена работая с аутистами-детьми- была потрясена- иные алгоритмы работы мозга- там зачастую какие-то сверх люди под детскими череушками- настолько иные- что мир их не понимает...)
В свете этого- я считаю- что раз мы можем "выходить из тела"- кто бы что ни понимал под этим- Значит мы обязаны реализовывать свой генетический потенциал!
Старый 02.03.2013, 23:51
Ясносолнце Ясносолнце вне форума
новичок

Ясносолнце на пути к лучшему
Радость Ответ: Выход из тела по Михаилу Радуге

Очень интересно данное явление , первый раз осознался около 3.5 лет назад , за это время было порядка 40 осов , проверял получение информации, находясь в одном городе ложился спать-осознался-переместился в другой город, где не разу не был, осмотрел помещение что где находиться , проснулся , записал , через пару месяцев проверил при помощи скайпа , на 99 % совпадало с реальностью , возможно просматривать будущие варианты событий своей жизни, считаю необходимым изучение данного явления
Старый 12.06.2015, 17:43
Лора Лора вне форума
новичок

Лора на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Выход из тела по Михаилу Радуге

скажите, а неподготовленность моральная оппонентов не может принести вред на тонких планах? цели у всех разные и если это грязные цели, то что не могут позволить на физическом плане ввиду наказания, - позволяют себе там? к тому же возможность общения ( причем разного плана ) с людьми живущими ныне с тобой позволяет тебе реализовать свои планы относительно этих людей без их согласия на то, а возможно даже целенаправленно причинить вред, например убить? как это сказывается на физическом плане впоследствии? Меня интересует вопрос доступности и этики. Все практики по сути могут быть использованы не только в познавательных целях и не только во благо и ради любви так что же получается это как обезьяна с гранатой? незрелое примитивное общество получает доступ в тонкие миры где изменения и грубые вмешательства могут иметь фатальные последствия для физического мира и не только? или я драматизирую и ничего особенного не происходит?
Ответ