форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||||
|
||||||
![]()
Я из лесу вышел ,был сильный мороз-это за Вас . Шучу не обижайтесь.
Нет ,скорее всего админ посредник,между идеей и членами КПЕ ,каторые принимают решения.Возможно админ сразу забракует предложение. Цитата:
С идей связана на прямую ,времини хватало ![]() Цитата:
ИМХО sergey-g наверное обиделся,Сергей не обижайся мы как лучше хотим,только получатся как всегда Нравится Вам так,пускай будет так.Смысла этого не меняет. ![]() Говорю счета есть ,дальше работа программистов,хотя наврое Вы правы,прозрачными их сделать наврядли получится. Цитата:
В КПЕ "мозгов" хватает,а так можно ветку в форуме сделать ,и там это дело обсудить. А как еще? Хочешь узнать человека,да ему власть,но тут правда деньги. Цитата:
Цитата:
Вот видите уже идея Цитата:
Кто будет распоряжатся деньгами? Думаю кто то из верхушки КПЕ например Москалев либо Шатилова ,незнаю пускай решают. Сергей Сергеевич вставляте цитаты в "рамки" читать не удобно ИМХО И еще ,без обид,вам на этом форуме скоро скажут "Отвергаешь-предлагай, предлагаешь-выполняй." Критика она то конечно нужна ,но тогда надо говорить а как надо,а то полчается вы в каждой ветке все высмееваете,так нельзя. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"...Администраторы - это люди, которые следят за всем, что происходит на форуме. Они отвечают за дизайн форума, создают новые разделы исходя из запросов пользователей форума, назначают модераторов и супер-модераторов, а также следят за их активностью..." Т.е. формально вроде-как и не посредник... ![]() Опять-же. Ваше предложение , ну...расплывчато. И колебания привлеченных денег...от 18 млн до 45... Цитата:
Цитата:
![]() Но в его предложении и разборе есть несомненный плюс. ![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну постановка вопросов похожа. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То vanapupkin
Цитата из правил форума...шутка юмора. ![]() В Вашем предложении есть непонятные моменты: Клич кинуть можно. Чем его наполнить? Конкретное предложение работы этих денег. Конечно, можно предложить и так: "Пока собираем, год-полтора, а за это время разработаем или купим бизнес-план" Контроль над денежкой. Вы опасаетесь, что руководство ммм...неправильно использует эти деньги. Тогда, кто по Вашему мнению? Кто будет вести бизнес? Тут вот в чем вижу закавыку: ведение бизнеса штука непростая. Нужно быть предпринимателем по духу. Что подразумевает желание (и умение) "извлекать прибыль". ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Следователь" Сергей Сергеевич ведет допрос!!!
![]() ИМХО Понимайте как хотите,я говорю как есть. Цитата:
Хотя,я думаю, всеже надо сначало бизнес план написать,огласить его, а потом собирать деньги. Цитата:
С учетом, что там есть такие как чел ,чей пост выше,и ник из 3х букв,то удивлятся впринципи не чему,но и по нормальному распределению хорошие люди там тоже должны быть. ![]() Ну они же КОБ хорошо знают ,следовательно и управленцы хорошие,вот пускай себя на деле покажут. |
|
|||
|
|||
![]()
То vanapupkin
Что-то плохо у меня идет освоение вставки цитат. Уж потерпите сегодня, лана? ![]() "...ИМХО Понимайте как хотите,я говорю как есть..." Это с моей стороны шутка юмора... ![]() "...Сами спросили ,сами и ответили. Хотя,я думаю, всеже надо сначало бизнес план написать,огласить его, а потом собирать деньги..." ![]() Можно и оба варианта совместить. "...Я не исключаю такого варианта,я ж с ними "щи с одной тарелки не ел"...по нормальному распределению хорошие люди там тоже должны быть..." Согласен. Как определим "хороших людей"? Чем гарантируем, что "хороший человек", став распорядителем кредита не поддастся искусу? "..."Следователь" Сергей Сергеевич ведет допрос!!!..." ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А трезвенников в КПЕ не так много, как заявлено. Форум почти пуст, народ "культурно празднует" .
![]() |